uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Сегодня - мы все ученые! Поддержим позор радио "Эхо Москвы"!

"Путинские мультики" открыли миру ужасное - в России, оказывается, есть наука! Ну, то есть, она вообще-то в России и оставалась, несмотря на все наши ужасные проблемы. "Росатом" еще до момента презентации "Кинжала" и "Посейдона" работал и тихо, но упорно, завоевывал лидерство в мире. Развивались "Яндекс" и "Касперский", работали другие отрасли. Тут дело, как обычно, в том, что когда у нас чего-то нет (или вы об этом не знаете), а на условном Западе есть - это конец, все полимеры кончились.



А когда что-то появляется сопоставимое в России - сразу не считается. Так уже произошло с "Росатомом", еще раз, так просто работает с космонавтикой (сколько ракет запустила Бельгия в 2019 году?), так на наших глазах происходит с беспилотниками, которые были острием хайтека США, а теперь - ну, есть и есть, подумаешь. И тут радио "Эхо Москвы" начинает типа марафон в поддержку мира во всем мире и против поганого Путина...

Мы, российские ученые, работающие в университетах и научных центрах как в России, так и за ее пределами, крайне возмущены уголовным преследованием участников мирных протестов, связанных с выборами в Мосгордуму. Нас объединяет наука, и с нашей профессией несовместимы сознательная ложь, подтасовка фактов и тем более травля за инакомыслие. Именно неприкрытый обман и явные махинации при регистрации кандидатов стали причиной протестных акций, участники которых выразили несогласие с ложью властей.

Вот такая чушь, как подобные записульки делались за Сенцова - который день болтается на сайте радио "Эхо Москвы". И честно сказать, я бы такую сам подписал, лет 10-15 назад. Даже, несмотря на то, что это откровенно похоже на тот самый "совок", который так не любят либералы. И более того, Сергей Колясников, редкостная, замечу, гнида и сволочь, взял и - все испортил компашке Алексея Венедиктова на деньги "Газпром-Медиа". Ну и как после этого жить в этой стране?

Так выглядит эта новость на РБК. По ссылке - список из 54 "российских ученых". Я вычеркнул из него иностранные университеты (ибо там люди подневольные, и за отказ поддержать протест сразу под зад коленом) и ВШЭ (по ясным причинам). Еще удалил одного "независимого журналиста", неизвестно как попавшего в ряды ученых и деятеля института имени себя. И вот что в итоге осталось.
9 (ДЕВЯТЬ) ученых, с некоторой натяжкой, ибо "физик" прямо скажем, понятие относительное, как и зав.лабораторией.
Других "российских ученых" у США для вас нет )))
P.S. Камрады пишут, что "ученых" Чепуренко и Шпилькина тоже можно вычеркивать, первый всепропальщик из ВШЭ, второй типа Сулакшина, автор теории про 10 млн левых голосов на выборах. Ряды жидеют )))

Но, разумеется и я бы даже сказал - естественно, причем с приставкой "абсолютно" - это не остановило бы "людей с красивыми лицами" с радио "Эхо Москвы" - потому что как же можно проснуться с утра, и скажем, не врать целый час?! У Евгении Марковны Альбац поднимется давление, а лауреату премии Госдепа США Юлии Латыниной, хрен с ним, что стрелка осцилографа погнется - могут позвонить из Вашингтона, а это пятно на личном деле...

В общем, пронырливый Зергулио (я же говорил, что сволота-то редкая?) - не постеснялся и подписался сам. Да, да, это не шутки. Вот, почитайте. Причем, этот же, нехороший человек, на мою просьбу помочь мне теперь с кандидатской - ответил тут же отказом. Еще пять минут назад он был просто Сергеем Колясниковым из России, а теперь - профессор, мать вашу, из Кембриджа! И значит, челядь должна в присутствии большого человека шапку снимать. А Путин - платить и каяться!


Это, в целом, все что нужно знать про такие "записульки". Из хороших новостей - у нас очень много умных людей. И не только в плане науки, но и в плане разведения кроликов - в смысле, они не ведутся на эту откровенную чухню. Потому что выборы в Мосгордуму - это дело МОСКВИЧЕЙ - и уж точно, не каких-то чмошников, хоть из Гарварда, хоть, простите, из ...ярварда.

Ученый - это призвание. Кстати, в свое время, когда я был бестолочью на втором курсе в 2000-м году и закрывали НТВ - я был поражен, когда бегал к своим преподам и даже заведующему кафедрой. Они все, включая замдекана - сказали: "Пошли они... работать". Я был уязвлен в самое сердце и спрашивал: "Да как вы можете!". Ну, это я к тому, что быть сектантом легко, умным быть - сложнее.

А в качестве флешмоба предлагаю заходить на сайт радио "Эхо Москвы" и подписываться. Показать, что это - дешевый фуфел, как и вся радиопомойка Венедиктова - ничего не имеющая с реальностью. Кроме, разумеется, денюжков. Денюжки - для служащих радио "Эхо Москвы" - это святое.

Короче, сегодня - мы все ученые! Только с такими учеными, фиг с ней с атомной бомбой, можно разве что - лишь экономику развалить. Ура - они все черте где. Мне почему-то - не жалко.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, наши победят!, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Чем дочь Пескова отличается от сына Венедиктова?

    Итак, если СМИ не ошибаются, а это такое, достаточно серьезное обвинение, чтобы ошибиться - сын Алексея Венедиктова, вечного главного редактора…

  • Тупость и продажность российских оппозиционеров

    Мне крайне, врать не буду, доставляют премии для наших оппозиционеров, которые они выписывают себе или им выписывает Госдеп США. Это вот, прямо,…

  • Сколько украдут на строительстве моста через Лену?

    Недавнее откровенное высказывание президента Путина о том, сколько воруют на строительстве космодрома "Восточный" - ожидаемо вызвало…

  • Ровно год "Как в Париже"

    Обидно, обидно, друзья. Ровно год, как Алексей Навальный и Илья Варламов, эти два демократических блогера, которые знают, как построить прекрасную…

  • Путин добивает в России правозащитников

    Знаете, почему мне не жалко т.н. "правозащитников"? Правильно - знаете. В России 90% из них - это жлобы, ворюги, подлецы, негодяи и…

  • Путин разорил США

    Череда геополитических неудач США становится просто непрерывной. Еще позавчера баловни демократии поднимали тосты за нашу изоляцию, а вчера…

  • Германия предала Украину и даже США!

    Пока Хайко Маас вилял хвостом перед Пентагоном, рассказывая, что слова Макрона о смерти мозга надо преждевременны и вообще, бюргеры и США едины -…

  • Сможет ли Трамп купить Эрдогана?

    Почему объективно, товарищи, нет желания менять Дональда Трампа - потому что он - молодец! Эдакий "Скрудж Макдак" у власти в США,…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments