uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Как Гуськов, опять Гуськов? Из-за России Грузия не стала Европой!

Когда Украина хочет в це Европу - я еще могу понять, все-таки относительно близко. Хотя, надо заметить, что Россия вот как-то в Европу больше не хочет, заметили же? "Евроремонт" больше не признак роскоши, в ЕВРО валюту мало кто хранит, европейские машины, по крайней мере дальше Урала - спросом мало пользуются, разве что немецкие. В общем, мы Европой переболели, а Украина будет болеть, пока будет так называться, но тут кажется осталось недолго.



Но вот когда Грузия хочет быть Европой - у меня начинает греться голова. Во-первых, вот прямо - самая евространа, правда? И, во-вторых, ну мы-то тут причем? С 1991 года каждый, кому не лень, мог бы уже стать Эстонией. Неужели не ясно, даже до турков дошло, что если вас туда не взяли - так это потому что вы там нафиг не нужны никому?!

Грузинский политический институт опубликовал доклад о том, как СМИ в Грузии, Польше, Чехии и Словакии информируют жителей о Евросоюзе. В исследовании, с которым ознакомился RT, говорится, что опыт медиа в европейских государствах может оказаться полезным для Тбилиси. По словам авторов доклада, страна настроена на сближение с ЕС, но в то же время якобы подвергается «российской антизападной пропаганде».

Ребята, зачем же врать? У вас пи... геи-ведущие в прямом эфире телеканалов матом ругаются - вы уже просто даже не Европа, а куда-то дальше убежали - вам бы притормозить. Опять же, бензин по уровню цен почти европейский. Победили уже! Россия тут, наоборот, отчалила! Туристов нет, вино ваше не потребляем, чтобы не мешать - живите сами!

Но, как обычно, если у тебя что-то не так - вали все на Россию! В США проблемы - виновата Россия, на Украине народ разбегается - снова Путин виноват, а уж то, что сделала коварная "Рашка" - враг Грузии - запретив полеты своих граждан в страну Габунию - так это просто подлость! К президентессе из Франции не ходи - ведь она открытым текстом сказала: "Россия наш враг, россияне - приезжайте на целительные курорты Грузии!".

Мне одно очень интересно. Вот мы это тут понимаем, кроме жулика Навального, которого кажись в этот раз все-таки закроют. Но неужели, что на Украине, что в Грузии народ и правда ведется на лажу, что мы им мешаем вступить в Европу и стать второй Германией?

И они до сих пор верят, что французы, немцы или даже и поляки - спят и видят, чтобы помимо мигрантов, посадить себе на шею еще кучу нахлебников, которые, что случись - будут их матом в прямом эфире крыть и называть предателями?

Моисей, который водил 40 лет евреев по пустыне - Макаренко кажется. Потому что я не уверен, что Украине и Грузии и 100 лет хватит понять, где их место....

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment