uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Отберите у наркоманов G7! И отдайте Украине!

Тема возвращения России в преславутый клуб крутых парней, а именно G7 - не оставляет лидеров "золотого миллиарда". Напоминаю, сначала они нас туда много лет назад со скрипом приняли, при этом обставлялось это как крутейшее достижение РФ. Ну, т.е., вот как если бы сейчас туда взяли Украину. Жрать нечего, решений никаких от тебя не зависит, зато - гордость.



В общем, когда после возвращения Крыма нас из G8 буквально выкинули, некоторые, типа Обамы - считали, что на этом у россиян жизнь-то и закончится. Уверен, победители Майдана так до сих пор считают. Но Путин и тогда и сейчас даже бровью не повел. А ребятам обидно, они-то себя считают круче самых высоких гор!

Дональд Трамп принял предложение Эммануэля Макрона пригласить Россию на саммит G7 в 2020 году в США, сообщила в Twitter журналист CNN Кайли Атвуд со ссылкой на высокопоставленные источники в американской администрации.
По ее словам, американский и французский президенты в ходе телефонного разговора во вторник, согласились, что Россию следует пригласить на саммит "Большой семерки" в следующем году. При этом Атвуд отметила, что идея принадлежала Макрону.

Поняли, да? Я повернулся посмотреть, не повернулась ли она, чтобы посмотреть, не повернулся ли... Трамп. Принял. Предложение. Макрона. Пригласить. Россию. Ну, т.е. нас вообще никто не спрашивал - они почему-то видать думают, что Путин все бросит и полетит, поедет, побежит, волосы назад.

Проблема в том, что этот клуб импотентов уже ничего и не решает! Более того, на последних этих сходняках они еще и между собой переругались и передрались, все помнят памятное фото, как Трамп довел до икоты, что Меркель, что японского товарища. К тому же.

А где там Китай, на секунду, первая экономика мира? А где Индия - которая тоже покрупнее Эстонии будет? G7 это был символ западного мира и западного же единства - которого больше нет, как и - западного лидерства. Приехали, время поменялось и G20, откуда нас НЕ МОГУТ ВЫГНАТЬ - куда как интереснее.

Короче, ребята цепляются за символы, которые уже не работают и давно протухли. Но, черт возьми - пригласите туда Украину! И Эстонию! И Литву! Вам уже все равно, а ребятам приятно! Без отопления, зато в G7! Пускай их близость к Трампу греет!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments