uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Не дают человеку работать! В нормальных странах такого нет!

Я уже высказывался на тему нерадивых, хоть чиновников, хоть политиков, хоть артистов, хоть бизнесменов, которые позволяют себе называть Россию и наш народ, а также вполне себе государственные структуры - мягко сказать - неприлично, а также вульгарно, однако, в любом случае - оскорбительно. Оппозиционеры любят нам рассказывать про путинское "Она утонула", но очень переживают (до коликов), когда уже в свою очередь мы напоминаем им высказывания Собчак, Навального, Шендеровича и многих других.



"Мелкие гаденыши", "Страна алкашей", "Генетическое отребье", "Не кормите планктон", "Бараны, е...е в рот" и многие-многие другие высказывания "людей с прекрасными лицами" вошли в историю, но, т.к. народ у нас добрый - так же, фактически из нее и вышли. Более того, им всегда можно сказать, что дескать, они НЕ ЧИНОВНИКИ, и поэтому оскорбление Владимиром Познером депутатов Госдумы, да и ее саму - это, вроде, как частное мнение. Другое дело - когда людей обзывают из партии "Единая Россия"!

К руководству Иркутской области возникнут вопросы, если чиновница, которую заподозрили в сравнении пострадавших от паводка жителей региона с бичами, вернется из отпуска на работу. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РИА Новости.
20 августа СМИ опубликовали аудиозапись, на которой Алашкевич оскорбительно отзывалась о пострадавших от наводнения жителях Тулуна, пришедших на встречу с президентом Владимиром Путиным. Она в том числе назвала их бичами и сказала, что «не видит смысла туда таскаться».

Как обычно, я не комментировал это безобразие сразу - ибо фейков в наше время море, но, как мне кажется, все разговоры "экспертов", о том, что в ролике был применен "монтаж" касаются просто нарезки нескольких эпизодов или вырезания лишних секунд текста в виде "мм", "ээ" и т.д.

И, конечно, сейчас многим будет больно - но, что вы хотели, собственно? Обидно, что чиновники с хорошим окладом называют остальных, кто "не дорос" - словами плохими? А кто сказал, что "Ылитность" меряется деньгами? В том-то и дело, что плоть от плоти свои родные - просто чуть-чуть богаче. А тут многим и еще не таким кукушку срывало. Воспитание...

Впрочем, это никак, т.е. совершенно никак не оправдывает никого. Чиновница, по ряду рассказов в СМИ, и без того была "молодец", а тут уж просто, что называется - поймали. А время, простите, мало того, что не "святые 90-е", даже не 00-е, да и 10-е, через год закончатся. И население, дело даже не в кризисе, изменилось. В том числе, стало той самой гражданской силой, не даст соврать графиня Де Леруа Мерлен.

Кстати, тут следует разделять, чего не любят у нас "люди с красивыми лицами" - политику и должность. Вот недавно, если кто не в курсе, бутербродный магнат Тимати с каким-то товарищем, я не полезу уточнять, мне, простите, лень, суть не в этом - удалили свою песню про Москву, где было выражение "Хлопнуть бургер за здоровье Собянина". Потому что им влепили 1 000 000 дизлайков и они решили "не нагнетать".

Все эти лайки и  дизлайки - тупо заменили нам какие-то реальные вещи, осязаемые. Татьяна Лазарева, барышня из КВН, которая от оппозиции, пару недель назад на "Дожде" заявила, что "ей, есть что терять" - поэтому нарушать закон и ходить на несанкционированные митинги она не будет и детям своим не позволит, но зато "молодежь" - пускай борется! Да, Лазарева оппозиционерка в отставке - но это уровень тех наших людей, кто хотя, чтобы "Россия была свободной" и хотят сделать ее "Прекрасной".

Быть чиновником это не только хороший соцпакет, но и большая работа. Плюс, это работа держать себя в узде даже за кадром, даже - на выходных. По факту - ты лицо государства. Поэтому, когда ребята радостно выдергивают слова Медведева из контекста про "Вы там держитесь" - им нравится. А когда уже их самих ловят на чем-то подобном - вопят, что им можно - потому что они здесь власть.

Я не знаю, как в других странах, но думаю, что и там будет мало довольных, если чиновник будет называть плохими словами население. Допускаю, кто-то отскакивает и там, мы далеко не впереди планеты все ни по качеству чиновников, ни по "правильным законам" - об этом писать уже много раз и повторяться не хочется.

Но представьте себя на месте Путина? Как было недавно на встрече с руководителями района, который пострадал от наводнения. Путин который раз туда приезжает, а ему - "Разрешите вас поблагодарить" от мэра! Японский кардиограф, да если бы ты работал - Путина бы тут не было! Т.е. старая методичка не сработала и это по факту тоже самое, что и с той проблемной чиновницей.

Только заменить их, чтобы сразу было "хорошо" - увы, некем. Показательные фотографии с обысков на квартирах лидеров Навального в регионах показали нам такое, что волосы шевелятся. И хотя, я снова не отрицаю, кумовщина, сложные процедуры и местами коррупция мешают попасть более компетентным кадрам на управленические места - помните, что Путин уже 20 лет у власти и как это дело было раньше. А страна у нас большая, а Путин один, а работы еще - конь не валялся.

Так что я понимаю тех, кто хочет показательных расстрелов, но только их не будет. Хотя, уже даже Песков намекнул - толще не бывает. Другое дело, кто прийдет следующий. Но, из хороших новостей - все равно картина меняется.

Хотя скажут, скажут, что не дают людям работать! В этой стране!

Друзья, если вы еще не знаете про то, что вышла вторая серия 146%-ватного, пророссийского, ура-патриотического шоу - добро пожаловать к просмотру! И подписывайтесь, вместе победим, а нам надо большую аудиторию!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, как нам обустроить Россию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Путин разрешил людям валежник!

    Путин – разрешил людям собирать валежник, совсем страну довели – при Сталине он был бесплатным – учат нас борцы за ваше и мое…

  • Путин разоряет США-2!

    По приказу Путина, это очевидно, на полицейских в США стали нападать… крысы! Полиция на юго-востоке Лос-Анджелеса из-за засилья мышей и…

  • Путин осуществляет план Сталина!

    Путин осуществляет план Сталина – этот громкий заголовок многие истолкуют по разному. Кто-то скажет, и это будет российская оппозиция, что…

  • Санкции навсегда!

    На днях российский премьер Медведев подкинул для СМИ инфорационный повод. В ходе, казалось бы рядовой встречи с с премьер-министром Финляндии он…

  • Почему Путин не сделал из России Китай?

    Меня в какой-то момент крайне задолбали нытики и мамкины оппозиционеры, а также другие визгливые товарищи, которые все время кивают нам на Китай и…

  • Бабушка созрела

    Может это, конечно, и утка - но утка очень старая. Лента-ру сообщает (уже смешно), что бабушка Лиза, она же королева Елизавета 2 может отречься от…

  • Как я много лет портил статистику "Левада-центру"

    Милейший иностранный агент "Левада-центр" опять сбрехнул, потому что очень хочется кушать. И, разумеется, ему тут же подхрюкнули…

  • S.O.S! Путин идет! Спасайтесь!

    Эти долбанные «крейзи рашен», эти чертовы дикие русские – достали нормальных людей, т.е. правильный «золотой…

promo uspehrussia.ru февраль 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments