uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Не подадут Путину руки!

Маргиналы на сайте радио "Эхо Москвы" продолжают убеждать друг друга в скорой победе либерализма. И, разумеется, рассказывают, передают так сказать, из уст в уста, что заграница им поможет, Трамп вот-вот введет войска, Путин будет повержен, убежит в КНДР, где и закончит свои дни в изгнании и проклятиях. Евгения Марковна Альбац, женщина, которая умудрилась убить журнальчег, который выпускался на грантах, на линии.


Говорит, вот значится, Путин боится революции. И если не дай бог хоть один волос упадет с головы джинсовой мамочки Навального - всем кранты! А с Путиным никто даже здороваться не будет, потому что он - изгой!



Путин отлично понимает, что как только в Москве на улицах прольется кровь, даже Трамп с Джонсоном не смогут подать ему руки, и он окончательно переместится в компанию к президенту ЦАР и Зимбабве. Такой конец президентства станет для него катастрофой. И при том, что его решения уже давно не его, а корпорации выходцев из КГБ, от которых зависит его жизнь и жизнь его близких, тем не менее и у Сечина с Чемезовым уже сформировалась привычка летать на частных джетах в европы и лондоны. Понятное дело, на права человека и прочее из этого ряда всем им глубоко наплевать. Но у них есть дети, которые жить в клетке не хотят.

Интересно, мы дождемся, когда Госнаркоконтроль прийдет в офис к самому либеральному радио России? Ведь, смотрите, в Париже кровь льется на мостовые разве что чуть меньше, чем во время д'Артаньяна. И ничего - Макрон сидит себе в своем дворце, смуглых парней переодически обнимает - все хорошо!

А вот в США вчера расстреляли кучу человек. Знаете, что сказали наши либеры? Правильно. Типа это фигня, в России в день больше людей умирает в автокатастрофах. В США-то, разумеется, аварий нет - там чай растет, демократия и планетарная совесть.

Что же до Сечина и Чемезова. Евгения Марковна Альбац прекрасно знает, что считать чужие деньги - некультурно. Но, зато, интересно! Вот когда начинают считать ее деньги, Венедиктова или Навального - это не моги, это другое дело.

И про детей тоже самое. Ни одного материала на сайте "Эхо Москвы" я не смог найти, где осуждаются призывы подонков убивать детей полицейских. Потому что это же не дети либералов, это мелочи, да? Вот, если бы, как пишет коллега Альберт Лекс - кто-нибудь призывал убивать детей Венедиктова или Альбац - это было бы "ай-яй-яй", а "мелких гаденышей", как называет чужих детей Ксения Анатольевна Собчак - кто считать будет, ватки еще нарожают, правда?

В общем, переживаю за Путина. Макрон-то сколько крови пролил только за этот год. Не запачкаться бы Владимиру Владимировичу. Вредная же у российского президента работа. Молоко надо давать за такое.

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments