uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

США готовят ядерные бомбы, успокаивая себя "провалами Путина"

Как мы уже не единожды могли убедиться - главна угроза во всем мире сидит не в российском Кремле, не в бункере КНДР, не в Иране, Венесуэле или в пещерах Афганистана. Только-только прошла очередная годовщина Великого Обмана американского народа, когда якобы террористы смогли угнать кучу самолетов и с их помощью обрушить три (это не опечатка) небосреба в Нью-Йорке, как снова здравствуйте.



Самая главная угроза для планеты сидит в Вашингтоне, в Белом доме или по адресу: Арлингтон, Виргиния 22202, США - Пентагон. Как считаете, если и на этот раз наш МИД окажется прав и Штаты начнут снова испытания ядерного оружия, кто будет виноват? Есть досрочный ответ знатоков?

Россия обеспокоена ситуацией вокруг Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ), заявил заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков.
Москве известно, что Вашингтон поддерживает свои полигоны в состоянии готовности к возможному возобновлению испытаний, добавил он.

И вот тут не совсем, положа руку на сердце, ясно - это блеф Трампа или хотелки генералов, которые сильно-то этого Трампа и слушаются...

Во-первых, как бы не рассказывали нам аналитики, что Трамп любит "играть на нервах" - престарелый фраер сдал назад, на две недели отложены ужасные пошлины против китайских товаров. Собственно, обвинявший Обаму в начертании красных линий дедушка Донни - сам старательно делает тоже самое, вспоминайте про КНДР, с которой теперь Штаты буквально лучшие друзья.

Но, во-вторых, что гораздо хуже, есть сомнения, что именно Трамп иницировал выход США из ДРСМД. Тут все, увы, глубже - многозвездные генералы Пентагона и стоящие за ними люди в гражданском из огромных контор, что производят оружие, очень любят деньги. Бескорыстно и крайне сильно. И вот им-то как раз подобная напряженность сильно на руку, хотя - напоминаю - могли бы раздать американским пенсионерам.

А вот - следующая новость - отлично пазл складывает. Не прошло и пары недель с заявления Путина, что он готов продать наши гиперзвуковые ракеты США, а те смогут сэкономить себе кровных долларов и помочь местным бомжам, из-за которых не то, что крысы, уже старые болезни, которые казалось исчезли навсегда, по территории последней сверхдержавы распространяются - как якобы разведка США якобы доложила. А местный телеканал, у кого в наше Министерство Обороны видать прямой кабель протянут - сообщил.

США получили достоверные разведывательные данные, свидетельствующие о том, что Россия минимум пять раз проводила испытания крылатой ракеты "Буревестник" с ядерной энергоустановкой, и все эти пуски завершились авариями.

Зайки - вообще не палятся. Как толкать нам фуфло - так у них достоверный данные, мамой прямо клянуться. Но:

1) Где была ваша разведка, когда Крым уплыл в Россию?

2) Где были ваши агенты 008 - когда Путин анонсировал новейшие разработки России в области вооружений?

3) Где была ваша разведка, когда уже бывший советник по нацбезопасности облажался с Майданом в Венесуэле?

4) Куда смотрели хваленые разведчики ЦРУ - когда Асад не ушел?

5) Опять же, хрен с ними, с нашими ракетами, вчера стукнуло 18 (прописью: восемнадцать лет) - как у вас в Нью-Йорке, в сердце буквально, Цитадели Демократии - грохнулись три (повторяю - три) небосреба?

Кстати, из смешного, какая-то, не запомнил из ТГ-канала, на который подписан, местная газетенька, причем довольно солидная, в США вышла с заметкой, без уточнения (спустя почти 20 лет) - какая террористическая организация назначена ответственной за тот огромный терракт! Причем, не будем показывать на ЦРУ (а эта теория заговора очень хорошо подтверждается дальнейшими действиями США) - но Бен Ладена-то сами же пиарили и я не единожды выкладывал фотографию той газетной заметки, Интернет все помнит. И более того, просто так получилось, что Штаты сегодня сотрудничают с этими террористами, они стали "правильными" и можно обычных джонов и мэри держать за дебилов.

У них, правда, своего Дудя нет, который бы оформил красивый трехчасовой фильм, что во всем виноват Пентагон - потому что там дураков нет, которым жить надоело, а Россия за это платить-то не будет (не наши методы). Но - все как есть. Еще лет через десять вообще найдут российский след (а Дудь подтвердит, он как раз Познера заменит), "Новичок". И не надо хихикать, после "хайли-лайкли" уже икается, а после того, как эту чушь пытаются толкнуть сейчас в Берлине - еще и рука маузер ищет.

Но, что тут остается добавить - хорошо, что у нас есть много-много "Тополей" и прочих отличных штуковин, которые могут быстро, надежно и в сроки - принести свет и тепло не только в каждый американский дом, но, и как верно заметил, Владимир Владимирович - в центры принятия решений. А чтобы больше уважали - у нас есть еще и система "Периметр", которую янки называют "Мертвая рука" и очень боятся. И это очень даже хорошо - иначе-то они - не понимают.

Еще больше о системе ядерного возмездия России и правильных глубинных страхах американских высоких чиновников, смотрите, друзья, во втором выпуске моего нового шоу на Ютьюбе - "УспехРашаТВ". Подписывайтесь, ставьте лайки, надеюсь вы посмотрели и первую серию, потому что уже через неделю - третья. Выпускал бы чаще, но это отнимает много сил.

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем (в свете запуска сразу двух видеопроектов - это стало еще более актуально). Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal