uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Россияне хотят обратно в СССР, даже те, которые родились при Путине!

Слушайте, я теперь знаю самую лучшую работу на Земле! Это - социология! Даже - не блогерство! Блогеру надо нравиться людям, чтобы зарабатывать - реклама там, донаты и все такое. А вот сотрудникам иностранного агента "Левада-центр" такие дурные нюансы - ни к чему! Ты такой проснулся, придумал какую-нибудь чушь или она тебе приснилась. И начал делать "Исследование", контора платит!



В общем, тут внезапно выяснилось, что россиянам милее не путинский застой, а брежневский - годов 70-80-х, т.е. 40 тире 50 летней давности! Мне надо объяснять, почему у них революции такие же, ка и исследования?

Россияне более позитивно относятся к советской власти конца 1970-х - начала 1980-х годов, чем к нынешней, показал опрос "Левада-Центра" в рамках исследовательской программы "Советский простой человек", ведущейся с 1989 года. Респонденты чаще всего характеризовали прежнюю власть как близкую народу (29%), сильную, прочную (25%) и справедливую (22%). О нынешней власти опрошенные отзываются как о коррумпированной (41%), далекой от народа, чужой (31%), бюрократичной (24%), недальновидной (19%). Для сравнения: справедливой, близкой народу и уважаемой ее назвали только по 8% респондентов.

Ну, да - чего уж там. А при Петре Первом, помню жили... экология была - офигеть! Корабли деревянные, населения мало, бороды топором рубили! Вот на кого этот бред расчитан?

Вчера с коллегой как раз обсуждали те "славные" времена! Помидоры зимой? Строго консервированные! Зеленый горошек, который сейчас никого жрать теперь не заставишь - деликатес! Фрутоняня - это когда тебе папа на терочке мелко-мелко морковку натрет и сахаром посыпет. Зато, да, были "Спокойной ночи, малыши" и еще целых два канала, которые половину дня проводили на техобслуживании. Знаете, какая самая была рейтинговая передача? "Это канал звувого сопровождения, программы 4 тире один центрального телевидения" - вот что-то типа того, до сих пор у меня в голове осталось. И еще "Дисней по пятницам" - и это уже в 90-х!

Власти были лучше? А что вы помните о тех властях? А кино постсовеское поглядеть, где все воры, жулики и убийцы, так что "Глухарь" отдыхает... забыли или просто - не знали?

И теперь самое главное! Вы понимаете - почему у жуликоватого "Левады-центра" отняли статус "независимого" и повесили позорный ярлык "Иностранный агент"? Правильно, потому что они не изучают, а транслируют.

При текущей плохой власти - бананы не роскошь, как и красная икра. Поехать на курорт - это не в Сочи раз в жизни, а каждый год, а некоторые и чаще - хоть в Тайланд, хоть в Турцию, хоть в Европу. Автомобиль - не средство даже уже передвижения, и осознанная необходимость.

И, кстати, как можно опрашивать людей о том, о чем сегодня молодежь вообще не в курсе! Уже при Путине выросло НЕПУГАННОЕ поколение, которое думает, что сотовые телефоны, смузи и Интернет - были всегда! Им не знакомы даже кассетные магнитофоны, не говоря про те, что на больших катушках!

Однако, было бы нечестно не провести аналогичный опрос среди моих читателей - мы тут постарше будем. Как вам текущая власть? Хотите в 70-е? "С легким паром" на премьеру сходить, как в фильме "Гараж" - курицу "урвать"? На картошку всем институтом съездить, которая теперь в "Пятерочке" растет?

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe
promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →