uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путин оскорбил Обаму, Навального и Францию! Три раза!

А также Григория Явлинского, а также Гуайдо, а также Зеленского, а также Джастина Трюдо, а также... список будет большой, хотя надо признать - с оговорками. В конечном счете-то, может и правда страна заслуживает лидера такого, которого заслуживает (или просто не повезло, как нам с Путиным) и поэтому - в Канаде будет у руля чмо в смешных носочках, даром что все равно протекторат Королевы Англии в прямом подчинении.



Но все равно, даже если уточнить, что Путин в России - куда смотрит прогрессивная общественность? Молчит РБК, молчит телеканал "Дождь", молчит "Медуза", "Эхо Москвы" как в рот воды набрало! А между тем проклятый тиран ведь оскорбил в лучших чувствах, ладно Обаму, мы привыкли к этому солдафонскому юмору, но ведь унизили Алексея Навального!

Слюнтяй не может находиться во главе государства, в котором живут замечательные и мужественные граждане, как в России, заявил российский президент Владимир Путин.
Об этом он заявил во время визита в дагестанский Ботлих, где встретился с участниками народного ополчения в период боевых действий в августе — сентябре 1999 года.
«При таких людях, при таких замечательных, красивых и добрых женщинах, при таких мужественных и строгих мужчинах в России не может быть какой-то слюнтяй во главе государства — это само собой разумеется, это по-другому невозможно», — сказал Путин. Его слова приводит РИА Новости.
Президент подчеркнул, что «силы и мужество главе государства дают люди».

Вооот! Умеющий читать, да прочтет, умеющий слышать - да услышит! Это что же делается такое, граждане, Путин сразу три раза оскорбил оппозицию! Разве это не использование служебного положения в личных целях?!


Во-первых, не каждый человек обязан быть качком! Подумаешь, что у Алексея Навального фигура женственная, подумешь, что Олланд ездил на мопеде, а Обама смешно скакал с гантельками! Да, вторые два и не хотели становится президентами России, очень надо - но это же какой-то... сексизм!

Более того, во-вторых, а что это за намеки такие про добрых женщин и мужественных и строгих мужчин? Нам мало что ли претензий Ангелы Меркель про секретные чеченские гей-тюрьмы? И да, Путин еще и Меркель оскорбил - ведь она-то точно не модель! Может Алексей Навальный пацифист? Любовь к дошираку, лобстерам и донантам из-за границы не отменяет любовь к Родине - что это за подлейшие такие намеки?

Но, третье, третье-то! Значится силы и мужество главе государства дают люди! Это намек, что Порошенко люди давали мысль прибухнуть что ли? Олланду изменять жене? Обаме быть чмом? Макрону быть... красивым? А Алексею Навальному - вообще что ли ничего не дают?

Мы негодуем, граждане! Негодуем, что не успеваем собирать все ролики по мотивам действий и речей нашего президента! Потому что новый выпуск "ХПП-шоу" про изоляцию России - уже в эфире, надеюсь, вы успеваете все это смотреть! Присоединяйтесь, ставьте лайки - вместе победим!

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем (в свете запуска сразу двух видеопроектов - это стало еще более актуально). Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment