uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Как стало сложно врать в "этой стране"!

Очередные печальные новости приходят с информационных лент. Путин довел Россию до того края, когда настоящим, честным, неполживым, рукопожатным, прогрессивным и я бы сказал, уникальным СМИ - стало трудно врать! В очередной раз "Новую газету" бессоветные ватники спалили на отчаянной брехне. А ведь как хорошо все начиналось для РБК, "Коммерсанта", "Эхо Москвы", "Новой" и других в 90-е! Интернета не было, общество верило любому слову демократов - ври, не хочу!



А теперь? Подлые ватники постоянно находят ложь в материалах "независимых" СМИ и тут же распространяют это дело среди населения! И как товарищам гранты Госдепа США отрабатывать?




Видите, как интересно? Еще вчера прогрессивные журналисты рассказывали нам, что в России выгорел весь лес, как теперь выяснилось, что тушить его и не надо было! Проще угодить беременной женщине, чем "Новой газете". Разумеется, потому что данному изданию не нужно ничего хорошего для России. Им нужен постоянный негативный информационный фон, у них задача развалить нашу страну, чтобы на ее осколках им стало снова также хорошо, как в 90-е. Помните же, как недавно "Новая" нашла на "Адмирале Кузнецове" - ядерный реактор?



А сегодня у "Новой" вообще день провалов. Переживая за нашу и вашу свободу они типа разместили петицию против якобы насилия над "мирными" демонстрантами со стороны ужасной российской полиции. Но, как обычно, что-то пошло не так и внезапно выяснилось, что среди "многих тысяч переживающих подписантов" - откуда-то появились... китайцы!



А заголовки, что дескать, тысячи, а скоро и миллиарды жителей России выступают против Путина я уже видел. Причем, уж поверьте, потом это барахло еще и перепечатают западные СМИ, ведь кому же верить, как не "Новой газете"? РИА Новости что ли или телеканалу RT?


И поэтому даже позорному радио "Эхо Москвы" приходиться признавать ужасную правду жизни. Довел Путин, страну, короче. При Ельцине такого не было!

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe
promo uspehrussia.ru 二月 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments