uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Молчание - лобстеры!

Я уже хотел расстроиться, т.к. сегодня был бы первый раз, когда я не смог найти ничего интересно на сайте радио "Эхо Москвы", чтобы показать омерзительность и лживость российских либералов, но - ребята не подвели, спасибо им из Ольгино.



Алексей Навальный, человек и яндекс-кошелек восхищается голодовкой своей подельницы Соболь. И это вот ровно тот самый случай, когда молчание - лобстеры!

Лидер российской оппозиции (я так обожаю это писать) излагает нам свои мысли насчет шикарной голодовки Любушки Соболь, которая за месяц без еды умудрилась даже набрать вес!

Хочу поблагодарить Любовь Соболь за то, что она прервала свою голодовку. Я уже собирался публично от нее этого потребовать, так как с аргументами из моих частных записок с просьбой остановить голодовку она не соглашалась.
Все это было уже довольно нервно. С 30-го дня голодающие попадают в больницу с серьезными осложнениями. А тут не просто голодовка, а еще и активная работа плюс регулярные задержания-обыски, вещи само по себе довольно изматывающие.

Ага, а также заказы гамбургеров и пицульки, которые мы видели в сети. Причем, из смешного, Любаша Соболь не с первого дня догадалась хотя бы заказывать их не публично, а забирать с черного входа. Зато - она юрист.


Должен сказать, что ее 32-дневная голодовка произвела на меня впечатление. Я вообще с большой серьезностью отношусь к таким вещам. А всех, кто над объявленными голодовками зубоскалит и шутит, сразу заношу в список «туповатые люди». Голодовка — мощнейший акт самопожертвования.

Леша, то что ты относишься к жратве с большой серьезностью - знает уже даже самый последний баран "еб..й" тобой в рот. Также серьезно ты относишься к отпускам, к пристрою дочери в американский вуз и отмыванию бабла, миллиард это не шутки. Но почему-то туповатые мы. Хотя, после того, что ты сделал с нашими оппозиционерами, тех кто тебе верит и правда - нельзя назвать как-то иначе. Это даже скорее скромно.

Но, нельзя не отметить, что ваша тупейшая работа, за которую еще почему-то платят ваши кураторы - отлично, идеально, великолепно и бы даже добавил - ошеломительно показала, настолько либеральная оппозиция (да и коммунистическая тоже, надо заметить) - оторвалась от реальности!

Ваш же пофигу совсем стало! Подписи умерших, олигарх с баблом в офшорах, лезущий на выборы президента, лгущий без оглядки главред самого либерального радио страны, телеведущий-миллионер и курчавый музыкант, оскорбляющие большинство населения России в силу того, что они типа гиганты мысли. Это прекрасно! Если не знать, что вы реально так живете, можно подумать, что вас нанял Путин - для показа всей вашей омерзительности.

Так что Любаше Соболь от благодарных ватников - приятного аппетита! Кушай, наша радость, а то не дай Бог, передохнете все и нам не такую тупую оппозицию завезут...



Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday  - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe
promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments