uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Не сутенер, а финансист!

Моя любовь к российским либералам и к российским средствам массового вранья не знает границ! Ведь если бы товарищ Эпштейн был миллиардером в России, да еще и членом партии "ЕДРО", которого поймали на подобном, сайт newsru.com уж точно не выходил бы со скромными заголовками. "Педофилия в Кремле на деньги пенсионеров" - это самый неприметный заголовок, который приходит мне в голову.



Только-только я указывал, что когда надо дать залп из дерьмо-орудий либеральные журналисты никогда себе не отказывают, уж не говоря о том, чтобы как раз отмазать настоящих педофилов, но из российской оппозиции, как здравствуйте! Финаниста обвинили! Не миллиардера, не по второму разу, не первый раз отскочил - нет, нет! Святой был человек, душа компании, Билл Клинтон не даст соврать!

Я же говорю - очень сухо рассказывают. Про пожары в Сибири - так прямо другое издание! Они знают, что власть их боится, знают, что горит будущее российских новых поколений - правду рубят, щепки летят от тайги и тут же горят. А про педофилию высокопоставленных товарищей из США говорить не моги - еще не дай бог в Госдепе США прочитают и снимут с довольствия!

Более того, они вообще не пишут о хозяевах! На страницах "Новой газеты" с удовольствием врет лауреат премии Госдепа США Юлия Латынина о чем хочешь, но только не о том, как удачно и КРАЙНЕ ПРЕДСКАЗУЕМО умер ключевой сведетель по делу, которое могло развалить ВСЮ президентскую кампанию в Штатах. Замазаны были же все! И Илон Маск, и Дональд Трамп, и Билл Клинтон! Это был бы конец, но - пронесло. А либералы молчат. Шендерович так вообще, думаю, даже обиделся - его-то в свое время сдали за меньшее.

Ничерта нет на первых страницах РБК, на сайте радио "Эхо Москвы", молчит телеканал "Дождь"... конечно, в мире же каждый день убивают миллиардеров-сутенеров, чьи клиенты президенты США, другие миллиардеры, иконы хайтеха и т.д. и т.п. Вот каждый год орать про горящую в последний раз тайгу - это святое, а тут - да в США этих финансистов, как в Бразилии Педров! Там каждый пенсионер - миллиардер, спросите Григория Явлинского!

Но я не в претензии. Либералы это уже давно не те, кто исповедует какие-то политические идеалы. Это кучка жуликов, воровов, убийц, в массе своей, педофилов, лжецов и других лучших людей, что нашей страны, что США.

В общем, не везет Эпштейну. Если его не убили как Бабченко, погиб за идею. За идею безнаказанно любить большими дяденьками маленьких девочек, рассказывая остальному миру о прекрасной и святой американской демократии.

Впрочем, кроме девочек там как раз - никого не жалко.

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe
promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments