uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Алё, это проститутошная?

Сергей Колясников задал вопрос, который уже давно витает в воздухе. Наша любимая оппозиция, которая не брезгует вообще никакими деньгами чтобы соврать - ни Ходорковского, ни Чичваркина, ни Госдепа США, ни даже "Газпрома" - начала травить госжурналистов. Ну, т.е. это и раньше не было секретом, наезды на Владимира Соловьева, Ольгу Скабееву или Андрея Норкина стали нормой. Однако, теперь "люди с красивыми лицами" делают это не только в Интернете, в том числе, разглашая персональные данные, но и на улицах.



До нападений еще не дошло, бабуины агрессивные только в стаде и перед западными телекамерами, но нас интересует, как обычно, другое. Простите, а чем разница? Почему сотрудник государственного телеканала плохой, а типа независимого канала, хотя даже Госдеп США признался, что "Дождь" структура, которая с ним аффелированна - хороший? Да, что там говорить - вы на CNN посмотрите, госучастия нет, но зато интересы американских ТНК торчат, как патлы у Венедиктова!

И, конечно, у либералов тут же забурлило. Особенно, мне понравился тезис, что дескать, журналистам ВГТРК платит государство и поэтому они должны терпеть издевательства, а то глядишь, и физический дискомфорт от "лучших людей этой страны". И, разумеется, это же подразумевает, что за "душевные травмы" тот же Ходорковский "независимым журналистам" платить не будет (тут, кстати, святая правда - в ЦАР он отправил журналистов умирать).

Но, ребята. Радио "Эхо Москвы" - это же проект "Газпрома" на деньги "Газпрома". Считай - народное достояние спонсирует антинародное радио. И если даже мы уже, ватники, к этому привыкли, хотя привыкнуть к этому нельзя, ибо берега либералы теряют уже с гиперзвуковой скоростью - значит ли это по логике борцов за вашу и мою свободу - что можно травить Венедиктова, Ларину, Шендеровича и даже - сюрприз-сюрприз! - укушенную в голову и порезанную в шею - Татьяну Фельгенгауэр?

Товарищи, это же ВАША ЛОГИКА! Вы только что разрешили травить тех, в комментариях у Зерга - кого вы считаете своими классовыми врагами, потому что они получают зарплату у "этой власти"! Ну, так и Венедиктов с Плющевым - жрут из того же корыта, только Плющев еще в другой проститутошной подрабатывает - называется Доич Вейли. Притом, что "ВестиФМ" деньги зарабатывает, а "Эхо" прожирает (как и все у либералов)!

И это ровно то, чем настоящая журналистика - отличается от проститутошной. Я знаю, я там тоже был, вы не поверите. Кстати, там были и Соловьев, и Норкин - откуда у них такая любовь к сегодняшней либерде? Можно сколько говорить, что типа теперь им не платят, но товарищи - Венедиктов сколько лет сидит в своем теплом кресле? И Соловьев, и Норкин - высокие профи и они могли бы перековаться еще разок - но, пардон, это тот самый случай, когда нельзя все купить деньгами. Особенно, когда у тебя уже деньги есть и ты можешь позволить себе выбирать, между мразями и людьми. Вот Бабченко, который умер, а потом не умер - и раньше не мог, а теперь вообще не может. Пэтому бомбит и скулит с территории 404 - вызывая у нас истерику в хорошем смысле.

Проблема нашей либерды - что она за власть народа. Только не говорит о том, что она помимо того, что она за власть американского народа, а уж если точнее, американских элит, ибо народ США имеют без перерыва, так еще и за свое право - люстрировать, унижать, убивать, сажать, высылать - в общем терроризировать всех, кого захотят. Представляете себе Венедиктова в кожанной куртке с маузером? Я - легко.

Шендерович может застрелить сотни, Ларина, которую тошнит вишневыми косточками от слова "патриотизм" - тысячи, Плющев, Фельгенгауэр, Альбац - они настолько нас ненавидят, что пойдут на рекорды - а учителя у них хорошие. Напоминаю, что концлагеря придумали далеко не немцы, а убивали своих с большим остервенением именно перебежчики - которые очень сильно удивляли своим зверским подходом и инициативой - даже педантичных фашистов.

И, кстати, тем, кто сейчас заявит, что мы тут занимаемся травлей либеральных журналистов - расстрою. Я, безусловно, издеваюсь не первый и не второй раз над лауреатом премии Госдепа США Юлией Латыниной, потому что не представляю себе, что сделали бы в США с тем, кто доносил бы правду на радио "Эхо Вашингтона" с госнаградой, которую вручил бы лично или Путин, или Лавров, или даже Мединский.

Более того, мы же видели, как либералы пропустили, хотя изначально это дело пиарили, призывы товарища Синицы (Стеклова) - убивать детей полицейский. В США, ему бы впаяли лет 20, либо, как Эпштейн - уже бы от угрызений совести повесился. А у нас - может лет 6 дадут, по УДО выйдет раньше, если будет себя хорошо вести. Но представьте, какой был бы вой - если бы кто-то додумался что-то такое написать про детей Венедиктова, про дочь Немцова, кто там еще при мелких - мне даже неинтересно это изучать, хотя вот, злые языки говорят, что у Ксении Анатольевны Собчак будет скоро приплод от второго брака (кажется, что будет брак, это тоже злые языки).

В прошлый раз Венедиктов даже заяву накатал на Соловьева, когда пырнули Фельгенгауэр. А кто-то из их кодлы спросил, почему не пырнули Анну Шафран, ведь она-то как раз плохая - она за власть!

Все это и есть та самая атмосфера ненависти, в разжигании которой либералы обвиняют нас, но сами без перерыва раздувают эту бурю. Т.е. подчеркиваю - это не мы разжигаем, каждый день это делают сотрудники "Дождя", "Эха", "Новой" или "Медузы". Да, что говорить - на прошлой неделе "журналист" дождя в прямом эфире одного дебиловатого студента спровоцировал на сопротивление ОМОНу - а это уголовка, если я верно понял. Но так или иначе - это был лютый зашквар, а виновато ГТРК, ага.

Если журналист соврал - вы можете выразить свое мнение, можете подать в суд и выграть его. Но вы не можете призывать убивать журналистов, вы не можете писать, что они должны терпеть ваш террор, потому что он получает деньги там, где вам не нравится. В конце-концов, вы же хотите прийти к власти! И то есть, допустим, вы придя - их всех уволите? Конечно, нет, вы поставите туда тех, кто якобы будет говорить ПРАВДУ! Но сейчас, те которые говорят ЯКОБЫ правду не считаются, потому что они говорят - НЕ ВАШУ ПРАВДУ? Ровно так. Пропаганда говорите это плохо?

Вот и выходит как выходит. Дело не в журналистах, а в том, что дурачки думают, что заткнув рот тем, кто с ними несогласен, они сразу победят и разбогатеют. Опыт Украины или России после развала СССР - ничему не учит. Или кто-то слишком еще мал и не знает, что было совсем недавно. Да и что происходит в соседней стране прямо сейчас - не мониторит.

Или - просто хочет денег, но их не дают - потому что место недоходное и сам на конкурсе мудаков второе место занял - Аркаше Бабченко снова привет. А виноват Путин. И Скабеева. И Соловьев. И Брилев. И Зейналова. И Шафран. И Попов. И Норкин. И УспехРаша.

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday  - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Так и живем.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments