uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Путин приговорил, Макрон закопал

Более того, пока Макрон закапывал - Борис Джонсон умудрился оторвать кусочек и начать жрать. Джентельмены всегда были падальщиками, просто Голливуд это дело заретушировал. Хотя, безусловно, это фантастика какая-то - после сходняка импотентов G7 - все закрутилось еще быстрее, чем можно было ожидать. Переживаю, что будет завтра.



А также за Украину, которая еще не в теме и наших либералов, которые идейные борцы за американские денежные знаки.

Помните же, сколько воплей было про то, что Путин признал либерализм кончившимся, в смысле - помершим? Либералы всех стран быстро объеденились и начали доказывать нам, что это неправда, что права трансформеров получать под хвост живее всех живых. Но вот прошел саммит G7, где товарищи из либеральной команды только и обсуждали - взять обратно Россию или не взять обратно Россию, как подлый Макрон взял и... начал закапывать демократию! Почему молчит Григорий Явлинский и куда смотрит Алексей Кудрин, матерь вашу, волшебницу!

Эпоха доминирования стран Запада подходит к своему завершению из-за глобальных геополитических изменений, заявил президент Франции Эммануэль Макрон, выступая перед послами республики. Трансляция мероприятия велась на странице Елисейского дворца в твиттере.
"Мы видим конец западной гегемонии в мире. Обстоятельства меняются", — отметил французский лидер.

Слушайте, Эпштейна убили только за то, что он молодых девок под Билла Клинтона подкладывал. А тут - товарищ замахнулся на святое! Это уже ни в какие ворота не лезет - казалось бы. Но тут же, подчеркиваю - тут же новый премьер Англии, Борис Джонсон делает ход конем и - приостанавливает деятельность парламента! Как тебе такое, Леонид Гозман? А как же место для дискуссий? Уж, чего скрывать, Тереза Мэй как раз и показала, что в Англии парламент это такая большая говорильня без смысла. Кстати, что характерно, королева Англии, которая ничего не решает - возьми и поддержи патлатого министра!

Путин пару месяцев назад прямо отмашку дал, причем, если вы помните, как в советском детском кино с названием "Лиловый шар". Либералы стали мочить друг друга с таким ожесточением - что наш 1937 это прямо - год демократии!

В Германии больше половины населения не довольны либерализмом! Потому что как бы - они думали, что страна для них, а текущие управленцы говорят, что для мигрантов. Кто против - тот агент Кремля и вообще - мыслепреступник!

Но даже это мелочи перед тем, что творится в России! Я не знаю, что за конкурс выиграла та самая Любовь Соболь, которая за Навального и за Навальным, но это же прелесть! Яшин пошел на рекорд посиделок, Навальный пошел на рекорд показа фешн-шмота своему хомячью, а Люба, Любушка, Любава Соболь решила пересажать, похоже - весь протестный электорат креативных! Как говорили в фильме "Джентельмены удачи" - "Чем больше сдадим, тем лучше!". И поэтому оппозиционеры опять призывают тупую школоту - выходить на несанкционированные митинги в Москве!

Кстати, тем, кто привык смотреть строго на Запад - на "прогрессивное человевество" - можем показать и в другом направлении. Нет, очевидно, мне уже так точно, что не совсем зашкварившиеся, да и совсем унылые либералы - через годик ломанут доказывать, что они всегда любили Путина и тоталитаризм, но - вот пример, как все изменилось!

Глава МИД Индии заявил о завершении эпохи мирового доминирования США. «Мы понимаем, что сегодня меняется положение США в мире. Раньше эта страна думала, что может доминировать везде, а сегодня таких возможностей нет. США сами это признают. Возникает большее число игроков, которые начинают влиять на международную политику и друг на друга», — цитирует его ТАСС.

Замечу - это происходит на фоне того, как США готовили из Индии таран против Китая, у которых не самые простые отношения. И еще замечу - тут как раз подошли крайне интересныве новости. Россия получила от Индии... аванс за С-400!

Все товарищи, это конец. И, разумеется, на этом фоне больше всего доставляет Украина. Навальный за труды получил много денюжков, даже Явлинского бесплатно нет-нет, а покормят в посольстве США. Украина же раздербанила сама себя, оторвала кучу территорий, надела цак и... все закончилось! Как говорил не по тому поводу Дмитрий Анатольевич Медведев - никому не нужен бандминтон!

А хорошо все начиналось, правда? Печеньки, гласность, газировка! Эх... все, ясен пень, проклятый Путин! Беда.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Мой личный конченный раб

    Знаете, когда приходит слава, друзья? Нет, не когда приходят деньги - это так и называется - приходят деньги, слава и бабло они не обязаны друг…

  • Гоповские Штаты Америки

    Можно сколько угодно говорить, что это Трамп виноват в том, что США сегодня похожи на гопника, а не на гегемона - факт остается фактом: деградация…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Вторая серия!

    Друзья, пока я решаю тут кое-какие проблемы, от чего даже не успеваю толком писать в блог, смотрите вторую серию из цикла о том, как сложно стало…

  • Грыбники Трампа

    Пока дедушка Донни Трамп отжигает, о чем я еще напишу пост, как-то совсем незамеченным прошла тема с грибниками США. Да, да, что-то не видел я…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Первая серия!

    Друзья, после победы над безумным насморком, с которым уж снимать было точно никак нельзя, в эфире "УспехRussiaТВ" первая серия из трех…

  • Конец иноагента

    Собственно, как бы теперь чего не развернулось - проект "Навальный" уже не тот. Конечно, совсем маргинальным последователям лучшего…

  • Новый выпуск ХПП-ШОУ! Между прочим, юбилейный, 10-й!

    Здравствуйте, товарищи! А мы с коллегой Альбертом Лексом запилили, между прочим, 10-й уже выпуск ХПП-шоу! И недоумеваем, где вы ходите! Ладно, с…

  • А у вас миллиардами воруют!

    Бедные несчастные товарищи, которые харчуются на гранты Госдепа США! Они даже не заметили, как превратились на полную пародию позднего СССР. И,…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments