uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Когда позорный УспехРаша покажет свое позорное... еб.. лицо?

В целом, осталось 2-3 недели, скорее посередине. Сложности еще предстоят, но кое что я закончил. Поэтому прошу сначала, друзей. Я найду, конечно, но, если поможете, нас много, я знаю, камеру надо купить, как есть. И, да, смешные. Я это для оппозиционеров))))))



Все дело в том, что я с прошлой субботы работал, как трактор, с 7-8-9 утра до 21-22-23  - без выходных, и вы видели - веду блог. И устал, и еле хожу. И у меня есть, где спать, вкусно есть, хоть не всегда вовремя, помыться могу! А наши деды и бабки в 41-45 - войну выиграли. Это - как я люблю педерастов. В том смысле, что ... ну, вы поняли, жопа тут ни причем.

Меня тут опять клоун спросил - а ты, кто такой? Не знаю, это второй по рейтингу запроса uspehrussia в Яндексе запрос: "Кто такой". Для тупых. Меня зовут: Серов Владислав Николаевич. И да, я лауреат премии Попова в области радиовещания много лет назад.

Я помогал детям через СМС, отдавал, анонимно, кучу игрушек и товаров. Мне - не стыдно. И теперь - я вас вообще не боюсь. Я, будете лезть, не дай вам бог, и через ФСБ найду. Вы, педерасты - достали всех, после того, как предлагали убить детей людей в форме.

Это был закат оппозиции в России. Все, приехали.

Друзья,  я не хочу писать просто ваши имена, меня трогают любые люди, кто прислал мне денег на карту. Единственно, я скажу, что мой Николай Николаевич, один из первых моих читателей, кто меня сподвиг на эту тему - спасибо ему. Стыдно просить, врать не буду, но бизнес хромает, а я хочу для вас, для себя и для тех, кто не верит - сделать и сайт и шоу. Бизнес, другой, вырастет и я, бл, Навальным себя чувствую, перестану попрошайничать. Дурдом.

В общем, осталось 17 т.р. Как не раз говорил - смогу и сам. Бесит одно. Аж задумался... поэтому видать и не собираю))

Друзья. Мудаки Навального клянчут, выбивают, призывают. Мы - ватники. Я всегда даю людям выбор, чего не делают люди в секте, заметили - да? Мне, честно, пока нет рекламы, сложно это писать. Нормальные клоуны уже бы расчехлили, а я - пишу. Мне - неудобно, 4-5 лет назад, я бы студию оборудовал, но - личные ужасные проблемы, дела и не дай вам бог на это экономинить.

В общем, скоро новое шоу, скоро я не стесняясь буду писать свою рожу - на ютуб. А там - как посчитаете нужным. Мы же вата, мы же - не секта.

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal