uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Из-за Путина Россия превратилась в китайский придаток!

Я в щенячьем восторге от тех, кто еще вчера восхищался Китаем, а сегодня делает упреки России. Помним же, как не помнить, как товарищи бурчали, что вот китайцы молодцы, вкалывают почти забесплатно, у них нет ни газа, ни нефти, а экономику смотри какую отгрохали! Заводы строятся, производства производят - вот это жизнь, вот так надо, Путин, куда ты смотришь, уходи!



Прошло лет 10. Китай действительно стал могучим, мы получили санкции и.... и теперь, когда у нас открываются заводы, в том числе китайские, эти же люди орут, что Путин должен уйти, потому что... потому что работать надо!

Да, да, наши креативные друзья, которые мечтают о заводах, но которые не знают каким концом держать гаечный ключ - опять страдают! Ах, китайцы построили завод стиральных машинок и холодильников. Ах, Китай хочет построить в России завод по производству смартфонов. Ах - что-то еще, совместных проектов много.

Ведь вы же понимаете, что мы продадим им весь газ, весь лес, всю нефть, а они еще и заставляют нас работать, ведь теперь зарплаты, получается, в России меньше, чем в Китае! Путин, уходи, проклятый!

Вот только я никак не соображу. Вы, кто ноет - что последние 10 лет у станка пахали, как китайцы, например, что собирают айфоны?

Вы что тут - голодаете, что ноете, что китайцы зарабатывают больше, чем вы? И, вообще, вы их спросили - тех китайцев? Их, на секундучку, полтора миллиарда и на селе они там ничуть не богаче, а может и беднее, чем у нас.

Этот вот идиотизм доставляет. Чмо, которое строчит с утра до вечера на работе комментарии гнилые везде, куда добираются его ручки - рассказывает нам, что заводов в стране не хватает и тут же - что заводы из Китая это плохо. А вот откуда они там - эти заводы появились - думать-то не надо. А те, кто типа "думает", договорились мне до СССР - как обычно, разумеется. Прямо вот из Союза времен Сталина - айфоны выходят. Ага.

Когда ты восторженно-креативный - ласково назовем мудаков таким термином - у тебя в голове две картинки, я это проходил. Тут АД, а там - везде, что в Китае, что на Украине или в Зимбабве - РАЙ. Переубедить - нереально.

На Украине сейчас нацики ходят живые? Это сурковскаяпропаганда. В Китае надо работать? Так они получают больше, чем в России! Ты голодаешь в России - я нет, но вот пенсионеры! Ты видел голодающих пенсинеров, чтобы по помойкам, как в 90-е лазили? А что ты вспоминаешь, мы живем же в 2019! И так со всеми остановками.

Только восторженно-креативные прожрали курочкой КФС все мозги и не в состоянии сообразить, что если ты живешь хреново - ты не можешь себе не то, что кредит, Интернет позволить не можешь! И ныть, что у тебя все деньги уходят на лекарства и еду - не выйдет, потому что тогда тебе будет не до гнилых комментов, тебе надо будет ВЫЖИВАТЬ, а не скулить!

Что до сравнения зарплат - так ведь никто не держит - вали! Но именно те креативно-восторженные мудаки и лишенцы - никуда не поедут, потому что и тут им все хорошо. А если что мама денег даст, мы видели, какие дегенераты ходят на митинги Навального и Соболихи.

Работать идите, клоуны! Трудотепария рулит! Это вам не смузи со вкусом смузи потреблять!

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Китай, Россия родина слонов, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments