uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путин, спаси горящие леса России, а то будет как в 1925-м!

Сегодня целый день, и завтра целый день, и послезавтра целый день, короче, три дня, буду работать как хороший американский трактор Катерпиллер, поэтому посты будут ближе к вечеру по томскому времени. А особенно сегодня будут про горящие леса в России. Т.е. про пожары-то чего говорить - никогда такого не было и вот опять, что называется. Человечество было, леса горели, человечества не будет - леса все равно будут гореть.


И это, кстати, ровно также как с российскими оппозиционерами. При Ельцине они ругались, что власть плохая, при Путине они ругаются, что власть плохая, даже когда они сами станут властью, мы это имеем на примере Украины - все равно кто-то виноват, кто-то им всегда мешает. Собственно, вся соль в скрине заглавной страницы нашего любимого сайта newsru.com.

Привычно искать стрелочников... слушайте, да у меня какая-то лютая часть моих записей про нытье Навального, нытье Явлинского, истерики Собчак, волнения Грудинина и т.д. и т.п. - как они ищут виновных, что на конкурсе мудаков вторые места постоянно занимают! Навального даже отравить нормально не смогли - а виноват Путин!

Пишут, что дескать, горит площадь, как две Черногории или одна Бельгия! Но, во-первых, страны Европы уже просили не мерять в них Россию, им страшно, а, во-вторых - вы просто подумайте о том, каких размеров у нас страна, ведь горит-то меньше половины процента, блин, леса! Коллега Генби издевается над дегенератами, которые что лес, что тайгу, что крупный пожар видели только в Инстаграме - а криков - как-будто это ИХ ЛЕС ГОРИТ! Они в нем выросли! Маугли, мать их, Соболь!

Все озаботились сибирскими пожарами.
Дескать из миллиарда гектаров российского леса горит аж  целых 0,2- 0,3%  леса. Власти  все скрывают , дымом со спутников  все 10 млн Га накрыло. "Власти- сволочи" говорят что там никто не живет, и тушить не хотят.  В отличии от благословенной заграницы , в которой такого не бывает.
Вообщем все как всегда, оппозиция разжигает фейки, не удивлюсь что и леса поджигает

То, что в России горит на площади сопоставимой размерами с территорию Бельгии - это проблема их, а не наша. Ну, давайте в попугаях еще померяем, в смысле, в Люксембургах? Страшная цифра набежит! И да, у нас много всего, и климат меняется, в Томске стоит лютая жара, говорят, как в Турции. И я не хочу теперь в Турцию, а хочу на Алтай - там база отдыха "Сердце Алтая", там Катунь, там тихо!

И, разумеется, возвращаемся к истерике про "привычно искать врагов". Во-первых, поджигать могут разные люди. Под шумок и черные лесорубы,и мы прекрасно видели, сколько дураков у нас в стране живет после последних событий в Москве. Почему нет, может они так протест выражают? Тушить надо, хотя все не потушить, но и нужно и должно контролировать и другие нюансы.

У креаклов как обычно. Вот если бы не Путин был у власти с "Единой Россией", то как на Украине - и не воровали бы, и не горело бы ничего и никогда (для Нэньки не взрывались склады с боеприпасами), дождик шел бы только золо... из конфет, а каждый креативный взял бы подшефную бабушку и водил бы ее через дорогу (даже если старая тварь упирается, ага). Кстати, хотите самую прелесть?

У России с ее 1,3 миллиарда гектаров леса есть огромный потенциал по регулированию климата - если им правильно пользоваться. "Если нет, то Россия превратится в колоссальную бомбу СО2, особенно с учетом таяния вечной мерзлоты. Задача (по сохранению лесов) просто гигантская. Но для политиков, думающих на короткую перспективу, она совершенно не интересна", - заявил ведущий немецкий специалист по пожарам в России профессор Йоханн Георг Гольдаммер в эксклюзивном интервью Deutsche Welle.

Еще раз. Ведущий. Специалист. По пожарам в России. Из. ГЕРМАНИИ! Теперь кто-то еще будет спорить, что Мадлен Олбрайт могла сказать, дескать - Сибирь надо бы сделать международной, а то нахапали себе при Екатерине, делиться надо! И про Тэтчер с якобы ее выражением, что для обеспечения трубы достаточно 15 млн русских, а больше и не надо - как-то закрадывается подозрение, что это она могла сказать, правда?

Однако, справедливости ради, надо заметить, что наши креативные врут куда как больше, чем "специалист по пожарам лесов в России из ФРГ". Еще цитата:

Крупные возгорания лесов случались регулярно и раньше. "В 1925 году на протяжении нескольких недель стоял смог, покрывший, если я не ошибаюсь, почти 2 миллиона квадратных километров территории России", - напоминает Гольдаммер. Но тушить пожар или нет - простого ответа на этот вопрос нет, признает ученый.


Ой! А тогда - тоже Путин и "Единая Россия" не тушили или просто не было Навального, который бы навел порядок? И, кстати, через несколько лет будет 100 лет - как случился этот лютый пожар. А товарищ Генби, ссылку я уже дал, еще больше вам скажет. Смотрите, а то фокус не получится:

... мега-пожары 2014 года в Канаде сожгли более 7 миллионов акров леса, (2,8 млн Га) Поскольку в Канаде леса вдвое меньше, в масштабах России это 5,6 млн Га.
Тут главное не перепутать. То что наши 2 млн Га это серьезно, а канадские 3 млн Га это мелочь.
<...>
Какова была площадь пожаров в России в 1998 году? 4,2 млн Га.

Т.е. те клоуны, которые орут, что все конец и леса не восстановятся - не отчитались еще ни за пожары 1925 года, ни за 1998. Ни там, ни там - не было ни Путина, ни Медведева, ни Шойгу, ни "Единой России"! Але, гараж, Навальный! Почему ты не спас Россию, а?

В общем, гоните в шею клоунов, которые сегодня все как один - пожарные. А об этом - в следующей части.

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments