uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Смерть либерализма и гниение демократии

Что ж, чем дальше в ЕС, тем наглее мигранты. Помните, какую нешуточную истерику вызвало заявление Путина, что либерализм мертв? Тогда отметились все. Главред радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов рвал на себе бороду, в США телевизоры плавились от "расследований" CNN, но дальше всех пошел Борис Джонсон, который так и заявил - мы выйдем всей Англией из сделки по Брезиту, чтобы доказать подлому Путину - либерализм жив. Если он так сделает, у меня хорошие новости для фермеров Грейт Бритайн - они умрут ради доказательств российскому президенту про новую западную религию, а точнее - ее существование.



Но время до Брекзита еще есть, поэтому пожелаем английским аграриям и не только - здоровья, хорошего настроения и все такое, пускай держатся. Другое дело - немцы. Внезапно выяснилось, что больше половины бюргеров - видели прекрасную американскую демократию там же, где и россияне - строго в США. И лучше - за колючей проволокой. Хуже того, эта зараза уже перекидывается на Швецию! Путин АСТАНАВИСЬ!

Большинство немцев в Германии — более 53% — недовольны демократией, пишет газета Die Welt. На востоке страны эта тенденция проявляется активнее, чем на западе.
Люди, неустроенные в социальном плане, мало доверяют государству и политике — об этом говорят результаты опубликованного на этой неделе исследования фонда имени Фридриха Эберта.
Только 46,6% населения страны оказались довольны тем, как работает демократическое устройство. Напротив, 53,4% им недовольны. Более того, в восточных землях Германии демократией довольны лишь 35,6% немцев.

Ребята, а что хотели, если не секрет? Да, пока был СССР еще можно было худо-бедно вешать лапшу, что у вас власть народа - это, собственно, и есть та самая демократия. Потом, когда Союз развалился - на вас, товарищи, пролился золотой дождь из разграбленных республик - можно было позволить себе и высокую социалку, и все такое воздушное. К тому же, вы продолжали грабить тех, кто якобы вступил к вам в ЕС - все-таки, мы тут не прибалтийское правительство - сколько было заводов и сколько осталось у этих замечательных вымирающих экономических тигров помнит не только Большая Советская Энциклопедия, это все есть в Сети прямо сейчас - было бы желание.

Но вот, что-то пошло не так. Ограбление Ирака привело к появлению бармалеев, ограбление Ливии привело к лютым потокам мигрантов, ограбление Украины - привело к тому, что Россия увеличила свое сельское хозяйство, а за банкет заставили платить даже не американцев, но - европейцев. Французы в желтых жилетах бегают уже скоро почти год, на очереди немцы. Причем, вот вам еще пример про демократию - в которой бюргеры что-то резко разочаровались, кормя бесчисленных мигрантов и одалживая им ненадолго жен и дочерей:


В окончании действия договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) виновата Москва, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель на пресс-конференции в Берлине.
"Я крайне сожалею о том, что Россия доказуемо нарушила договор о РСМД и таким образом подала повод для окончания этого договора. Таким образом, была утрачена часть системы ограничений вооружений в Европе и во всем мире. Мы будем прилагать все усилия, совместно с нашими партнерами в НАТО, чтобы настаивать на дальнейшем ограничении вооружений, и будем заниматься этим в следующие годы".

Доказательств, как обычно, это теперь на Западе норма - Меркель нашей вины, разумеется, не признала. Как не признала вины в том, что теперь каждый немец кормит мигрантов, работать, которые и близко не собираются, а жить хуже, чем обычный бюргер - не хотят.

Здесь, к слову, уместно также вспомнить, что до этого бабушка обвиняла нас в секретных чеченских гей-тюрьмах, а еще раньше - в том, что мы сбили Боинг над Донбассом. Из смешного, так это ровно то, что уже даже Малайзия требует прекратить этот фарс. А бабулец Меркель, между прочим, сидящая 4 раз подряд, что, безусловно, край как демократично и по западным стандартам - опять несет откровенную чушь в стиле "хайли-лайкли".

Но, риторика риторикой - а кушать хочется. И желательно не только кушать, но и еще не кормить насильно тех, кто может убить твою семью, угнать автомобиль, изнасиловать ребенка. В общем, новостей-то из стран "золотого миллиарда" все больше. До США кровавый Путин еще толком не дотянулся, если не считать, конечно, что Трамп наш - а вот в Швеции ГРУ уже работают.

Самое влиятельное и респектабельное американское СМИ The New York Times открывает новые горизонты русофобии и сообщает о том, что в Швеции найдена целая "машина", на которой лежит ответственность за кончину "прогрессивной утопии" этой страны, где крайне правые политики набирают голоса и популярность.
<...>
Суть обвинений сводится к тому, что из-за действий России Швеция перестала быть "прогрессивной утопией" (в переводе с журналистского английского на разговорный русский — "социалистическим раем"), то есть страной, которой можно было пользоваться в качестве убийственного аргумента в любых политических дискуссиях, в том числе в США, указывая на то, что высокие налоги и гигантская система социального обеспечения являются ключами к счастливой жизни. Американские журналисты негодуют и демонстрируют глубокое разочарование поведением шведов, которые (якобы под влиянием российской пропаганды) все больше верят в то, что открытые границы — это плохо, а националисты в парламенте — это хорошо.

Короче, все тоже самое. Либеральные журналисты всех стран негодуют, что все больше государств отказываются нахаляву кормить мигрантов, бьюти-блогеров, представителей секс-меньшинств и прочих людей "с красивыми лицами". Внезапно выяснилось, что ресурсов мало того, что больше не становится - так еще их и отбирают у, в буквальном смысле, трудящихся в пользу - нахлебников! И при этом обычным людям на Западе - сильно некуда пожаловаться - станешь либо гомофобом, либо сексистом, либо расистом, либо еще каким-нибудь плохим и бессовестным.

Нам, разумеется, здесь в России это видеть довольно смешно - в силу того, что у нас, спасибо, в кавычках, 90-м, и без кавычек - большое спасибо братской Украине - на это дело иммунитет. А вот у жителей Европы, простите. Недавно приезжала к моей жене подруга, которая в свою очередь, также недавно была в ЕС. И говорит, это страшно. Неграми мы их, мигрантов, не зовем, потому что пару раз запарились и просто при них так сказали. Они кидаются на тебя и потом полиция не поможет. Поэтому она увидев в Томске гостя из африканской страны - назвала его при мне "афро-американцем". Объяснить, почему уж тогда не афро-россиянином, а в Европе - не афро-европейцем - без смеха не смогла. А вы сможете?

В общем, многие не ожидали в конце 80-х годов прошлого века, что СССР не будет уже в начале 90-х. Вот и сейчас есть все шансы нам увидеть много интересного. Правда, если наши люди перестали верить в живительный социализм с человеческим лицом, то живущие, по факту при социализме, европейцы, как минимум, все той же Швеции, а также Дании, Германии или Франции - хотят скинуть это дело к чертовой матери. Ну, по-крайней мере, они уже точно сильно не в восторге, а от любви до ненависти, да когда еще не кормят - сами понимаете, расстояние крайне малое.

И, я, конечно, сроков распада ЕС вам не скажу, зато скажу - кто будет виноват 146%. Сами догадаетесь? Пять букв. Первая "П", последняя "Н"...

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday  - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments