uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Они украли Крым, выборы, нефть и гиперзвук! Путин сделал из России страну жуликов и воров!

"Они украли у нас гиперзвук! Они украли наши выборы! Они украли у нас Венесуэлу, они украли у нас сибирскую нефть!" - Джон Болтон, советник по безопасности президента США Дональда Трампа стоял в пиджаке, галстуке, рубашке, семейных трусах со звездно-полосатым флагом и носочками с надписью "Сделаем Америку снова великой" перед зеркалом у себя дома и репетировал речь.



"Дарлинг!" - из комнаты мистера Болтона позвала миссис Болтон - "Ты забыть, что еще эти паршивые крейзи рашен украли у нас Крым!". "Сенкью, май френд!" - Джон Болтон достал свой легендарный блокнот и дописал на английском: "Сволочь Путин украл Крым, отомстить". Советник президента США по безопасности был очень ответственный, очень дотошный и очень щепетильный. Ведь на нем, практически на одном, держалась Великая Страна.

Россия создает новое гиперзвуковое оружие, основываясь на технологиях, похищенных у США, заявил советник американского лидера по нацбезопасности Джон Болтон в интервью The Voice of America. Видеозапись опубликована в Twitter.
«Хотя по экономике Россия сравнима с Нидерландами, она все еще тратит достаточно на оборону, чтобы не только модернизировать свой ядерный арсенал, но и создать новые виды средств доставки, ракеты с планирующим гиперзвуковым блоком, гиперзвуковые ракеты, во многом украденные из американских технологий», — заявил Болтон.

Очень, очень плохо, когда большой страной управляют конченные дегенераты. Хуже только, когда на итак не великие аналитические способности конченных дегенератов накладывается старческий маразм. Мы видели это у бабушки Клинтон, у дедушки Маккейна, видим у дедушки Байдена и дедушки Трампа. Тут самое время воскликнуть, как дедушка Венедиктов, что стране нужна новая кровь - но креатура США в виде что Яшина, что Навального, что Гуайдо, что Соболь показывает лишь одно - смену из молодых себе в США дедушки и бабушки подбирают по образу и подобию. Причем не по образу и подобию себя в прошлом, а себя в настоящем. Презент, так сказать, континуес. Что особенно доставляет.

Но, конечно, подонки мы еще те. И Путин этот ваш - ворюга же проклятый, до безобразия. Давайте посчитаем, готовы загибать пальцы?

1) Мы украли у США победу над Гитлером.

2) Мы украли у США первый полет человека в космос, потому что у них комиксы на эту тему вышли раньше.

3) Мы украли у США, это уже очевидно, Крым - потому что это исконно американская земля.

4) Мы украли их выборы - это уже даже не обсуждается.

5) Мы украли у них наш золотой запас - потому что негоже, это подтвердит Каддафи, преступному режиму держать такие бабки в подвале Кремля, а не в подвале Форт-Нокса.

6) Мы украли у США Венесулу и Сирию - потому что Гуайдо, как и Яшин - еще не президенты, а в свою очередь Маккейн кончился, но Асад пока еще не ушел.

7) Мы украли у США сибирскую нефть, это еще жаловалась госсекретарь Штатов Мадлен Олбрайт много лет назад, а теперь хотим украсть нефть акртическую - ведь США это самая арктическая сверхдержава.

8) Мы украли у США Сноудена и теперь звездно-полосатые палачи не могут его убить.

9) Мы с помощью телеканала RT украли у США монополию на "правду" и поэтому им теперь сложнее врать про гуманитарные бомбардировки.

10) И, собственно, как апофеоз - оказывается мы украли у Штатов технологии гиперзвука. Причем, получается не только украли, но еще и подложили какую-то шляпу из журнала "Сделай сам" на место секретных американских документов, поэтому у ихних инженеров вместо ракет получился летающий утюг - но это не точно, Джон Болтон пока не сообщил подробностей.

Кстати, на заглавной картинке вы видите, как Путин ворует у Болтона наручные наградные часы, чтобы потом раздать российским жителям. С тех пор, как у Владимира Владимира двое часов выцыганили нищие русские - это его хобби. Без часов остались Барак Обама, президент Макрон и бывший президент Порошенко. Один Трамп отскочил, потому что у него солнечные часы, причем специальный президентский самолет постоянно находится в воздухе и летает за Солнцем так, чтобы над США всегда были в зените ближайшей к нам звезды. Как вы понимаете, такие деньжищи пенсионеров последней сверхдержавы тратятся не просто так, а чтобы Путин еще и Солнце не украл, как Крокодил из известной сказки про Лимпопо. Которое, кстати, мы тоже украли - это вам одна сенатор США расскажет, ей Лексус и Вован докладывали.

Кстати, даю наводку - мы также украли идею "Ауруса", Интернет, а скоро украдем и Луну, потому что Трамп в упор понять не может, что мультики не считаются. Слишком много времени прошло с тех пор, как Колумб сдуру доплыл до Америки. Но, было бы клево, если бы в качестве результатов своей поездки от отчитался перед королевским советом не картами, золотом или табаком - а, зараза, спектаклем! Тогда еще технологии, конечно, так далеко, как сегодня - не ушли в прогрессивное завтра.


Ну, а сколько наворовали за свою поганую историю Штаты - это дело отдельной статьи. Впрочем, не украли же, конечно, не виноватые они - все само пришло!

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments