uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Успехи России 19 века! В США! Вот кто уничтожил индейцев и бизонов!


Постоянный участник различных ток-шоу на ведущих российских телеканалах, американский журналист Майкл Бом заявил, что истреблением индейцев в Америке занимались не американцы, а представители европейских стран, в том числе и России. ... «В 1812 году русские создали свою крепость «Форт-Росс» на западном берегу Америки (недалеко от Сан-Франциско), которая просуществовала до 1841 года. Сколько бедных местных индейцев и русские убивали, чтобы покорить эту американскую землю? А сколько местных эскимосов русские поселенцы-«конкистадоры» убили, когда они покоряли Аляску в XVII, XVIII веках и начале XIX века?», — вопрошает Бом. Источник.

Комментарий: Есть серия в эпическом мультсериале "Южный Парк", где персонаж Картман задает "неудобные вопросы". Это такая пародия на все политические ток-шоу США, где как раз ответы не нужны, нужны вопросы, причем, тупые. Эта, кстати, традиция у нас была все 90-е и часть 2000-х. Сейчас, когда есть "ватные" шоу с тем же Соловьевым, где врать не получается, это, конечно, для таких вот "экспертов" трагедия. Но в целом, логика-то ясна. Ждем заявлений, что это все Путин. Дарю заголовок журналу Таймс: "Путин устроил геноцид индейцам на российской базе Форт-Росс!".
Tags: США, дебилы-бл, надоело, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments