uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

У атомной войны не женское лицо

Конечно, мы живем в фантастическое время. Казалось бы, Европа - несмотря на все приключения с мингрантами - богатое такое место. На довольно мелком клочке земли, уж особенно, если сравнивать с Россией, но можно и с Африкой, и с Латинской Америкой - живут многие миллионы людей с хорошим достатком. Не везде, безусловно, одинаковым, все-таки сравнивать Германию с Румынией не стоит, но - это при любом раскладе лучше, чем Зимбабве, не говоря про Украину.



Чисто технически, казалось бы, это должно приводить к тому, что с Европой должны хоть как-то советоваться по многим-многим вопросам. Но после того, как ЕС на всем ходу пошел таскать с Майдана для США горящие покрышки в 2014 - что-то пошло не так...

Вопросы контроля над вооружениями должны решаться при участии европейских стран. Об этом в интервью газете Le Monde заявила министр Вооружённых сил Франции Флоранс Парли.
«Исторически договоры о контроле над вооружениями в основном заключались между США и Советским Союзом, а позднее — с Россией. Мы, европейцы, не можем оставаться в стороне и нести потери от разрыва (этих соглашений. — RT). Не очень-то комфортно находиться в зоне досягаемости ракет», — сказала министр .

Как бы объяснить-то, чтобы не обидеть, хотя в Европе я бы сразу стал сексистом и дальше со всеми остановками. Во-первых, они там разучились в европах, а у нас со школы как-то прививается - прав тот у кого больше прав. Нет, демократия это очень хорошо, весело, толератно и т.д. - но, есть нюансы. Как минимум, что детишкам мелким, что приезжим гостям в ЕС с Ближнего Востока - это не объяснить. Как максимум - вот в разговорах с Трампом помогли вам права человека, а?




На фото что вы видите прямо сейчас - министры обороны ЕС... Мне просто лениво искать другие фотографии, актуальные на сегодняшний день - все равно ничего не поменялось сильно. Так теперь выглядит боевая Европа - в центре - Генсек НАТО. Что будет обсуждать с ними Шойгу? Можно было бы танцы, но у нас генералы женаты все или почти все. Да и ... атомная война, это, безусловно, страшно - но тут как бы тоже.. кхм, не малина, скажем так.




Что с вами обсуждать? Борщ вы готовить не умеете, стирать и гладить явно тоже. Ракеты? Серьезно что ли? Максимум все те самые права кто, когда и по сколько раз имеет право шпилиться под хвост и могут или не могут беженцы оприходовать жену бюргера без разрешения забесплатно? Очень интересно, но у нас это уже даже сильно смеха не вызывает.

Если вам не очень комфортно оставаться в зоне досягаемости российских ракет - гоните в шею США, а не рассказывайте нам, что это мы виноваты в остановке ДРСМД.

Не хотите просто сдохнуть - выкидывайте с базы "Рамштайн" и других - американское ядерное оружие. Переставайте врать про нас, бряцать оружием возле наших границ, рассказывать, что НАТО это добро, а мы зло. Делайте хоть что-нибудь, чтобы делом доказать нам - что с вами имеет смысл говорить. С дядей Васей алкашом тоже крайне интересно раз в полгода парой слов перекинуться, но - он от этого деловым партнером не становится.

Время толерантности прошло - в мире образовался дефицит ресурсов, потому что никто не хочет больше отдавать их вам бесплатно. США самим мало, а вам даже крошек скоро хватать перестанет. И это при том, что вы еще и продолжаете наезжать на Россию, требуя чего-то от нас и не замечая, какие тектонические движения среди стран БРИКС происходят.

Да, пока вы там размышляете - надо с нами дружить или не надо - Китай, Индия, даже Япония и Турция, между прочим, члены НАТО - вовсю работают с Россией. Японцы, конечно, с островами мозг подвынесли, но куча новых конратктов и постоянные контакты - это серьезно.

Так что, барышни, пока вы будете "призывать", "доказывать", "требовать" - а не что-то конкретное предпринимать - будете собираться в вашем кружке "кружевные салфеточки" и обсуждать будет Черноморск вольным городом или не будет. Ну, или как у вас там - будут трансгендеры править миром или нет. От перестановки [слово нехорошее] местами - серьезно Европу все равно воспринимать никто не станет.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments