uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Сколько раз в неделю вы плачете из-за Путина на работе?

Нет, нет, это не закрытый опрос губернаторов, министров и прочих высоких чиновников Российской Федерации, которым Путин может позвонить в любой момент дня и ночи, а то, что самое ужасное - приехать в их регион или вызвать в Кремль для отчета. Хотя, справедливости ради, я бы на такой опрос поглядел. Как сказал бы, наверное, бывший губернатор Кировской области Никита Белых, если мы перефразируем один известный анекдот - очень хорошая работа, все нравится, но как приходит ФСБ, а у тебя руки в краске от денег из взятки - так хоть увольняйся!



В общем, как вы уже поняли, мне встретился замечательный "опрос" - правда, сколько вы плачете раз на работе в неделю? Ответьте себе, прежде чем начнете читать дальше. Потому что это будет весело. Как говорил незабвенный Михаил Задорнов: "Наберите воздуха в грудь!".

Как отмечает The Daily Mail, около 14% работников плачут минимум раз в неделю. Некоторые плачут каждый день. В основном (45%) причиной являются проблемы с начальством или коллегами. Также среди самых распространенных причин слез респонденты называли загруженность на работе (16%) или личные, домашние проблемы (около 20%).
Упоминались помимо прочего издевательства на рабочем месте, проблемы с клиентами или рабочие ошибки. По словам психологов, на работе люди часто плачут украдкой, скрываясь от остальных. Ведь слезы могут быть расценены как признак слабости. Это не дает человеку получить эмоциональную разрядку.

Душевно? Вот за это я и люблю последнее время "опросы". Их проводит любой дурак, затем их публикует любой дурак, потом их интерпретирует любой дурак (да, да, привет!) - и, разумеется, обсуждать их тоже будут добрые люди. Смысла ноль, зато все при деле!

Что у нас там из памятного? Опросы "Сколько вы хотите получать СПРАВЕДЛИВУЮ зарплату?", "Сколько раз вы хотите СПРАВЕДЛИВО отдыхать в году?", "Можете ли вы жить без соцсетей?", "Одобряете ли вы переход на 4-х дневную рабочую неделю?", "Думаете ли вы о работе по утрам?", "Мечтаете ли вы работать в "Газпроме"?"... и это я даже не начал фантазировать!


 

Ну, вот, правда, товарищи - вы часто плачете на работе? Я бывает, чего там, смахну слезу - тупость иногда, что клиентов, что сотрудников, что, если блог считать за работу, журналистов - вызывает у меня нервный тик, кратковременную истерику и желание найти топор или молоток потяжелее.

Из хороших новостей, как вы видите, опрос проводила Дейли Мейл. Из чего можно заключить, до чего страну довела бабушка Королева Лиза Вторая. Из плохих новостей - ребята, все только началось, у вас теперь премьер Бориска Джонсон, а впереди живительный Брексит.

Но, ничего. После дела Скрипалей, а вернее, его новой серии - там опять кого-то нашли недотравленного, можно уверенно заявлять: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Так победят!




Однако, вот как минимум, в опрос для граждан Англии, в опрос для руководителей стран "золотого миллиарда", а также для сотрудников либеральных российских СМИ момент про Путина - я бы все-таки включил. Без Путина - не считается! И в все в ЕСПЧ, и раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday  - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments