uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Россия - страна биткоинов!

Слушайте, я не успеваю радоваться за брехню наших т.н. оппозиционеров. Короче, пока голодает Любочка, Любаша, Любовь Соболь. Пока досиживает 30 суток Алексей Навальный, а его тупеньким подельникам корячатся реальные хорошие сроки, заместитель командира "баранов, е...х в рот", господин Волков, у кого, в отличие от Владимира Соловьева, есть хатка в Люксембурге - вышел на связь.



Мы сейчас не будем развивать, откуда у Волкова есть хатка в Люксембурге, ведь он за нас болеет. Мы даже не будем обсуждать, почему Навальный живет в дико дорогой хатке и даже за дико дорогую аренду,а также - откуда у него баблосы на Париж. Мне это дело лениво уже донельзя. Интересует другое. Я клянчу - в рублях на карту Сбера (и не вожу жену даже в Париж!). Карта принадлежит мне, ее отследить не сложно. И я не веду никакой политической и коммерческой деятельности. Вот вообще.

А тут. Почему, говорят следователи, у вас такие бабки в биткоинах? Ответ. Потому что Россия - страна биткоинов!

По словам Волкова, происхождение этих денег «очень простое». «Часть донатов мы получаем биткоинами, а один их самых распространенных способов обмена биткоинов на рубли заключается в том, что ты на криптовалютной бирже отправляешь биткоины покупателю, а тот тебе вносит наличные на счет через кэш-ин, и вам не надо лично встречаться. Это простая, известная и совершенно законная операция», — объяснил он.

А... О.... Э.... И...? Ааа?

Мне нельзя писать фразу [вырезано цензурой], поэтому я скажу, [вырезано цензурой], а че так можно было, [вырезано цензурой], и браво, [вырезано цензурой], я, [вырезано цензурой], в щенячьем восторге, [вырезано цензурой], и [вырезано цензурой],[вырезано цензурой], [вырезано цензурой]! И раз, два, три, раз, два, [вырезано цензурой], три, раз, два, три, [вырезано цензурой].

Нет, после того, как мне реально, друзья собрали 11 т.р. за два часа на камеру - я верю, что донаты возможны. Но, простите, там-то идет речь на миллионы и даже - миллиарды.

Миллиарды хомяками - не собрать. Тем более, телеканал RT выложил инфу про странные совпадения, как Лешеньке падает бабло ровно за день или два, а также после - сливов на ютуб-канале ФБК. Именно, что не золотой дождь из копеечек хомяков падает - а хрень - биткоин кирпич! Причем, не на Сберкарты - а ровно на хрен бы знал, как ей пользоваться - крипту!

Да и чего боятся в России оппам! Есть у Волкова хатка - всем плевать! Гоняет Навальный на дорогой тачке, вкусно кушает лобстеров и пристроил дочь в американский универ - всем плевать!

Мы пока не знаем, что это будет. Но арест сотрудников, кстати, и, ФСБ, которые хорошо так отмывали бабло - это хороший, считаю знак и совпадение.

Мудакам, которые сейчас будут орать, что это потому что в России все прогнило, два вопроса. Если все прогнило - почему сажают? И почему, Путин это уже сказал - это выносится в политическую плоскость! Они могут не заплатить, их тупо грохнут и все. А не под камеры буду показывать.

А дальше номер два - неужели у Леши крыша упала? Или ее эту крышу попросили отойти? Но, самое главное, если эта веревочка размотается - что будут говорить бывший мэр Ебурга Ройзман и Алексей Венедиктов?

Но, конечно, забавно. Во Франции, в США, в Бельгии, Дании или Германии - Навальный бы уже сидел. Либо за неуплату налогов, либо за поддержку антигосударственной деятельности - статей мильен.

А тут выходит толстое, зажравшееся, оборзевшее ЧМО и говорит - это нормально!

Садись два, дорогой! Пока не тебе, а вашим хомякам.

Но - жить, согласитесь, стало интереснее. Любопытнее!

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments