uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Денис Косяков - икона беспощадной российской революции!

Совсем недавно мы писали, что революция в субботу, 3 числа летнего месяца августа в Москве не случилась, потому что в кузнице не было гвоздя. В том смысле, что Денис Косяков, великий сатирик и шоумен с канала ТНТ пообещал прийти и Путину показать, а потом резко передумал и променял автозак в братьями по ценностям на какой-то пошлый концерт группы "Сплин" и шашлыки.



И вот, уже сам Гапон-Косяков признает - класть он хотел на быдло, правда, внезапно уже, быдлом оказались не только мы, т.н. "патриоты", но и хомяки Навального. А Денис такой весь в белом. Зрители аплодируют, аплодируют.

Передает Сергей Колясников. Новое заявление уважаемного (не ржите) господина Косякова звучит вот так:




Что тут сказать? Вы уже поняли? Вот они все такие. Что господин Слепаков, у которого кукушечка от бабла поехала так, что он пишет "Я сам не в в теме, но мне сказали" и гадит на всю страну своими стишками. Что господин Ефремов Младший, который типа выступает за все хорошее и против всего плохого, а потом бухой в зю-зю - лезет к омоновцам и пытается что-то там говорить в мегафон. Вот она эта т.н. творческая бохема. При СССР они бы хоть выговоры получили, а сейчас - всем плевать. И самое главное - им на вас тоже положить.

Видите, что пишет Косяков? Он типа аполитичен, типа не шмогла и это все шутка была. Но разве это - похоже на шутку? А если какой-то дегенерат поверил Денису и его повязали из-за его пламенных речей? Будет ли носить передачки такому малолетнему дебилу Денис Косяков? Вопрос, как говорится, риторический.

В общем, Денис сам того не подозревая идеально исполнил - талантливый же человек - роль рядового оппозиционера России с красивым лицом. Когда за неделю персонаж пробежал путь от непримиримого борца до Слепакова в проруби с остановкой на пожрать шашлычка, слушая группу "Сплин" - и пусть весь мир подождет, а соратников по ценностям пересажают к чертовой матери. Ведь это его страна, его улица, его право и его шашлык! Кстати, как пишет коллега Альберт Лекс - было дорого, довел Путин страну!
5657102_original.png

Теперь напоминаю. Также уезжали лидеры демшизы после и во время Болотной в отпуск, также они писали из-за бугра выходить и эту субботу, и в конце июля, также они постоянно просят донатиков, возя жену до Парижу и также же - сольют любого ради сиюминутной выгоды и себя любимого.

Ну что, много желающих пойти в разведку с господином Косяковым? Честно сказать, я с ним даже в кафе-то бы не пошел. Он нажрет на пару тысяч и свалит мило улыбаясь. Подлецы всегда и везде одинаковы. Что на ТНТ, что где-нибудь в чебуречной Урюпинска.

А что вы хотели? Ылита же, куда мы без них-то теперь, они Бузову раскрутили! [слово нехорошее]!

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe
promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments