uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

На ипподроме музыка играет... и пух летит, и соболя собчат!

Когда Петр Алексеевич Порошенко косил или по современному косплеил Дональда Трампа - это было хотя бы весело, плюс - плохое не воруют. И что с того, что Порошенко отвратителен, несмотря на все закидоны Трампа - он глыба, хоть и с забавными манерами. Но когда Люба, Любушка, Любовь Соболь косплеит Ксению Анатольевну Собчак... Слушайте, ну неужели в этом мире не нашлось: 1) кого-нибудь поинтереснее, с учетом того, как навальнятки всех собак спустили на Собчак и 2) это даже где-то самое важное - что, стилистов у ФБК, где миллиарды отмывают, нормальных нет?



Впрочем, разумеется, еще смешнее, что две Собчак или две Соболь - я не знаю как это еще назвать, начинают публично друг друга грызть! А, напоминаю, они обе - за нас, за народ, за закон, за демократию!

Ксения Анатольевна рассказала Любви Соболь - как правильно надо себя вести. Подняла так сказать Соболь до своего уровня. Я намеренно не использую термин "опустила" - потому что дна у них нет, но даже при всей моей любви к кандидату в президенты - товарищ Соболь с голодовкой, от которой чуть только что рожа не трескается, а это можно поглядеть в любом Интернете - уже должна выкапывать норку где-то с другой стороны планеты Земля.

Итак, Собчак сказала, цитирую. Нет, вру, кто хочет - может сходить по ссылке, цитировать там решительно нечего.

Ксения Анатольевна - вы, правда, почему-то еще считаете, что вы имеете отношение к политике? Нет, понятно, что в нашем сумасшедшем доме, который называется "либеральный лагерь" еще не такое найдешь, но это ведь даже не смешно. Какая пенсионная реформа, какие выборы? Это были ваши последние звездные денечки. Если кто-то и в 2024 вас проспонсирует - очень хочется поглядеть на этого замечательно богатого человека с плохим чувством юмора.

Ну, а про госпожу Соболь, которая еще и вякает на Собчак, что дескать она Навального подвела. Хосподи. Этот зверушатник наш либеральный - это фантастика. Что ж ты вякаешь на свой прототип, любимая! Ты примерила ту самую личину против которой ты против! Не как Порошенко, который понятно почему косит под Трампа, но наоборот - ты косишь под Собчак и тут же Собчак поливаешь! Т.е. - проецируешь свой же гнев через зеркало на себя! Товарищи, почему у них там, где должна быть голова - находится жопа? Может поэтому у Соболь получилось голодать почти месяц? Действительно, попробуйте задницей-то есть? Еду пихали, но туда же тупо до конца не лезет в силу биологии - вот барышня и поправилась.

Одно могу сказать 146%. Хорошо, что мне приходиться это дело комментировать, а не придумывать - я бы не вывез. Из плохих новостей - это происходит в нашей стране. Из еще более плохих новостей - переживаю, что за США, что за Германию, что за Францию. Мне, как гражданину России стыдно, что только мы тут в "стране-бензоколонке" цинично и эгоистично в одиночестве наслаждаемся этим дурдомом. Я бы продал. Вернее, даже бы доплатил, чтобы забрали нахрен.

Причем, есть мнение, процентов 76-86% от населения России бы скинулось. Ну, а при покупке оптом скидки, подарки и все такое...

Друзья, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday  - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal