uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Опять с российской изоляцией фигня какая-то...

Что-то пошло не так, поэтому в Киеве сегодня можно не топить - будет жарко. Пока мистер Зеленский принимал товарища из Израиля - Путин слетал к Макрону. Причем красиво слетал, переходя из спецборта номер 1 в вертолет номер 1, по прилету. Тут уже дело даже не в "Аурусе", президент России утер нос вообще всем лидерам - бронепоезда уже были, но вот чтобы вертолеты с собой возили - не припомню, по крайней мере - чтобы недавно и также красиво.



Но, в целом-то, бардак. Путин поговорил с Трампом и тот пообещал хотя бы подумать, если не приехать в Москву на 9 мая. Макрон теперь наговорил кучу приятного и также напросился на праздник. Меркель - трубы газпромовские тянет, несмотря на вопли из Вашингтона. При Обаме такого не было!

В Грузии опять митингуют, просят либо вернуть оккупантов, либо правительство должно выплатить товарищам отельерам и другим заинтересованным - компенсацию за срыв сезона.

На Украине по-прежнему требуют ввести войска и не отключать трубу от газа - потому что война, страна-агрессор и вообще все такое воздушное.

С Англией продолжается товарооборот, хотя мы под санкциями, еще ответим за Скрипалей и нам теперь не будут "подводные технологии" продавать, а то у нас тут - дефицит.

Во Франции в очередной раз призвали отменить антироссийские санкции, а некоторые, особо обнаглевшие чиновники на местах в Германии - так вообще пишут это открытым немецким текстом!

Американские инвесторы и даже американские пенсионнные фонды - вкладываются в российский госдолг.

Немецкие и французские инвесторы - строят у нас тут либо заводы, либо открывают совместные производства.

Люди добрые, объясните, пожалуйста - Обама тогда соврал про нашу изоляцию или этот термин требует какой-то дополнительной доработки и объяснений?

И да, самое главное, а когда на украинский сайт "Миротворец" уже внесут позорного Трампа, позорного Макрона, мерзкую Меркель и эту сволочь, как его, ну, это, ну... короче, из Италии - там тоже призывают торговать с Россией и отменить нафиг санкции.

Разве за этой стоял Майдан? Доколе, братья и сестры?

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday  - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Макрон, Путин с нами, Россия родина слонов, Франция, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments