uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Алексей Венедиктов расстроился из-за несостоявшегося Майдана

У меня уже ссылок 20 интереснейших новостей про действительно Успехи России, но из-за рабочего запоя, а также из-за скачуших дебилушек - нет времени написать. Впрочем, нельзя не отметить, что страна гибнет. Сегодня видел кучу пенсионеров на велосипедах и хипстеров на самокатах, причем - самокатах на батарейках, чтобы ножки беречь. А то скакать нечем будет, ведь Путин страну довел - при Ельцине такого не было!



Но, как вы поняли из заголовка обсуждать мы будем не это, а т.н. мнение Алексея Венедиктова, который уже не стесняясь врал всю прошлую неделю, что в конце июля не было ни массовых беспорядков в Москве, ни нападений дегенератов на полицейских, ОМОН и Росгвардию. В общем, наслаждайтесь, заместитель Геббельса в России - на линии.

И какой цели достигало это «винтилово»?

Это не "винтилово", а задержание нарушителей закона и порядка. Скажите, спасибо, что мы не в США - иначе куча из них уже бы общалась с Борей Немцовым, который, кстати, дороги-то перекрывать не разрешал и даже это дело осуждал, правда в глубокой молодости.

Канализировали протест? Нет.

Более, чем полностью. Итак было редкое дерьмо, Юлия Латынина знает, она в этом специалист, а теперь и вовсе тухляк. Кто хотел увидел - кто эти борцуны и что они из себя представляют.

Испугали протестующих? Нет.

Да. Во-первых, эмисары Навального убежали за бугор, во-вторых, кто умнее, как господин Косяков, ушли кушать шашлычок. Численность "протестунов", даже с заезжими очевидно маргинальна.

Мобилизовали «других» в поддержку власти? Нет.

Да. 69% москвичей сказали, что мудаков надо сажать. Это что?

Убедили в честности выборов? Нет.

Зачем было кого-то убеждать, если орали про нечестные выборы только голодающая Соболь, прикрывающаяся ребенком, чмуня Яшин и жулик и вор Навальный?

Легитимизировали будущую Мосгордуму ? Нет.

Тупейший вопрос. Это сделают выборы, куда прийдут голосовать москвичи, а не заезжие мудаки с Украины.

Добавили уважение Путину? Нет.

Заметьте, говорили про выборы в Мосгордуму, а дошли до Путина. Венедиктов после отставки Путина повесится же или сопьется.

Подняли престиж России в глазах общественного мнения зарубежом? Нет.


Как будет "насрать" на либеральном? Веничка, на дворе 2019 - после позора в США с Трампом, позора во Франции с Макроном, позора в Германии с Меркель, позора в Японии и далее по списку - только дегенераты на радио "Эхо Москвы" и Явлинский - что-то еще хотят доказывать "западным партнерам". Наш престиж определяется не сюсюканием и вылизыванием жопки послу США, причем, скоро новому, Хантсман "фсе", а тем, что мы недопустили в Москве Майдан. Тут, кстати, уверяю, наш престиж в их глазах повысился. Силу они уважают больше, чем старых продажных козлов.


Ну и нахрена тогда…

Все просто. Чтобы россияне отдыхали, грантососы, подлые и импотентные, не пролезли во власть, чтобы сохранялась та самая стабильность, при которой старенький Алексей Венедиктов мог по-прежнему гадить в эфире одного известного либерального радио за деньги "Газпрома". Радоваться надо.

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments