uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Из-за Путина будущие поколения россиян останутся без сибирской тайги!

Наши либеральные друзья такие зайки, такие затейники! Любимый либеральный newsru.com сообщает со всей беспощадностью! Путин довел Россию до огненного апокалипсиса! Все, что не успели вырубить и продать в Китай - сгорит! И это будет рекордный пожар, а власти тем временем ищут кругом виноватых в собственном бездействии! Но ведь, могли, могли раздать пенсионерам - каждому по два-три Буратино бы вышло на душу пенсо-населения!



Правда, я, честно сказать - совсем запутался. Надавно "Новая газета" же написала, что тушить не имеет смысла! Грешно смеяться над больными людьми, но от такого не только у Гозмана будет это, как его... косоглазие!

Смотрите, вот скриншот с рупора правды, который по некоторым данным принадлежит бывшему олигарху Гусинскому:


Что делается, что делается-то! В России за 800 млн (миллионов) гектаров леса, товарищ Генби пишет, что под миллиард (циферками - 1 000 000 000 +) - а горит 4,5 млн. И это ОСТАВИТ БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ БЕЗ ЛЕСА, ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ! Ведь заметьте, ньюсвруком не пишет сколько всего лесов. И более того, старательно считает в попугаях. Слово уважаемому Александру Запольскису (которого на радио "Эхо Москвы" точно не возьмут, слишком нудный):

Описывая события, все, особенно либеральные, оппозиционные, экологические и просто алармистски-критиканские источники, используют размерность в гектарах. Это только кажется, что срабатывает некая привычка говорить о площадях именно в них, в действительности все куда проще. В попугаях удав для публики кажется существенно длиннее.
Один гектар представляет собой площадь квадрата с длинной стороны в 100 метром. Или 0,01 квадратного километра. Таким образом, страшные 2,7 млн охваченных пожарами гектаров составляют всего 27 тыс квадратных километров, что соответствует квадрату примерно 164 на 164 километра. Для справки таким писакам - общая площадь Сибири составляет 13,1 млн км2.
Даже если брать ее не всю, а лишь затронутые стихией административные единицы Сибирского федерального округа (плюс Якутию из соседнего Дальневосточного ФО), все равно выходит 6,57 млн кв километров, из которых очаги возгорания зафиксированы на 4,1% территории. Которые, прошу заметить, это важно, полыхают не сплошным пятном полностью, а многочисленными очагами, сильно разбросанными по непролазным далям. То есть, фактически горит менее одной десятой процента (!) площадей, что на величайшую катастрофу не тянет даже близко.

Согласитесь, уже как-то сильно и не звучит. Причем я уже писал не один раз - что все это редкое фуфло, другой вопрос, что либералы иначе сильно не умеют, но все равно - так что же получается, "Новая газета" врет что ли? Нет, мы знаем, что врет, но, простите - врет своим? Или у нее старая методичка? Или новая методичка? Или они там без методичек работают (бардак в Госдепе США, ох уж этот Трамп!), по зову сердца, т.к. еще и мозги Путин украл?


zqgtRq-b7bo.jpg


Т.е. честные люди из "Новой газеты", кто считает, что они не честные пускай пришлет мне денег для поддержания проекта (нет, нет, я не напишу "кинет в меня камень", я жить хочу) черным по белому излагают - смысла тушить нет, потому что там нет никого. Но тут же не менее честные люди (по-прежнему, кто не согласен, оказывает помощь проекту УспехРаша) с сайта newsru.com пишут - что тушат-то только 6%, а под угрозой - ни больше, ни меньше - будущее будущих поколений россиян! Выйдет такой человечек из барбер-шопа в Москве и не увидит великие просторы Великой Тайги. Или не увидит бескрайних лесов Сибири с самого высокого этажа Москва-Сити, как сейчас это может сделать любой спонсор Фонда Борьбы с Коррупцией (не ржите) Навального  - и бухнется вниз на асфальт, а виноват будет Собянин, потому что асфальт окажется качественным и прочным!

Как я говорил уже не один и не два раза - пока мне совсем не надоест, я буду разоблачать ложь либералов. Потому что я САМ БЫЛ ТАКОЙ, Я ЗНАЮ, КАК ЭТА КУХНЯ РАБОТАЕТ. Я ЗНАЮ ДО СИХ ПОР ТАКИХ ЛЮДЕЙ. Я ЗНАЮ, КАК ЭТО УБИВАЕТ В ТЕБЕ МОЗГ. Это - просто надо знать, чтобы ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ ЗОМБИ.

Ну, и плюс - это же просто смешно, если не быть дурачком, а смотреть на подобные кривляния со стороны. Ведь в том числе, меня вот учили хотя бы непредвзятости - когда я только-только начинал работать на телекомпаниях. Причем они были вполне себе либеральными и демократичными. Но даже там мы не позволяли себе подобного урагана вранья и дебилизма.



Но зато люди переживают о России, о детях, к которым, разумеется, не имеют никакого отношения и которыми прикрываются, это абсолютно серьезно, на незаконных митингах. Впрочем, это совсем другая история и она скоро будет в этом блоге. Не переключайтесь.

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments