uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Оставить только катапульты!

Предела именно что деградации США похоже больше нет. Не хочется грузить читателя заумными формулировками из области высшей математики, тем более и сам в ней раньше-то силен не был, а теперь еще и забыл процентов 99,99 - но про "предел" это как раз оттуда. Величина, как ты к ней близко не подходи - все равно недостижимая. Как горизонт, как совесть российской либеральной оппозиции или вот, пожалуйста, наглость, граничащая с тупостью - американских политиков. Свидомые украинцы стоят в стороне и плачут, потому что это даже для них также недостижимо, как для нашего понимания.



Короче, Штаты уже, вы помните, вышли из ДРСМД, тут же запустив ракету, которая была запрещена этим договором - они ее, разумеется, собрали за 2 недели, даром что эффективость зашкаливает. И вот теперь, в предверии, это тоже ясно, отмены и СНВ-3 - ибо Штатам хочется бряцать оружием, нам предлагается - распилить все "Ярсы", "Посейдоны" и прочие "Кинжалы". Чтобы, разумеется, мир во всем мире.

При продлении Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-III) под его действие должны подпадать все новейшие типы вооружения России. Об этом заявил министр обороны США Марк Эспер. По его словам, такой шаг необходим, так как Россия якобы нацелена на расширение своего ядерного арсенала для принятия неких мер против Соединённых Штатов.

Как уже было сказано не раз - это не от хорошей жизни. Спасибо дедушке Горбачеву, СССР распилил в свое время не только то, что было нужно под договору, но и еще кучу того, что не требовалось. А США? А США просто перенесли свои "Томагавки" с наземных платформ, на морские. Собственно, напоминаю, наш ответ с "Калибрами" именно так и обидел последнюю сверхдержаву, что они начали икать, кудахтать и разрывать все подряд военные соглашения, до которых еще к тому моменту не дотянулись.

Однако, то дело, считай уже прошлое, зато - какое щедрое предложение, правда? Когда США сделали свою боевую ядерную бомбу, они не побежали заключать договор с СССР - они полетели радовать японских труженников тыла новейшими достижениями научно-технического прогресса Америки.

Все эти годы, я имею в виду, после падения Союза и нашей "Перестройки", нам только и рассказывали, какие США - МОЛОДЦЫ! Как в том мультике про попугая Кешу, когда кот из деревни вернулся:



- Эсминцы - во! Показывает большой палец.

- Авианосцы - во! Да, да, только у США их столько, что лучше бы раздали пенсионерам.

- Крылатые ракеты - во! Попробовали, к слову, на Югославии и Ираке.

- Самолеты - во! Напоминаю про бесполетную зону над Ливией.

- Гиперзвук - во! Мультики и далеко не путинские нам показывали много лет.

- Морпехи - во! Это, правда, уже больше в Голливуде, но как есть.

И т.д. и т.п. Бесплотники, которые теперь типа не круто, а обыденность, ведь они есть сейчас и у России. Боевые хакеры, они же дочери офицеров Крыма. Биологическое оружие - привет лабораториям в Грузии и на Украине, химическое оружие - мы уже свое ликвидировали, а Штаты - нет, самолеты типа стелс, безумно дорогой Ф-35, ракеты с малым ядерными зарядми - перечислять можно очень-очень долго.

Но, все это удовольствие разом обнулилось в марте прошлого года, когда Путин показал, что молниеносного удара по РФ не выйдет. В том плане, что обратка прилетит, а так США воевать не умеют. Так нечестно - стали орать из Пентагона, мы столько миллиардов разворовали не для того, чтобы вы придумали оружие, которое может сделать нам больно! Мы здесь власть!

В общем, с одной стороны, страшновато, конечно, США стремительно и сами деградируют и ввергают не пойми куда наш мир. Но, с другой стороны, а что делать? Прогибаться снова перед этими "победителями гидности"? Плавали, знаем, Каддафи подтвердит.

Так что выбор невелик. Не нужна нам планета без России. Поэтому, если что - кто-то просто сдохнет. Правда, товарищ Министр Обороны США Марк Эспер?

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday  - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe
promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments