uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Сразу сдохнут или помучаются, как думаете?

Сегодня, конечно, новостей - буран. От того, что Трамп упорно хочет нас в Гы8 - до размышлений некоторых аналитиков, что дескать - Путину либеральная оппозиция готовит "ицых" с гвоздями, если верно помню сие определение из нашей замечательной "Кин-дза-дзы". Из плохих новостей - таких прогнозов поганых в кризис 2008-2009 года, когда рядом со мною разорился человек, который ворочал миллионами, продавая пачками из США подержанные "Лексусы" - не было.


То ли я был моложе, то ли деревья выше, то ли барышни рядом свежее, но - тогда были вопросы лишь нашего выживания, российского. Дошло даже до разговоров про спички, соль и то, что будут дворники воровать на авто, а я как раз купил первую тачку... с которой, кстати, на третий день колпаки сняли. Как было обидно...

А вот сейчас - поганка, безулословно, намечается более интересная. Хотя - в Томске теперь есть Лексус-центр!

Во-первых, тот кризис купировали заливанием бабла, свеженапечатанного, это еще Путин говорил. Которое, кстати, ушло все снова в финансовые пузыри, попутно разорив кучу пенсионеров, к слову, не наших, а ихних, а также - а также осело в карманах миллиадеров. Одним из них стало недавно меньше - к Джону Маккейну улетел один из братьев Кох - то ли с докладом, то ли просто отмучался. С учетом закулисных нюансов из тех, хотя бы что известно, не спешите обвинять меня в черном юморе.

Но - как есть. Грейт Эгегейн трещит по шву, за отчетные 10 лет не случилось прибить ни Китай, ни Россию. Сирию и Ливию, конечно, подразмотали, как и пенсионные фонды США или ДоичБанк с Боингом - однако, толку, как видим - что у Теслы доходов. А они - отрицательные.

Во-вторых, соответственно, этот кризис будет бодрее. Отсюда, это будет, кстати, шикарный скил, Трамп хочет купить Гренландию. Не спешите сильно смеяться, я тоже надеюсь, что мы, в смысле, вместе с Китаем - не дадим, но есть и такая позиция - что нас ждет просто, как после 1945 - новый чудный мир! А в 1941 все было куда как иначе, чем после 9 мая. Цитирую дорогого Альберта Лекса:

Гренландия — это даже не что-то новое, отнюдь нет. Гренландия — это очередные разбитые очки, рухнувшие иллюзии. А что, простите, случилось-то в реальности? Абсолютно ничего, кроме одного настоящего события:
Всего лишь навсего стало невозможно продолжать отрицать ЕЩЁ ОДИН, ОЧЕРЕДНОЙ факт, который уничтожает благостную картинку глобалистов-либералов, которую они усиленно внушали нам последние лет 30 или даже 40.

Собственно, а что? Из хороших новостей, правда не по этой теме - в ближайшие 2 недели читатели увидят сразу два новых видеошоу, все-таки новый сезон, и не придеться вставлять постоянно ремарки. Но - как говорил один киногерой из отличного постсоветского фильма - еще снимали хорошие - тут у некоторых могут возникнуть вредные иллюзии. Вот именно!

Индейцев угрохали - теперь там Нью-Йорк. А про Австралию, там тоже были, к слову, аборигены - всем вообще забить! Как в том анекдоте, да? Умер отец, оставил старшему сыну бизнес, среднему осла, третьему коробок спичек. Нихрена себе расклад - сказал четвертый сын. Это еще что, пятый вообще ничего не знал... и если вы думаете, что это анекдот, расскажу из жизни пример. У меня тут СВОИ ЖЕ родственники, теперь в кавычках, оказывается сперли мамин сервиз, которая по доброте душевной 40 лет назад оставила его, переезжая с отцом в коммандировку - ДОМА, между прочим, У РОДИТЕЛЕЙ.

Родители умерли, дом продали, родственники сказали, что сервиз - потерялся. А теперь спустя 40 лет - моя любимая тетя с моей любимой двоюродной сестрой - без трусов вместе бегали, кстати, бабушка еще живая была, по дедушкиному саду - в Одноклассниках жрут с этого польского сервиза - арбуз. А что, большие деньги Трампа и товарищей - это чьи-то родственники в России, Дании или даже - Франции? Поржали, да?

В общем, нас ждут веселые времена. Причем, мне понравилось, что некоторые, есть такой интересный автор, это я без грубостей - Александр Халдей - готовит прямо нам тут - веселуху. Цитирую:


С победой либералов тщательно сохраняемый баланс сдержек и противовесов будет нарушен. Все действия Путина в отношении усиления суверенитета будут обнулены уже озвученной «Перестройкой 2.0», Крым, возможно, будет ими дезавуирован и возвращён Украине, Донбасс отдан на растерзание, начнутся мощные программы разоружения и демонтажа ВПК, а регионы начнут сами выстраивать отношения с Западом, особенно регионы с экспортно ориентированным ресурсом. Никаких иллюзий в отношении судьбы всех четырёх островов Курильской гряды испытывать нельзя – они будут отданы Японии.
То есть это будет победой «Эха Москвы» над «Российским радио», а телеканала «Дождь» над «Первым каналом». Либеральный истеблишмент уверен в своей безнаказанности: принцип сохранения сбалансированности вертикали власти не позволит полностью подорвать их ресурсную базу, а значит, им ничего не грозит.

Страшно? Мне - да. Шухер будет, это 146%. Но вот, что будут делать наши люди, которым есть что терять? В 2011-12 и в 2014-2015 - мы были очень сильно заряжены. Господин Халдей же говорит - что бардак в Москве это не провал либералов и их спонсоров в России, а - внимание! - репетиция и проба пера. Честно сказать, поэтому я не очень люблю читать, хотя господин Халдей популярен - его творчество. Но он публикуется рядом с Александром Запольскисом, который - внушает нам оптимизм:

Ответ прост. Их время заканчивается. К настоящему моменту государство сумело обеспечить внешнюю безопасность, сильно подорванную после распада СССР. Под нее уже создана необходимая экономическая база. Тихо и не особо заметно зачищены верхние властные эшелоны. Во множестве случаев вплоть до фактической национализации бизнесов. Борьба с коррупцией также дала ощутимый результат. Вместо гогота насчет изымаемых миллиардов наликом стоит задуматься, что еще какой-то десяток лет назад подобное не представлялось даже в самом смелом анекдоте. А сегодня превратилось в обыденность.

И это основная моя радость - несмотря на все проблемы. Объективно, в стране продолжаются успехи, хотя и не без проблем. У нас шикарная армия, и тут - все остальные страны, как говорили в шоу "НашаРаша" - нам завидуют. Уж поверьте, даже США - потому что иначе - замочили бы, как Саддама.

А поэтому сижу я такой, любитель под рюмочку посмотреть фильм "28 панфиловцев" или про Грузию 08-08-08 и думаю - сразу сдохнут или попробуют прорываться?

Из хороших новостей у меня для креаклов - мобилизации не будет. Из плохих - как вы помните, те, кто не за Россию - тупо сдохнут...

Как думаете, они там за океаном-то жить хотят? Ну есть же там моложе Трампа, Хиллари и оставшегося брата Коха, из лидеров, пускай закулисных, а?

====
Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday  - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments