uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Чиновник должен жить к хлеву!



Ни разу не новая фенечка, но очень полюбившаяся нашим т.н. "оппозиционерам" - считать деньги чиновников. Нет, я совершенно не считаю верным, когда чиновник приходя на должность, первым делом, да и вторым, и третьим - начинает воровать. Закономерно предположить, что у гражданина-начальника с окладом, скажем, 150 т.р. (не самая высокая ЗП для хорошего руководителя) - не может быть квартиры, как минимум, без ипотеки, ценой в 20-30 млн рублей. Ни по каким расчетам это не выходит.



Невозможно предположить также, что ему эту квартиру продал ему кто-то добрый задешево. Другое дело, что цены надо брать при "расследованиях" не с потолка. И уж точно, не получать при этом не пойми откуда деньги в биткоинах, тут же сваливая в США, когда сажают тех, кто вчера за тебя прыгал на ОМОН. Впрочем, по порядку.

Глава "Ростеха" Сергей Чемезов спустя больше полугода впервые прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о своей московской квартире в здании бывшей гостиницы "Москва" на Охотном ряду. "Когда это появилось, я даже не стал ни отвечать, ни писать, ни звонить - зачем? Если ты начинаешь оправдываться, значит, ты в чем-то виноват", - объяснил Чемезов в интервью РБК, частично опубликованном в субботу до официального выхода в понедельник.

Конечно! Собственно, все "расследования" Навального и его друзей на этом и базируются! Причем ищет Навальный крайне избирательно, доказательств никогда нет - одна игра на эмоциях. Оценить любые квартиры любых людей можно в любые деньги. Причем, это тоже очевидно, чем ближе эти объекты недвижимости к Кремлю - тем они точно дешеветь не станут, но и подсознательно их будут считать дороже. О чем Чемезов и сказал:

Он не стал отрицать, что квартира, о которой писал Алексей Навальный, принадлежит ему, но заявил, что пяти миллиардов рублей, в которые ее оценил ФБК, это жилье не стоит. "Мою квартиру московскую тут оценили в сумасшедшие деньги - в пять миллиардов. Если кто-то готов мне заплатить пять миллиардов, я ему прямо сейчас готов отдать ключи и сказать: "Все, давайте деньги". Таких денег она не стоит", - сказал Чемезов.

Как там считали "эксперты" вы можете смело почитать по ссылке, это все неинтересно. К тому же, Сергей Чемезов взрослый человек и состоявшийся чиновник. Странно было бы, не имей но как раз наоборот - ничего за душой! Тут, к слову, мы вступаем в прекрасную такую область - разговоры про деньги оппозиционеров. Они очень любят считать рубли чиновников, но почему-то обижаются, когда мы обращаемся к ним с такими же закономерными претензиями, ведь это - совсем другое. Но это - ни разу не другое!

Вот, не будем ходить далеко - унылый и все тот же Алексей Навальный. Он арендует квартиру за какие-то безумные деньги в ни разу не обычной хрущевке, а в элитном комплексе Москвы. Я не буду вам долго искать ссылки, минимальный пример - это адрес дочки Навального, которая засветила его - показывая письмо, что ей прислали приглашение из американского университета. И даже не обсуждая, откуда у Навального деньги и связи для таких расходов, а уже выясненно, что нифига она не будет учиться бесплатно - давайте дальше. Навальному можно, потому что он - оппозиционер?

Но, ребята, кто-то верит, что став президентом или хотя бы губернатором - Алексей станет скромнее? Разумеется, тут же начнутся разговоры, мы видели это на Украине, как минимум, что для хорошей работы - оппозиционерам вчера, а "власти" сегодня - надо хорошо кушать, хорошо спать, жить в роскоши, чтобы у них не было соблазнов брать взятки - в общем весь обычный джентельменский набор. С той лишь разницей, что результаты их будущей работы не очевидны, а аппетиты - уже вполне себе сейчас. Кстати.



Вот прошли обыски у лидеров штабов Навального на местах. И что мы видим? Если коротко - это ад. Ребята, которые нам обещают построить "Россию будущего" так, пардон, засрали квартиру - у меня такого не было даже, когда мы студентами были. Так живут бомжи, так живут старенькие бабушки и дедушки, у которых реально просто крыша едет и они тащат всякую гадость в свое "гнездо". Так живут еще алкоголики. Но - причем тут Россия будущего? Или нам они хотят такое - будущее? Вы себе такое - хотите? Но - очевидно, это Путин виноват. Президент России лично не приехал к координатору ставропольского штаба Навального Татьяне Глинберг и не навел порядок в ее квартире прекрасной России будущего. Я верно излагаю?

Возвращаясь же к расследованию про квартиру Чемезова. Давайте смотреть, для начала, что такое - Ростех:

Росте́х (до 23 июля 2014 года — «Ростехноло́гии»[4]) — российская государственная корпорация, созданная в конце 2007 года для содействия в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её составе более 700 организаций[3], из которых сформировано 14 холдинговых компаний[5]. 11 из них — в оборонно-промышленном комплексе, 3 — в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления.[5]. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран мира[6]. Корпорация создана на основе имущественного взноса, осуществляемого Российской Федерацией.

Управляющие чем-то подобным на Западе смеются над доходами Чемезова. Когда наши "правдорубы" сравнивают Россию и эльфийский Запад - они банально забывают уточнить всю рыночную картинку. И она будет далеко не в плюс отечественным директорам. Правда, как вы понимаете, это потому что в России президентом должен стать Юрий Дудь, его уже двигают, это видно, на замену зашкварившемуся Навальному, а "Ростехом", "Газпромом" или "Роснефтью" может управлять любой - главное, чтобы человек был хороший. Как координатор ставропольского штаба Навального Татьяна Глинберг. Кто считает, что она плохой человек - тот первым может бросить в меня камень.

Поэтому, конечно, "расследования" Навального будут заходить "широкой публике" - ведь ясно понятно, что у нас чиновники должны жить впроглодь, ночевать в хлеву, а их дети в школу будут ходить в картонных коробках, как в известном скетче известного шоу. Потому что это - справедливо. А кто работать будет - это дело десятое, такими мелочами оппозиционеры никогда не заморачиваются, ведь демократи в опасносте.

Впрочем, я с удовольствием выслушаю идеи - как добиться справедливости в этом плане? Может быть - построить им общежитие? Чтобы Путину 3 комнаты, с удобствами, как президенту, а Чемезову, Сечину и Миллеру - по 1 комнате и общий душ? И чтобы график мытья полов на этаже? Чтобы не расслаблялись, паразиты!

Ведь служить российским налогоплательщикам - это то, о чем может мечтать любой житель "этой страны"! И поэтому он должен быть готов к лишениям, страданиям, а также каждому по первому требованию должен отдать жену, обед и последние деньги! Как это много лет примером показывают и Алексей Навальный, и Ксения Собчак, и господа Грудинин с Зюгановым, а также - все оставшиеся немногочисленные порядочные, как Татьяна Лазарева, идейные борцы за мою и вашу прекрасную Россию будущего!

Не верю, что может быть иначе, правда?

ВНИМАНИЕ! ХПП-ШОУ ПОПОЛНИЛОСЬ ЕЩЕ ОДНИМ ВЫПУСКОМ, КАК ЛУКАШЕНКО УВОЛИЛ БОЛТОНА! ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛИ - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!


Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, как нам обустроить Россию, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal