uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Как Путин из США страну бомжей сделал

Действительно, никогда еще американцы не жили так плохо, как при Путине. Что мы помним из фильмов про США за последние, скажем, лет 15? Если выкинуть всяких "Мстителей", которые почему-то считается, уже приняты на вооружение армии США, а также забудем про однополую любовь и безумную толерантность, когда белые и нормально сексуально ориентированные люди становятся изгоями - навроде Путина на подводной лодке, выяснится забавное. В кавычках.



Вместо старой доброй американской мечты - домик в пригороде, пара тачек на семью, куча детей, отпуск на берегу океана и т.д. - фильмы из Голливуда теперь пустые, как бубен! И этому есть обоснование. Первое, разумеется, Путин Штаты довел. Второе - Америка это теперь страна бомжей!

Бездомность становится язвой всего штата Калифорния. Раньше страдали только несколько городов, в первую очередь Сан-Франциско. Теперь проблема распространилась по всему штату. К примеру, в Лос-Анджелесе тысячи людей живут в палаточных городках, покрывающих целые районы. Даже второстепенные города, такие как Сакраменто, не избежали этого.
И платить за всё это теперь приходится обычным гражданам. В понедельник в эфире Fox News предпринимательница по имени Элизабет Новак рассказала, как ей пришлось сменить адрес своего бизнеса: на прежнем месте она оставаться не могла, поскольку там было некуда деваться от бездомных.

Нам обычно говорят, что штат Калифорния - это, если даже его исключить из США, одна из первых экономик мира. Это, дескать, лидер ИТ-технологий. А также вотчина и оплот демократов - это права трансгендеров, это сексменьнишнства, это либерализм, как о нем пишут Алексей Венедиктов и Григорий Явлинский.

И так-то оно так. Только, как обычно, демократы, в том числе, российские, забывают добавлять не менее важные нюансы. А что добавить - есть:


ЭЛИЗАБЕТ НОВАК, владелица парикмахерской: Я хочу рассказать вам, что происходит, когда я прихожу на работу. Мне приходится убирать какашки и мочу с моего порога, мне приходится убирать шприцы. Мне приходится отбиваться от людей, которые ломятся в мой салон, от бездомных наркоманов, потому что вы не хотите арестовывать их за преступления, связанные с наркотиками. Я должна извиняться перед своими клиентами. Итак, я хочу знать, что вы собираетесь делать для нас, для недовольных. Вы хотите сделать наш штат штатом-убежищем, вы хотите сделать его комфортным для всех, за исключением работяг, которые изо всех сил пытались жить нормально. И теперь нам приходится менять свою жизнь из-за ваших законов. И когда вы сидите в своём доме стоимостью миллионы долларов, вам не приходится смотреть на то, на что приходится смотреть нам. Есть работяги, которым приходится сталкиваться с этим изо дня в день.

Появление в России на улице бомжа - это не праздник. Да, у нас они тоже есть, не поспоришь. Но, простите - уж точно они не заселяют целые районы, у нас не кричат на всех углах тут же, что это настоящая свобода. Маргинальный образ других людей в "тоталитарной России" не заставляет предпринимателей закрывать бизнесы - потому что иначе никак. И тут, выясняется сходство "Новой газеты" или радио "Эхо Москвы" с американскими СМИ.

Что нам говорят товарищи из либеральных средств массового вранья? Что дескать, "Первый канал" или "Россия" не показывают - ПРАВДУ! Неудобную правду для власти, а они "независимые" (особенно "Эхо" на деньги "Газпрома") - делают все для людей, все для людей. Но вот в США нет государственного ТВ, чем так хвалятся товарищи оппозиционеры - дескать - вот что делает животрепещущая демократия! А на деле?


В годы президентства Обамы, когда мегаполисы переживали кризис за кризисом, и произошло в истории банкротство одного из крупных городов США (Детройта), о проблемах их устройства почти не писалось, пишет ТГ-канал "President Trump".
Сейчас Дональд Трамп, изрядно покритиковавший положение дел в Калифорнии и Балтиморе, просто вынудил журналистов взглянуть на имеющиеся проблемы.
В Лос-Анджелесе и Сан-Франциско в последние годы прошли несколько эпидемий тифа - заболевания, которое до недавнего времени считалось побежденным в США. В “городе ангелов” появились и первые бездомные пациенты с бубонной чумой: местные доктора опасаются того, что эпидемия средневековой напасти может быть уже не за горами.
Перефразируя одно известное выражение можно с уверенностью говорить "Нет, либералы, никогда мы не будем братьями!". Примеров того, что за красивыми сказками про свободу слова, свободу совести, свободу вообще - стало настолько много бардака по всей планете, что либерализм, очень Путин прав - мертв и уже воняет. Доведя, собственно, крупнейшие американские города до тотальной антисанитарии. А ведь это не Индия, с ее перенаселенностью, не Украина с ее разграбленной территорией. Казалось бы...

Ну и на фоне этого можно добавить еще две новости о хваленной американской эффективности, которой так восхищается Алексей Кудрин:

1. После нескольких лет двузначного роста число китайских туристов в США стало падать. В прошлом году турпоток из Китая сократился на 6% – до 2,99 млн посещений. Это произошло впервые с 2003 года, пишет Телеграм-канал "Карточный Домик".
Падение числа китайских туристов сказалось на доходах бизнеса в США. Так, универмаг Macy's сообщил о неожиданно слабом втором квартале – прибыль от покупок иностранных туристов снизилась на 9%.

2.
Бюро экономического анализа США (BEA) - структура, входящая в министерство торговли и ответственная в том числе за расчет ВВП, - опубликовало уточненную статистику за период 2014-18 гг, которая повергла экономистов в шок.
Красиво, правда? Когда у нас "Росстат" что-нибудь досчитывает - в либеральном и оппозиционном блоках начинается вой, как будто воздушную тревогу объявили. А здесь пролет на 300 млрд! - и ни один Алексей Кудрин вам про это не расскажет. Потому что - у нас позор, а у них - эффективность.

Впрочем, все это не новости, хоть и забавно. Интересно будет поглядеть, чем все это дело закончится. У нас с вами билет в первый ряд на премьеру сезона: "Как рушатся Империи". Спойлер: "Виноваты Россия и Путин".

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday  - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, обезьяны атакуют, ржака, санкции
Subscribe
promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments