uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Ну, что, Хантсман, помогли тебе 100 000 тонн американской демократии?..

Быть послом США в РФ - это прямо какая-то уже расстрельная должность! Посмотрите хотя бы на Макфола! Он постоянно теперь истерит, как та девочка из анекдота, что гуляла по стройке в каске. Мальчика, который, напомню, гулял без каски сразу убило, как Борю Немцова, а девочка смеясь убежала и теперь все бегает и ржет. Вот и Макфол без перерыва дает интервью, что Путин его хочет и посадить, а может даже сразу и убить. И в Москве его травили (а не в Вашингтоне нашего посла), и вообще - это ужасная страна без демократии.



Посол Тефт, при котором как раз убивают оппозиционеров в любой стране его пребывания, что доказал тот самый покойный Немцов, единственный, кто и пришел тихо, и ушел тихо. Но он старой закалки, уже на пенсии был, когда его позвали устраивать нам тут оранжевую революцию. И вот, мормон Хантсман, у которого в России есть семейный бизнес - тоже подал в отставку. Казалось бы - причем тут беспорядки последних двух недель в Москве и 100 000 тонн американской демократии?

С демократией вообще смешно, конечно, получилось. До сих пор сильно не ясно, Путин подбросил наркоту Хантсману или это он сам из США привез, но находясь черте на каком расстоянии от Москвы и России угрожать нам боевыми лоханками - это должен был делать Макфол! Я же говорю: Россия страшная страна для американских послов, у них тут кукушку сносит намертво:

В ходе своего визита на американский авианосец USS Abraham Lincoln в Средиземном море посол США в РФ Джон Хантсман заявил: авианосные группы США показывают Москве, что она должна прекратить «дестабилизировать» ситуацию в мире, если стремится к улучшению отношений с Вашингтоном.
«Каждый из авианосцев, действующих сейчас в Средиземном море, представляет собой 100 000 тонн международной дипломатии», — добавил Хантсман.

Вот зачем он это добавил? Явно же понятна вся тупость происходящего. Грозить ядерной сверхдержаве даже очень большим кораблем... ну, хорошо, удобнее целиться будет. Все ровно как в другом анекдоте, но уже про Мюллера. Вот тебе раз - подумал Штирлиц, увидев перед собой упавший кирпич. Вот тебе и два - подумал Мюллер бросая с крыши на голову советского разведчика второй.

Не выдержала, в общем, душа мормона ужасной российской действительности. И можно еще, к слову, и погадать - что это было в плане массовых беспорядков в российской столице в конце июля начале августа. Ведь известно, что там, где нет посольства США - нет и оранжевых революций. И также Мария Захарова уточнила, что именно дипмиссия Штатов в наглую размещала на своем сайте и маршруты взбесившихся несогласных, и даже - давала оценку происходящему. Не вмешивались, в общем, от слова nothing.

Но, но повезло. И оппозиционеры наши оказались, как Майкл Макфол в проруби, а 100 000 тонные авианосцы, набитые под завязку демократией, хоть американской, хоть международной - послу Ханстману - не помогли:

Пресс-секретарь посольства США подтвердил в беседе с РБК, что американский посол в России Джон Хантсман действительно отправил письмо об отставке.
Ранее издание The Salt Lake Tribune сообщило, что Хантсман подал американскому лидеру Дональду Трампу заявление об отставке.

Ждем следующего смертника, что тут добавить. Кто - на новенького?

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal