uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Нытье - как смысл несчастной жизни



Интересно, насколько люди не замечают - как деградируют, причем, если вовремя этого не понять - дальше будет только хуже. Собственно, когда я это понял на себе, став "ватником" из оппозиционера - это было похоже на чудо. Ведь, в конечном счете, этим нытьем люди оправдывают свои проблемы в жизни. Ну, судите сами. В России идут постоянные стройки, я об этом пишу три года - но приходит какое-нибудь, пардоньте, чм... чудо и начинает мне доказывать, что я говорю "неправду" - потому что не отвечаю на его тупые вопросы.



Или вот, мой друг, увидев новую набережную в Томске - начал тут же мне доказывать, что уже весной ее зальет, а льды разобьют. А до этого мне доказывали, что еще в паре мест у нас в городе тоже "все своруют". Да и сейчас, когда идет ремонт дорог и тратуаров многие, в Сети чаще всего, умрут - но докажут, что лучше бы раздали пенсионерам эти деньги или построили заводы.

Я подготовлю по этому поводу еще видеоролик, пока же, если вы почему-то еще не подписались на канал на Ютубе ХПП-шоу - спешу вас порадовать очередной серией, в этот раз про Навального. Но, вот пока в текстовой версии давайте обсудим это ужасное, на самом-то деле, заболевание многих современных людей. Причем они презирают наших мелких борцов с коррупцией, которые свято верят товарищам Дудю и Соболь - а на самом деле?

Люди ходят и специально ищут негатив, чтобы потом "доказать" или "вывести на чистую воду". Совсем на крайний случай - поскулить.

Почему вам должен давать деньги условный "Газпром"? Потому что - в Конституции написано! Причем, если им показать пальчиком на США - там - совсем другое! А то, что люди где-то работают, где либо очень холодно, либо очень жарко, либо что-то еще - а ты хочешь "просто потому что ты гражданин" - никого не смущает. Как и деньги, которые так или иначе тратят госконцерны, в виде или налогов, или спецпроектов - на социалку - это "так положено".

У нас тут многие забыли, как когда-то давно цветы, что высаживали в городские клумбы - народ тащил на дачи и домой. А сегодня проблема и истерика в Сети - нет велодорожек, а может быть достали велосипедисты, которых водители гоняют на тратуар, а пешеходы - обратно на дороги.

Люди даже не задумываются, что велосипед это прямо обыденность, а не роскошь. Как и гироскутеры всякие и прочие самокаты на батарейках. Нет в стране в достаточном количестве велодорожек - слышим мы вопли! Уже не парковок, ребят, квартир или детских садиков! Но - зато Путин должен уйти.

В США кто-то проводит реновации, помогает, отстраивая новые дома, даже если нет страховки, после наводнений или пожаров? Да, ладно, вы посмотрите, сколько появилось за последнее время новых детских и спортивных площадок! И там - тут же появляются люди - дети у себя, молодняк у себя, который не бухает теперь под этими условными "грибочками", а в баскетбол играет!

Всех собак на днях спустили на несчастную чиновницу из-за селфи в ванной, причем и чиновница не супермодель и ванна не с шампанским. Из хороших новостей - ее на работе вроде оставят, хотя она и извинилась, и подала вроде заявление на увольнение - но это надо поглядеть. А конкретно воплей было ровно потому что тетенька - поехала в отпуск. Я, как человек, который 9 лет там не был (в отличие от ноющих друзей) - не уверен, что буду и в следующем году. Но уж 50-70 т.р. это не великие деньги. Кто бы мне не рассказывал обратное.

В свое время я завел "Успех" для того, чтобы по сусалам бить таким нытикам, что уже тогда рыдали про нашу изоляцию. Прошло время, они теперь рыдают, что в России, в отличие от США, плохая медицина, в то время, как в Штатах - все суперсовременное и бесплатное (не ржите). Другие же - выводят окружающих (и меня) на чистую воду - потому что в Сети кто-то не прав.



Что тут добавить. Как говорили в известном фильме, у кого-то есть деньги (счастье, успехи), а кто-то сидит, но не на трубе, а за клавиутурой и доказывает окружающим свою правоту, которая нахрен никому не уперлась.

А виноват в том, что у человека жизнь не складывается, разумеется, Путин. Не оценил. Молчу про велодорожки.

Что за страна, правда?

p.s. Новая серия Ютуб-канала "УспехРашаТВ" - рендерится, не пропустите завтра!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment