uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Либеральный террор в России - начался!

Интересное кино такое началось. Женщину, которая на прошлых выходных, которая вошла в историю, ответив, что готова "Пи..ть либералов цепями, если они попробуют организовать переворот в России" - либералы нашли. И тут же начали травить. Т.е. еще раз. Женщину остановили журналисты, задали вопрос, получили ответ - выложили видео в Сеть. Либералы нашли ее в соцсетях, деанонимизировали и - стали угрожать.



Еще лет 15 назад, когда мне было 22, я бы, скорее всего это дело поддержал - ведь я был "тутвласть". Но сегодня, когда я уже не оппозиоцинер, не демократ и не либерал в том смысле, который выходит из поведения моих вчерашних кумиров и коллег по ценностям, это вызывает весьма много вопросов.

Удивительным образом, мы с другом недавно это обсуждали - я, 146% ватник - стал больше либералом, чем - либералы! Этот "ура-патриот" стал большим демократом - чем демократы! И я готов больше разговаривать с несогласными, чем - несогласные со мною! Позиция всей нашей т.н. оппозиции выражается теперь одним емким выражением "Вешать будем потом!". Ребята, я не знаю, за что стоял Майдан - но вы все-таки уже перешли грань, за которой начинается, да-да, откровенный террор. Причем - уже даже не в Сети!

Я обращаюсь не сильно к тем, кто совсем поехал с катушек, как господин Венедиктов, откровенно уже угрожающий СУДЬЯМ - которые работают в правовом поле и не поддерживают ту вакханалию, которую развивают, в том числе и сотрудники радио "Эхо Москвы". Кстати, записки ведущей этого радио, Татьяны Фельгенгауэр - читать нельзя, там мат на мате матом погоняет! Товарищи, так вы типа "лучшие люди с красивыми лицами этой страны" или... мне уже неловко вас сравнивать даже с сантехниками! Ведь те остались в советских анекдотах, а сегодня слесарь это человек с хорошим опытом, а может быть почти и инженерным образованием, если он работает у хорошего станка с ЧПУ!

К сожалению, я не могу поговорить со многими своими друзьями и родственниками, кто остался в либеральном лагере, но могу напомнить. Это они мне рассказывали, что "Им трудно дышать в этой стране". Это они говорили, что мне хорошо, потому что я могу в Москве каждого 31 числа бегать и кричать про конституцию, а они не могут - ведь у них бизнес на многие миллионы. Это они поддерживали Майдан, это они радовались, когда российских спортсменов закатывали товарищи из ВАДА, это они - восторгались санкциями против России. И что теперь?

Т.н. "протест" за прошедшие 5 лет, не говоря про 10 или даже 20 - совсем маргинализировался. Латынина откровенно врет, Шендерович откровенно врет, Венедиктов откровенно шантажирует и угрожает, Навальный откровенно ворует, его подельники лгут, что про забастовку и голодовку, что про свободу слова и законность.

Есть ролики в сети, как журналиста ГТРК оскорбляют. Есть ролики в сети, как журналиста "Известий" - оскорбляют. Они - как любят наши либералы - просто задают вопросы. Причем они их и правда - просто задают! Это свобода слова? Друзья, кто работал со мною на радио, кто может быть читает и работал на ТВ, кто знал меня по журналам и газетам, кто до сих пор считает, что я не прав и топит за Навального - скажите мне, вы за это?

На удивление, да-да, для меня это стало откровением, из Высшей Школы Экономики уже отписались! Сказали, что не надо ВШЭ приплетать к митингам и протестам! Радио "Эхо Москвы" такое заявление не сделало, "Новая газета" такое заявление не выпустила, а "Вышка" - "вдруг" сорвалась. Может быть это, конечно, желание сохранить лицо, но может быть - это чувство самосохранения, потому что - грань уже пройдена! Все боятся, что будут сакральные жертвы среди товарищей из оппозиции, Штаты в расход пускают быстро - на дело революции. Но вы не боитесь, что какой-нибудь мальчик типа Синицы-Стеклова - кого-нибудь завалит? Уже мальчик за Навального - свою же девочку порезал, потому что она не отзывалась в вожде - ВОСТОРЖЕННО! Ребят, если это произойдет - вы же первые так получите и это не угроза, а факт!

Что происходит с рестораном "Армения" в Москве, который СПРАВЕДЛИВО подал в суд на организаторов НЕЗАКОННОГО митинга? Его начали травить! И ресторан, и владельца! В сети выкладываются призывы портить заведению репутацию - ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОБИДЕЛИ НАВАЛЬНОГО! Товарищи, вы там оборзели? Неужели не ясно, что вы - которые призываете не врать, призываете за свободу, призываете за все хорошее и против всего плохого - ТЕРРОРИЗИРУЕТЕ НАСЕЛЕНИЕ!

Это уже даже не лозунг, те кто не с нами, те против нас. Нет. Проблема теперь куда как шире. Причем, в отличие от США, где происходит тоже самое, когда защитники гомосексуалистов прессуют тех, кто ПРОСТО ХОЧЕТ ИНАЧЕ - у нас прослойка борцов крайне мала, хотя и подпитывается из-за границы. Какая демократия, если вы подменяете своим якобы мнением - все: от закона, до следствия и службы исполнения наказаний! Вот это ваша - вы здесь власть? Историю не читаете, да, чем заканчивается подобное?

Мне пишут, что это все из-за властей (кто бы сомневался), дескать - не дали товарищам, которые НАРУШИЛИ ПРЕДВЫБОРНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО - участвовать в выборах. Допустим. Но как это развязывает вам руки - применять силу и терроризировать людей? Ответку не боитесь, ведь ИМЕННО ВЫ ПЕРЕКРЫВАЛИ САДОВОЕ КОЛЬЦО! В эту игру можно играть вдвоем. И ровно так и получилось, когда в ТГ-канале "Силовики" начали сливать ПРИВАТНЫЕ ДАННЫЕ оппозиционеров. Тут же выяснилось, что несогласным, которые читают Конституцию полиции - нарушать закон можно, а другим - внезапно - нельзя!

Мне очень понравилось заявление, что дескать, условные ватники ничем не хуже - тоже угрожают, тоже деанимизируют, тоже пишут гадости. Но, ребята, а я там был - в протестном движении. И меня учили, да и сейчас вас учат - что вы ЛУЧШЕ! Выше! Святее! Ответственнее! Чище! Даже, кстати, красивее.

И бац! Оказалось! Что ватники - НЕ ЛУЧШЕ! И значит, что? Гуляй рванина? Нет, вот это и называется разрыв шаблона.

Вы орете, что власть плохая, а вы лучше? И получается, уже - не лучше? А зачем вы тогда нужны?

Вы орете, что власть воровская и жуликоватая. Но сами подделываете подписи умерших. Сами воруете деньги. Сами убиваете, насилуете и грабите - но с формулировкой - весь мир таков, что стесняться нечего? И затем - рассказываете нам, что вы сделаете Россию будущего - лучше? Лучше, чем - что, простите?

Внезапно стало выясняться очень интересное. Мне, как бывшему оппозиционеру, но разочаровавшемуся в старых друзьях и идеалах - нельзя больше иметь свое мнение! Оно - не совпадает с вашим, с мнением тех - кто рассказывает нам за свободу слова, свободу мыслей, свободу творчества и прочие разные милые вещи!

И более того, мне не только нельзя иметь другое мнение, мне теперь НАДО БОЯТЬСЯ, что я ПОЗВОЛЯЮ себе такое мнение! А иначе - меня найдут, будут травить, будут угрожать, будут разрушать мою жизнь - потому что Я НЕ С НИМИ! И это люди нам что-то говорят про свободу самовыражения? Серьезно?

Еще и еще раз. Не ватники, а либералы голосят про 1937-й год, доносы, посадки, расстрелы, бесправие, сумашествие толпы.... но на выходе делают как бы не хуже! Причем, в отличие от своих, что характерно "кумиров" - отвечать они не готовы совсем! Они ПРИЗЫВАЮТ ТРАВИТЬ РЕСТОРАН и ВРАТЬ ПРО НЕГО. Они ПРИЗЫВАЮТ БОРОТЬСЯ С ТЕМИ, КТО НЕ С НИМИ! Но заехав, как минимум, только как минимум - по СТАТЬЕ - тут же зовут маму, призывают мировую общественность, просят за них подписаться и поручиться в суде! Серьезно?

Из хороших новостей, хотя - кому как. За какой-то месяц, ЛИБЕРАЛЫ вывели на новую высоту - репутацию и уважение людей к ОМОНу, полиции, судам, Росгрвардии, МЧС, военным и другим ребятам в форме! Да, да, да.

Все те, кто еще вчера народу казался не слишком заслуживающим доверия - теперь САМАЯ НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА от либерального террора! Внезапно те, кто презрительно смотрел на ЗАКОН стали понимать - что ОН ТО И МОЖЕТ ИХ ЗАЩИТИТЬ от либерального зверья. И даже больше - ЗАКОНОВ ОКАЗАЛОСЬ МАЛО И ОНИ ОКАЗАЛИСЬ НЕ ТАКИМИ СУРОВЫМИ - КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ!

Люди не могут понять, почему те, кто вчера им рассказывал про плохих воров - сами воруют! Те, кто говорил про плохую полицию - НАПАДАЮТ НА ПОЛИЦИЮ! Эти люди спасают жителей России - кто-то вытаскивает из пожара, кто-то из воды, участковый недавно спас ребенка, которого пьяная тварь хотела выбросить из окна. А ЛИБЕРАЛЫ, эти честные рыцари в нашем темном царстве беззакония - ВРУТ, ТРАВЯТ, НАПАДАЮТ, УГРОЖАЮТ РАСПРАВОЙ!

ФСБ пресекает терракты, а радио "Эхо Москвы" - защищает террориста Сенцова. Росгвардия и ОМОН отлавливают на "мирных митингах" товарищей с ножами, кастетами и травматами, а либералы орут - ЧТО ОНИ ПРОСТО ГУЛЯЛИ! И именно ЛИБЕРАЛЫ оскорбляют журналистов, которых, кстати, они же считают - четвертой властью! Если, разумеется, это ИХ ВЛАСТЬ!

Нет, гиря до полу дошла. Вы больше не хотите мирных протестов, вы больше не хотите законности, вы больше ничего не хотите - кроме как рвать, грабить, делить, убивать, люстрировать, сажать, мстить. И это ничего общего не имеет ни с демократией, ни с либерализмом.

Терпеть это народ не будет. Вы - не народ. Вы - не имеете поддержки у народа. Вы - не имеете поддержки у силовиков. Вы лишь питаетесь за счет грантов "западных партнеров" и пользуетесь тем, что наша власть НА УДИВЛЕНИЕ МЯГКА. Как зайки, реально. Хотя, к счастью, даже уже там стали понимать, чем такое может закончиться, опыт "Беркута" на Украине - мы еще помним, прошло-то пять лет.

Вы проиграли и оскотинились. Много лет я говорил, что вы стали маргиналами - но это уже даже не то, это уже глубже и ниже, хотя дна нет. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛИ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ МСТИТЬ НАМ ВСЕМ, что МЫ НЕ С ВАМИ!

Либералы, в российском негативном определении этой группы лиц - СТАЛИ ПРОТИВ НАРОДА и ГОТОВЫ БЕЗ ОГЛЯДКИ ПРИМЕНЯТЬ К НАМ ТЕРРОР. Пока - в относительно мягкой форме, но даже за это уже - в других "правильных" странах сажают. Если, ты, конечно, не афро-американский гей инвалид. Это святое. Но и мы не на благословенном Западе.

Хочу верить в наших парней в форме, хочу верить в нашу власть - это ДОЛЖНО ПРЕКРАТИТЬСЯ. Потому что нет, это не развалит Россию. Но либо парням, чьих детей ЭТИ призывают убивать, придеться еще более тщательно охранять своих "поклонников", либо... ну, в общем, нельзя так с народом. Люди - не поймут такого попустительства.

И я, в случае угроз - завалю ФСБ и другие ведомства - заявлениями. Потому что демократия это не беззаконие, беспредел или террор.

По-прежнему, очень жалко, что я не могу, ладно спросить, добиться публичного ответа от тех, кто еще 10 лет назад учил меня основам ПРАВИЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА, ГДЕ МОЖНО ДЫШАТЬ. Они струсят признать, что достигли того, за что боролись. И теперь им, уверен, даже страшнее, чем мне. Потому что они не свои уже в этом гадюшнике. Который, однозначно, пора - вычищать.

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday  - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe
promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 400 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →