uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Педофил Клинтон отскочил...

Представляете, если бы Навальный в тюрьме помер? А если бы грохнули Ходорковского? Нет, я не говорю про вашу радость, я говорю, что у нас этого не может быть - уж слишком раскрученные персонажи. А вот в Штатах запросто! Миллиардер Джефри Эпштейн, который поставлял много лет элитам последней сверхдержавы молоденьких девочек для утех - кончился. В смысле говорят, не вынес переживаний и душевных мук. Типа - самоубился, короче.



А до этого, напоминаю, отскочил. Но зато теперь и Трамп, и Билл Клинтон, и много-много других честных и порядочных людей вздохнут свободно. Кстати, я все-таки надеюсь, что Путина обвинят. Надо же против нас как-то санкции-то вводить следующие, да?

Американский миллиардер Джеффри Эпштейн, которого обвиняли в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних, минувшей ночью покончил с собой в тюрьме, сообщил телеканал АВС со ссылкой на трех сотрудников правоохранительных органов.

Паскудство Штатов уже давно не поражает, это уже такой, согласитесь, чисто спортивный интерес - как еще больше свое звериное хайло покажут те, кто называет себя планетарной совестью?

Нет, мне, разумеется, этого подонка не жалко. Мне жалко, что развала элит в США не произойдет, если бы всплыли все его темные делишки, это вам не матрасы трахать.

Там ведь список был такой - что можно было практически махом снести все элиты Штатов. Но, не срослось, совесть Эпштейна замучила. Причем, интересно, как же он самоубился-то? Раз шесть упал на нож? Повесился на веревке, которой в его камере быть не должно? Затейники, затейники ребята с большими бабосиками. И очень, очень оперативные.

Впрочем, может еще "Новичок" найдут, как думаете?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Мой личный конченный раб

    Знаете, когда приходит слава, друзья? Нет, не когда приходят деньги - это так и называется - приходят деньги, слава и бабло они не обязаны друг…

  • Гоповские Штаты Америки

    Можно сколько угодно говорить, что это Трамп виноват в том, что США сегодня похожи на гопника, а не на гегемона - факт остается фактом: деградация…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Вторая серия!

    Друзья, пока я решаю тут кое-какие проблемы, от чего даже не успеваю толком писать в блог, смотрите вторую серию из цикла о том, как сложно стало…

  • Грыбники Трампа

    Пока дедушка Донни Трамп отжигает, о чем я еще напишу пост, как-то совсем незамеченным прошла тема с грибниками США. Да, да, что-то не видел я…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Первая серия!

    Друзья, после победы над безумным насморком, с которым уж снимать было точно никак нельзя, в эфире "УспехRussiaТВ" первая серия из трех…

  • Конец иноагента

    Собственно, как бы теперь чего не развернулось - проект "Навальный" уже не тот. Конечно, совсем маргинальным последователям лучшего…

  • Новый выпуск ХПП-ШОУ! Между прочим, юбилейный, 10-й!

    Здравствуйте, товарищи! А мы с коллегой Альбертом Лексом запилили, между прочим, 10-й уже выпуск ХПП-шоу! И недоумеваем, где вы ходите! Ладно, с…

  • А у вас миллиардами воруют!

    Бедные несчастные товарищи, которые харчуются на гранты Госдепа США! Они даже не заметили, как превратились на полную пародию позднего СССР. И,…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments