uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

На пятый год "Зоркий Глаз" из Саксонии заметил...

Зря Эстония так отчаянно хочет, чтобы мы ее обратно приняли в состав РФ или как они там считают - аннексировали. Во-первых, сами-сами, кормить эту "кемску волость" вообще не улыбается от слова "совсем", тем более свои заводы они уже распилили на гранты из ЕС давно и прочно. Но, из хороших новостей, а зачем мы будем это делать, когда у них родственники в Германии?



Пока в Эстонии над Таллином третью недели висели парашютисты после учений НАТО - на пятый год после введения антироссийских санкций в Германии поняли, что это не для пользы бюргеров, а для пользы США! А что будет еще через пять лет?

Премьер-министр федеральной земли Саксония (ФРГ) Михаэль Кречмер призвал отменить антироссийские санкции, отметив, что США используют эти ограничения в своих целях. Свое мнение политик высказал в интервью берлинской газете B.Z.
Антироссийские ограничения используются некоторыми странами в своих экономических интересах, считает политик. В качестве примера он привел попытки США помешать строительству "Северного потока — 2".
"Мы хотим "Северный поток — 2", мы хотим отмены санкций. Необходимо сохранять диалог и двигаться навстречу друг другу", - добавил Кречмер, напомнив, что санкции вредят отношениям Москвы и Берлина.

Офигеть! Мало того, что это не первый раз и не первый большой чиновник из Германии лезет поперек Меркель, так кто-то начал догадываться, что это "жу-жу" не потому что Штатам не наплевать на демократию в России! Кстати, "внезапно" выяснилось, что за последнее время, не помню точно, оборот между Германией и РФ упал на несколько миллиардов, а со США - почему-то на эти же миллиарды - вырос! Хотя под санкциями - Россия, а не ФРГ.

К слову, еще немного про санкции. Как вы помните - Китай Крым не возвращал, в отличие от России трежерис у него на какие-то сумасшедшие триллионы, а не жалкие 10 ярдов, что мы себе оставили (еще в 2014 было за 150 кажется). Ну, так вот, помимо пошлин, дедушка Трамп говорят - заявил:

Президент США Дональд Трамп заявил, что США, вероятно, не будут продлевать лицензии американским компаниям для сотрудничества с Huawei. Об этом сообщает CNBC.
Он отметил, что «не желает иметь никаких дел» с китайской компанией, поскольку это вопрос национальной безопасности. Тем не менее Трамп предложил дождаться завтрашнего дня, сказав, что примет окончательное решение после совещания со своими советниками.

Конечно, опять эти хайли-лайкли и верчение Трампа старенькой попкой, которое уже откровенно всех задолбало, но у него типа такой "бизнес-метод". Представляете, что бы было, если бы такими методами пользовался Путин? Кручу-верчу обмануть хочу - где шарик? Опять же - ровно по этому поводу воют в Англии. Говорят - "как-то так произошло" что нас стали посылать из-за Китая и России... что делается!

Ник Картер – глава Генерального штаба Великобритании – заявил об усилении влияния РФ в некоторых регионах мира.
При этом он пояснил, что влияние России, прежде всего происходит в странах третьего мира, а также в Африке, поэтому западным державам надо срочно предоставлять этим государства военную поддержку, чтобы переориентировать их на себя, пишет «Военное обозрение».
«Мне трудно это объяснить, но Москве каким-то образом удалось убедить или заставить эти страны, что Россия является для них лучшим союзником или лучшей ставкой с точки зрения поддержки, чем Запад», — подчеркнул Картер.

Ему трудно объяснить... принцип "Не кормить и пи...ть", который много лет работал - почему-то работать перестает! А виновата Россия!

Как говорится, о сколько нам открытий чудных готовит гомосе... западный мир толерантности, добра и равноправия!

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday  - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, Германия, США, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, международная панорама, санкции
Subscribe
promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment