uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Как один человек отменил протест в Москве! Сегодня революция не состоялась из-за Дениса Косякова!

Своровал к Сергея Колясникова шикарную тему про "звизду" ТНТ - господина Косякова. На прошлой неделе "звизда" вдруг выразила солидарность с "огромным числом" протестующих и заявила - что никто не сможет ее остановить, чтобы показать, что "звизда тут власть"! В общем, помимо того, что обещали прийти Соболь и куча ее друзей, ОМОН, Росгвардия и лично Путин - со страхом ждали третьего августа, когда господин Косяков пойдет выполнять гражданский долг!



С раннего утра 3 числа последнего летнего месяца в Москву были переброшены отборные отряды самых продвинутых охранителей режима. Бурятско-псковские десантники, элитные подразделения Рамзана Кадырова, отборные части из стройбата, которым даже оружия не дают. Кремль готовился дать бой.

Но, все как в той детской сказке, помните?

Не было гвоздя -
Подкова
Пропала.
Не было подковы -
Лошадь
Захромала.
Лошадь захромала -
Командир
Убит.
Конница разбита --
Армия
Бежит.
Враг вступает в город,
Пленных не щадя,
Оттого, что в кузнице
Не было гвоздя.


А теперь смотрите, что заявлял господин Косяков неделю назад?





Ну, собственно, все же очевидно. Он не один, количество протестующих ужасное, активность в сети - бесподобная, в смысле - телеграф и телефон, а также Твиттер, Инстаграмм, Телеграмм, Ютуб, ОК, ВК и т.д. Денис Косяков и его соратники захватили на прошлой неделе! Ему будет плевать, разрешено ему выходить на улицу или нет! Это его страна и его право. И ведь знаете - не соврал!



Огось, правда? Внезапно, без прудпреждения, Путин и Кремль атаковали Максимку в самое сердце! Он такой вышел в центр города, погулял, поехал, случайно же, митинг-то как раз согласовывали где-то в Парке Горького, а там - БАТЮШКИ! Кто бы мог подумать?!

Соболь сейчас принудительно кормят колбасой, Навальный чалится на нарах, куча народу делает селфи в автозаке, а боец за мое и ваше прекрасное будущее России - сходил на концерт. И это прямо "збс"! И минимум 889 лайков, между прочим, а это - не шутки!

Мне просто уже люто интересно - сколько еще хомякам надо наложить за шиворот (или насувать под хвост, тут как удобнее, пративные они такие) - чтобы дебилушки осознали, как их пользуют, а?

Видите, господин Косяков раздухарился неделю назад, прямо не комедиант, а Конек Горбунок! Прямо - Черный Плащ, летящий на крыльях ночи! Сказал, что после беспредела пойдет на улицу и пошел! И ведь не соврал - он же не сказал, что пойдет "винтиться", он одел хорошие брючки, красивую рубашку и причапал на концерт под шашлычок.

Но, вот, честно сказать, согласно заветам теории эффекта бабочки, я не уверен, что сегодняшний митинг не провалился из-за Дениса Косякова... как думаете, хорошо будет спать революционер от канала ТНТ? Я думаю - очень.

Он хоть подлец, но - не дебил. Поэтому он будет снимать сериалы, а мудаки, которые ему и Навальному поверили - будут терять будущее.

Так и живем.

p.p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal