uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Ди Каприо, Слепаков, Собчак и Галкин - едут спасать от пожаров российские леса!

Вру, конечно, мало того, что никто никуда не едет, так даже и денег не даст. Я не проверял, конечно, зачем мне врать, но очень сильно бы удивился, если бы означенные Ксения Собчак, Семен Слепаков, Максим Галкин, оскароносный Леонардо Ди Каприо вместо пиарчика на проблемах и, в том числе, на горе пострадавших - переслали бы им денюжек. Но, елки-палки. Галкин тогда не построит новый дворец, наши оппозиционеры не нюхнут кокосика, да и в целом - с какой стати этим и не только ВЕЛИКИМ ЛЮДЯМ МИРА - переводить каким-то [слово нехорошее] голодранцам из России - свое законное бабло, ведь есть же Путин! Они, в конце-концов, налоги платят!


Уж не говоря про какие-то поездки. Работать будет МЧС, а написавший копро-пост про пожары Семен Слепаков - лучше песенку слабает, правда? Но зато, у них гражданская позиция! Учитесь, а то будете всю жизнь ключи подавать, в смысле, работать, а не давать советы из бложиков, в интервью телекомпаний или на радио "Эхо Москвы".

"Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи" - вот такими словами начинается пост Слепакова, который мне сегодня, правда без этого предисловия, раз 10 прислали мои креативные и несогласные друзья. Если кто-то хочет дальше пойти и почитать, как наложил в штаны (это я очень корректно, у Семена же любовь к говну) знаменитый КВН-щик - безумству храбрых поем мы песню.

В двух словах, как я понял, когда Сема был маленький - он обкакался. И теперь почему-то сравнивает себя с МЧС, которое также обвиняет в чем-то подобном. Ну, или ему так сказали, я не понял в этом детском камин-ауте сильно много, у человека травма, он стал популярным и как Кевин Спейси решил этим делом помахать. Спейси махал в туалете перед официантом пипиской, Слепаков, в том числе благодаря радио "Эхо Москвы" - на всю страну.

Это вот тот самый случай, про который пишет Павел Шипилин. Человеки, талантливые, чего уж там, заработавшие денюжек - почему-то решили, что они могут рассуждать теперь обо всем - уверен, у Семена найдутся друзья, Москва, все-таки, знакомства разные  - и с экономическим образованием, и умеющие запускать космические корабли, и знающие все про гиперзвук, и даже - как нам обустроить Россию. Проблема, разумеется, в том, что, во-первых, культурный человек вряд ли выпустил бы столько гадости в обычном тексте, и это ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ НАШЕЙ СРАНОЙ Т.Н. БОГЕМЫ. И, во-вторых, пожар потушить, что лесной, что обычный, когда сарай даже горит - это вам не сценку придумать про учительницу и обкакавшегося мальчика. К слову, у нас в этом плане сейчас замечательный эксперимент в соседней стране происходит - что было бы, если бы Семен Слепаков заменил Путина. Ну, в смысле, поменяли Зеленского на Порошенко - и началась Швейцария.

И, дальше больше. Ксения Анатольевна Собчак, потомственная пожарная в пятом поколении дает советы. Максим Галкин, у которого эппиляция ножек стоит дороже, чем получает какой-нибудь сотрудник МЧС (а они по-разному получают) - также озабочен ужасной экологией в стране. Приплели даже Ди Каприо, который - теперь волнуется вместе с нами.

Ликвидировать огонь призвал даже голливудский актер Леонардо Ди Каприо, хотя сибирские губернаторы перед тем заявляли, что "гасить огонь бесполезно и даже вредно". Теперь в ряде регионов Красноярского края и Иркутской области, а также частично в Бурятии и Якутии введен режим ЧС, работает авиация.

Понимаете, да, достали даже оскароносного актера! Опять же, хрен с ним, с чувырлой, страдает Максим Галкин, а это не какое-то чмо из Голливуда, это МУЖ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ! Трамп, введи войска, тем более - дым дошел уже до Канады и США! А это, просто очевидно же - прямое нападение на сверхдержаву! Никому не позволенно травить американцев, кроме собственных властей, которые легализуют наркоту и включают в ВВП страны лютые продажи антидипрессантов, которые фактически - узаконенная дурь!

Дым от горящих сибирских лесов достиг территории Аляски и западного побережья Канады, сообщает NASA со ссылкой на спутниковые снимки.
«Дым от сибирских пожаров преодолел восточную часть России и теперь виден на Аляске, где он, возможно, смешался с дымом от местных пожаров», — сообщил Колин Сефтор, специалист по изучению атмосферы Центра космических полетов имени Годдарда.

Ой, а что же мы будем теперь делать-то, а, Леня Ди Каприо? Как будем отделять наш тоталитарный дым из России от чистого, как слеза младенца, прекрасного демократического американского? И более того, если дым от пожаров на Аляске видно со спутника, получается, что и там - кто-то, как пишет нам знаменитый КВН-щик Семен Слепаков: "Обосрался" (это не мой французский, извиняться не буду)? Семен, вы спросите, может вам расскажут ваши друзья - как там на Аляске-то с МЧС? Или им можно? Или это совсем другое? Или вас интересует только Россия?

И, конечно, понятно, что и Слепакову, и Галкину, у которого есть недвига везде, кроме Дальнего Востока где-нибудь в глуши (хотя может я чего не знаю), и Ксении Анатольевне Собчак, и уж точно Леонардо Ди Каприо, как и Алексею Венедиктову, Алексею Навальному, Илье Яшину, Григорию Явлинскому, Виктору Шендеровичу, Юлии Латыниной - положить чуть больше, чем полностью - на этот ваш лес.

Путин - в лесу был, это мы все видели. А вот кино с Ди Каприо про медведя - не поручусь, что снимали натурно, а не в павильоне. Что Собчак, что Слепаков, что Макаревич - почему-то, это по их сленгу и словам я сужу - гораздо глубже разбираются, пардон, в говне. Кстати, напоминаю, публично и даже больше, ведь они не в компании окружающих "звезд" так говорят, а транслируют это через свои посты на всю Россию или бери шире планету - выражаться "как сапожник" признак "быдла". Которое они так презирают. И тут же почему-то считают, что слово "говно" написанное Слепаковым - лучше, чем, скажем, написанное мною. Духовнее, демократичнее, как-то продвинутее, согласитесь?

Что тут добавить. Серьезные мужчины - сейчас работают. Тушат по-разному. Кто-то на БЕ-200, сбрасывая за один заход десятки тонн воды, кто-то с помощью пожарных машин, кто-то даже прыгая с парашютом, чтобы потом из заплечного мешка распрыскивать воду насосом вручную.

Только все это не касается ни Слепакова, ни Макаревича, ни Венедкитова, ни Галкина. Потому что у них - лапки. Потому что они - переживают и так чувствуют.

И если у Ксении Анатольевны Собчак есть оправдание, она и правда не мужчина, не ржите. То, у любителей постонать за судьбу России в целом, и российских лесов, в частности из т.н. богемы - таких отмазок нет.

Но зато - у них высокая гражданская позиция. Так и живем.

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.


Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, Россия хибнет, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe
promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments