uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Путин виноват, что твоя консервная банка наполовину пустая!

Итак, ура, товарищи, сегодня, второго сентября страна понесла огромные потери. Огромные потери политических экспертов, финансовых аналитиков, специалистов по демократии, права человека и конституционным правам! Процентов так под 80% из них теперь будут с утра учиться, по вечерам делать уроки, в общем, оппозиция получила подлый удар в спину от Путина, который назначил сентябрь и начало учебного года.



Но. Но, есть еще НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ЭТОЙ СТРАНЕ! И они знают, что в каждом подъезде напрудил Путин, каждую яму на дороге сделал специально президент России, а мог бы увеличить пенсии, раздать всем порядочным гражданам по "Аурусу" и отправить жить в Италию, отобрав у Медведева и кроссовки, и виноградиники. Однако, вместо этого, проклятый Путин - по ночам вскрывает банки с вкусной печенью трески и достает оттуда половину. Или, что тоже версия, это его подельник Ротенберг так поступает, чтобы обделить несчастных, но слишком терпеливых, россиян!

Вот, вы, наверное, думаете - что у меня крыша поехала? Неа, не угадали. Просто я слежу за одним местным пабликом ВК - где выкладывают постоянно претензии "дорогих россиян" - к производителям или тем, кто оказывает им услуги. И, смотрите сами. Во-первых, на заглавной картинке вы видите претензию.

Точнее, как видите - это все, с той лишь забавной ситуацией, что сделал банку производитель, а виновата, якобы, крупная продуктовая торговая сеть. Из хороших новостей - в комментариях отметилось много нормальных людей, которые: 1) спросили, что это было?, 2) уточнили, если это претензии к граммовке - соответствует ли вес на банке тому, что есть на самом деле, 3) спросили, т.к. по фото не ясно - есть ли претензии к качеству.

Однако, как вы понимаете - я бы не стал писать что-то, не дай мне повод! И он - нашелся! Внимание, как говорил Задорнов, наберите воздуха в грудь!




Как видите - еще не все пропало! Есть, есть в России настоящие, честные и неподкупные специалисты - которые знают, как обустроить эту страну! Действительно, ну, разве не Путин виноват, что в зоопарке тигру не докладывают мяса? Где-то дождь, где-то градь, это Путин виноват! И еще - проклятые капиталисты. От моих заметок так чудно бомбит специалистов - я не нарадуюсь и не могу не порадовать вас!



А мужики-то и не знали? Оказывается, во-первых, высокотехнологичные заводы отравляют окружающую среду, а вот те, что строил СССР - по которому мечтают правдорубы - неа, пах строго розами. К слову, мне вчера один такой "эксперт" даже обиженно предъявил, что дескать я сравнил Союз с Древним Египтом. Грешно смеятся над больными людьми, но вот ровно такой же по факту - докладывает нам, что "раньше" - было экологичнее. А я не могу придумать чего-то с большей экологией - чем рабов, которые строили Пирамиды. Ни тебе электричества, ни тебе бензина или мазута.

Нет, конечно, туалетов надо было много - но дык это же все природное! Ведь Пирамиды до нас дошли, а биотуалеты их строителей - нет. Это ли не показатель эффективности?

Короче, не спасти нас с такими подставами от Путина. Правда, с другой стороны, я бы все-таки заметил, что надо сказать спасибо Владимиру Владимировичу, что хоть половину оставил в банке. На Украине теперь как хорошо, посмотрите. Там люди с утра до вечера одними рассказами питаются, а также обогреваются и моются - как у нас скоро падет "режим", а вместе с ним Крымский мост.

Хотите также?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, как нам обустроить Россию, обезьяны атакуют, производство, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments