uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Коворки, барбер-шопы и смузи - это по вашему что ли показатель уровня благосостояния страны?

Наткнулся вот на такое изречение в комментариях, то ли в шутку кто-то написал, то ли нет. Однако, в этом есть глубокий смысл. И дело даже не в том, что я помню 90-е, когда был спирт "Роял", безнадега и отключение электричества. А хитом была передача "Криминальная Россия", но не "Дом-2". И, разумеется, малолетним агрессивным дурачкам, которых к счастью, на самом деле мало и их приходиться в Москву на митинг с Украины завозить - мы этого не объясням.



Впрочем, надеюсь, что им объяснят это ОМОН, Росгвардия и другие наши ребята на несогласованном митинге 3 августа. А, как вы считаете - что еще должны стать "показателем" уровня благосостояния?

Я балдею ровно от этого. Люди настолько привыкли к оружающей действительности, не без проблем, конечно, но все же - что не видят - что хотят развалить!

Барбер-шопы это парикмахерские, только блатные. У меня друг открыл несколько, молодец вообще, я даже сам к нему пару раз ходил, но пока столько перестал зарабатывать, а так - конечно, красиво. И очень дорого. Ребятушки, 1,2-1,5 за мужскую стрижку раз в 2-3 недели - это по вашему - не уровень благосостояния что ли?

КФС, Макдаки и прочие БургерКинги. Минимальный приличный бутер - от 100 рублей. Средний чек - 400 рублей. Товарищи! В столовых дешевле, а дома - почти бесплатно! Но у нас в КФС постоянно очереди. Это у вас денег нет?

Автосалонов только в Томске - хочешь пей, хочешь стирай. Когда-то мне говорили, лет 8 назад, что россияне плохо живут, дескать много тачек БУ, потом, что они в кредит, сейчас, что из салона могут себе позволить только ФСБшники. А пробок больше, а машин больше, а у дома хрен поставишь. Ну да, при Ельцине такого не было!

Про всякие коворки, антикофе и т.д. - мне просто обидно говорить. Чудовища, я в 90-х, мелким, случайно для себя открыл детский клуб в квартире жилого дома на 1 этаже. Муниципальный, сколько мы там, дураки, наворовали, испортив конструкторы. Ни о какой робототехнике, школьных бизнес-инкубаторах и прочая-прочая - не было речи. Да, что там, я закончил школу и самые востребованные и, пожалуй, единственные развлечения были - для девочек музыльная школа, для мальчиков - все подряд секции боевых единоборств.

А носочки короткие мужские, о, ля-ля! В моем детстве нельзя было ходить, как чмо - с бородкой, короткой стрижкой, в ярких обтягивающих штанишках и еще к тому же в кроссовочках с теми самыми носочками. Ботинки на платформе типа "трактора", расклешенные джинсы, засаленные волосы, все цвета темные и не дай бог тебе выглядеть как... как... креативный.

В Томске висят огромные телевизоры для рекламы, есть стеклянные остановки, масса стеклянных витрин. В фильме "Полицейская академия - 2" есть эпизод, где мелкий торгаш закрывает свой ларек на кучу сигнализаций и роль-ставен. Это были наши 90-е. А сегодня всем лень даже кирпичом запустить во что-то светящееся. Плохо живем!

Короче, мне есть что терять. Поэтому я упорно буду доносить мысль - что жопа она где-то рядом. И не та, что красивая женская (ой, какой сексизм!) - а такая глубокая, темная, как вечера на хуторе близ Диканьки. Причем не при Гоголе, кто это написал, а при Зеленском - который это не читал.

Хотите, пративные? Ведь согласятся, придурки, подумают, что это квест. Кстати, тоже - люди платят большое бабло за головоломки в комнате! Еды найти - вот в 90-х был квест - обхахочешься!

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments