uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

В защиту новой песни Андрея Макаревича! Отстаньте от Макара, тупые моральные уроды!

Андрей Макаревич записал новую песню по мотивам недавних беспорядков в Москве, организованных группировкой Навальный-Соболь-Яшин и другие, а также их приспешниками из числа "не быдла". Уважаемый и заслуженный, но преданной опале путинским воровским режимом, господин Макаревич просто спросил - почему закованные, что твои космодесантники, в боевую броню, сотрудники ОМОН и Росгрвардии - надевали маски? Неужели им было стыдно избивать собственный народ и детей, вполне возможно, своих соседей по лестничной клетке? Видите, я даже не неписал "площадке", а именно, что клетке - потому мы все живем, как зверье в этой стране.



"Только я полагаю - поет один из самых, пожалуй, честных музыкантов России, да, что там, самый честный - "Задача у маски немного другая: Она — чтобы не было видно, Когда вам становится стыдно". И я впервые за много лет не могу не поддержать Андрея Макаревича. И вам - советую это сделать, если вы честные люди, а не прихвостни потерявшего доверие преступного путинского режима.


До слез, до костей, до нервов в умершем от излеченного пульпита зубе пробивают слова великого мэтра. Читайте сами, а лучше зайдите на сайт радио "Эхо Москвы" и прослушайте! Это - надо преподавать в школах, с первого класса, чтобы больше такая трагедия - не повторялась!

Становится стыдно, и больно, и жалко
Лупить безоружных резиновой палкой,
А после в присутственном зданье
На них же давать показанья.


Ответствуя перед небесным отцом,
Ты маской уже не прикроешь лицо
Там способов спрятаться нету,
Когда призывают к ответу.


И, не подымая на Господа глаз,
Ты будешь бубнить: «выполнял, мол, приказ,
Вопросы к комбату, мол, к бате»…
Но этот ответ не прокатит.

Пробило на слезу? Руки сжались в кулаки? Где-то внутри начал подниматься праведный гнев? Да, да, все вы верно прочитали. Это надо преподавать в школах - контрацепцию, которой папа Андрея Макаревича по недоразумению - принебрег. Но, тут, правда, уж ничего теперь не поделаешь, надо думать лишь о двух вещах. О будущем, и о том, что это все - на что способен теперь лидер группы "Машина времени".

Сами посудите, чего он добивается? После его пафосного заявления, что он будет играть на "Дне России" за госбюджет и на всю страну - выступление "Машины" сняли с треском. При Ельцине такого не было!

Дальше, больше. Уже мало того, что давно на концерты за деньги к Макару никто толком в России не ходит, он даже жаловался, что это проделки Кремля - одно из последних выступлений собрало какие-то уж совсем неприличные цифры, чему есть фото в Сети. Винить этих людей нельзя, среди поклонников Андрея Макаревича и остались только такие же упоротые или совсем апполитичные. И вот - вчерашней славы нет, а хочется, правильно?

Поэтому, еще раз - все как в моем любомом анекдоте. У педераста спрашивают: "Какая ваша самая заветная мечта?". Ответ: "Чтобы проходил в Москве Чемпионат Мира, я стою на воротах и в самый ответственный момент в финале пропускаю гол". Журналист берущий интервью крайне удивленно спрашивает - а в чем смысл-то? Как, говорит педераст - это же супер! Требуны ревут "Педераст, педераст!". А я кланяюсь, кланяюсь.

Сегодня везде будет буря. Макаревич это, Макаревич то - а именно это ему и надо, любой пиар хорош, кроме эпитафии. Терять уже нечего, все потеряно 146%, а тут - сразу столько внимание к дедушке. Кто-нибудь еще правда что ли считает, что он идейный, после того, как при СССР был в оппозиции, потом расцвел при Ельцине, подзачах при Путине, вроде бы оперился при Медведеве, но вот сейчас - никто ему угодить не может, кризис старшего пенсионного возраста.

Обсуждать, что Макаревич знает, какие там вопросы задают на страшном суде - абсурд. Уж, как говорится, чья бы корова, потому что суд-то будет Высший, а не Либеральный. Это на радио "Эхо Москвы" все прокатывает, а вот уже где-нибудь, где не так любят одержимых обгадить Россию - может и не срастись. Не говоря о том, что в Штатах и во Франции любителей кидать в полицию урны или распылять в лицо балончик с перцем - тупо завалят. А у них Нотердам Де Пари - они там с Богом вообще, чуть дальше, чем в Израиле.

Обсуждать, что оппозиционеры в соцсетях, собственно, призывали фотографировать лица полицейских, потом их вычислять и угрожать им и их семьям... Макаревич и смелый такой, как Шендерович или Навальный, что они типа - звезды - их не тронут. Правда, когда Юлию Латынину облили тем, чем она поливала нас все эти годы в эфире одной либеральной радиостанции - та убежала опять же все в тот же Израиль и очень негодовала.

Кстати, вы может быть забыли, переживая за скитлстрянку Навального, что он получив по щам в метро - тут же побежал писать заявление и искать помощи все у той же полиции, которую они постоянно ненавидят. Правда, когда их приводят в ОВД или СИЗО - потом пишут, что там - все за них до одного, просто боятся Путина.

Во Франции недавно наградили полицейских, кто мочил "Желтых жилетов" дубинками, стрелял в них резиновыми пулями и выбивал глаза, кидал светошоумовые гранаты, в результате чего простым французам отрывало руки... Кстати, доспехи у французских жандармов - ничем не хуже, чем у наших ребят.

Об этом Андрей Макаревич никогда не споет, ведь он может захотеть поехать в Париж с красивой женой Алексея Навального, пока последний "за всех за них" лямку тянет. А в Париже возьмут, как с нашего великого, некогда также обожаемого Андреем Макаревичем акциониста Павленского - и спросят у великого российского музыканта: "Пардон не па?". В смысле, на кого круасан крошишь, le padla? И все, и вместо Елисейских полей - баланда из лягушек. А Макаревич старенький, ему надо хорошо питаться.

В общем, отстаньте от дедушки. Он дерьмо-вампир, питается вашими негативными эмоциями. Хотя, с другой стороны, дольше проживет. Еще вам в панамку песенок навалит. Вы там держитесь!

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe
promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments