uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Денис Косяков снова слил Майдан!

Это, на самом-то деле, наше счастье, что оппозиция в России настолько тупа, продажна, ленива, маргинальная и подла. Серьезно, вы можете себе представить, чтобы Владимир Ильич Ленин на призыв товарищей по партии о выходе на баррикады отослал телеграмму, что он с Наденькой в шалаше и поэтому приехать не сможет? Разумеется, вообразить что-то подобное сложно. Но именно поэтому Ленин был большевиком, а наши оппозиционеры это белоленточники, а точнее использованные белоленточники, про что еще Путин метко заметил.



Один клоун приходит на допрос с мамой и говорит, что не знал о том, что детьми нельзя прикрываться. Другая объявляет голодовку, но жрет в три горла. Ксения Анатольевна Собчак вообще пошла во все тяжкие, и по слухам, даже успела уже залететь после развода - это про то, какие у нас люди кандидатами в президенты становятся. И, конечно, наш любимый Денис Косяков - человек и революционер!




Если вы помните, в прошлый раз господин Косяков позвал всех на митинг, а сам пошел кушать вкусный шашлычок и слушать группу Сплин. В этот раз он также позвал всех на митинг, но сам не смог явиться - у него дела!

Это еще и еще раз к вопросу - какие же они конченные, эта наша прослойка из шоубиза, которые отыметь друг дружку под хвост - это всегда, а сделать хоть что-то не жопой и не через жопу - простите, у них гастроли!

Но это хорошо. Не бывает революций через задницу. Дениска, руби дальше бабло - ты наш кумир!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Мой личный конченный раб

    Знаете, когда приходит слава, друзья? Нет, не когда приходят деньги - это так и называется - приходят деньги, слава и бабло они не обязаны друг…

  • Гоповские Штаты Америки

    Можно сколько угодно говорить, что это Трамп виноват в том, что США сегодня похожи на гопника, а не на гегемона - факт остается фактом: деградация…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Вторая серия!

    Друзья, пока я решаю тут кое-какие проблемы, от чего даже не успеваю толком писать в блог, смотрите вторую серию из цикла о том, как сложно стало…

  • Грыбники Трампа

    Пока дедушка Донни Трамп отжигает, о чем я еще напишу пост, как-то совсем незамеченным прошла тема с грибниками США. Да, да, что-то не видел я…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Первая серия!

    Друзья, после победы над безумным насморком, с которым уж снимать было точно никак нельзя, в эфире "УспехRussiaТВ" первая серия из трех…

  • Конец иноагента

    Собственно, как бы теперь чего не развернулось - проект "Навальный" уже не тот. Конечно, совсем маргинальным последователям лучшего…

  • Новый выпуск ХПП-ШОУ! Между прочим, юбилейный, 10-й!

    Здравствуйте, товарищи! А мы с коллегой Альбертом Лексом запилили, между прочим, 10-й уже выпуск ХПП-шоу! И недоумеваем, где вы ходите! Ладно, с…

  • А у вас миллиардами воруют!

    Бедные несчастные товарищи, которые харчуются на гранты Госдепа США! Они даже не заметили, как превратились на полную пародию позднего СССР. И,…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments