uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Мы здесь с мамой власть! Подлюшата Навального атакуют!

Слушайте, они отбирают мой хлеб! Навальнятки - это нечестно! УспехРаша, КамедиКлаб, Петросян и даже "Уральские Пельмени" негодуют! Мы не в состоянии настолько довести до абсурда свои мысли, как это делают в реальности и на полном серьезе адепты секты Фонда Борьбы с Коррупцией, за большую грудь и хорошую жизнь семьи Алексея Навального! Устраивать массовые беспорядки, а потом приходить в полицию с мамой? Серьезно?



Чтобы сказал французский король, которого казнили, а? А Николай Второй звал маму на расстрел? А Хрущев, когда его снимали? Интересно, в Госдепе США понимают, за что они платят деньги? Или может быть этот передовой опыт стоит взять на вооружение? Если в Венесуэле Гуйдо пришел бы к Мадуро с мамой кричать "Мы здесь власть!" - может быть получилось бы? Ну, в смысле, Мадуро и его команда от смеха бы тупо порвались?

Видите же на фото эту глыбу в красных труселях? Ох, из сурового Челябинска товарищ Дулин-то возбудился неделю назад! Вот это лидер оппозиции, вот это матерый человечище, опора Алексея Навального и Любы, Любушки, Любви Соболь! Вот, с кем революция в России победит, что Путина, что Шойгу, что всех росгвардейцев вместе взятых! Трепещите ватные подонки, беги ОМОН, слышишь Собянин - мы здесь власть! И это - пока маму не позвали!



Да, да - это все тот же человек. А это его мама, которой надо бы сейчас сквозь землю провалиться от стыда - что воспитала такое чмо. Еще раз и по буквам. Ч. М. О.

Ч.М.О. пришло в полицию с мамой - сдаваться. Трогательно, правда? Даже Порошенко на Майдан ходил без мамы. А это - лучший сотрудник Навального. Гроза режима, опора оппозиции.

Ребята. Вот эти люди - обещают сделать нас счастливыми и увести Россию в светлое будущее. А если они проворуются или обгадятся - мама будет отвечать.

Теперь, внимание, тишина в студии и вопрос знатокам - как же надо себя не уважать, каким быть дебилом, маргиналом и кончитой, простите - чтобы после этого верить Навальному и прочей падали от оппозиции? Зато - не рабы...

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe
promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments