uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

В Томске переписали дебилов. Их осталось совсем мало!

Вчера какой-то дурачек мне рассказывал, что вся Россия с дегенератами, уголовниками и проплаченными с Украины мудками - которые типа "Здесь власть!". И, как всегда, практика - царица доказательств - сделала свое черное дело! Угадайте с одного раза, какой массовый пикет в поддержку мудаков из Москвы имени голодающей Соболихи собрали в Томске? 1 000 человек? 5 000 человек? Может быть 20 000 человек?



Около 10 дебилов, Карл! Путин должен уйти, потому что в городе с населением порядка 500 000 человек нашлось под 10 дегенератов! В ФСБ Томска сегодня спать не будут. От смеха.

Одиночные пикеты прошли в сквере политических репрессий. Всего с плакатами у к камню скорби вышли около 10 человек. Среди них представитель либертарианской партии Григорий Чабанов. На его плакате были адресованы слова поддержки задержанному на акции 27 июля активисту Егору Жукову. В беседе с vtomske.ru Чабанов отметил, что в Москве сейчас решается дальнейшая политическая судьба России, поэтому все города должны проявить солидарность.

Вглядитесь в это мужественное лицо - ОН ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! У меня такое ощущение, что этих дегенератов даже полиция охранять не будет. Даже оставшиеся гопники, если "это" встретят ночью - денег дадут. Потому что дна нет, а эти - его пробили!




Что вот это за "ЯМЫ у мамы дурачок"? 10 человек! Жарким летним выходным - 10 человек! ДЕСЯТЬ, Д-Е-С-Я-Т-Ь!!! Они здесь власть!



Томск называют умным городом. И я очень рад, что сегодня население Таежного Отдаленного Места Ссылки Каторжников, Сибирские Афины, студенческая столица Сибири - доказало, что это правда.

В Томске переписали дебилов. Их осталось совсем мало!

Довел нас Путин, губернатор Жвачкин и мэр Кляйн. Как страшно жить!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака, томские хроники
Subscribe
promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments