uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Путинский режим зашел за красную линию: погромщикам грозит 15 суток и штрафы!

Очень интересно получается. В плане реакции неполживых СМИ, а также наших "западных партнеров". Напоминаю, на выходных кодла из порядка 3500 человек (даже меньше, среди них было 700-800 журналистов) - устроила в Москве бардак. Прорывали отцепление, перекрывали дорогу, кидали в полицию мусорные урны, бутылки, куски асфальта, били по лицу, оскорбляли, распыляли перцовый балочник.


В "нормальных странах" за это - сажают, стреляют резиновыми пулями, разгоняют водометами, а могут просто и убить. В общем, Россия, в который раз показала, что мы "дикая страна" и не дала для западного жулья и местных грантососиков хоть какой-то приемлемой картинки ужасного тоталитаризма. Кстати, напоминаю, половина и больше из задержанных не жители ни Москвы, ни области. Однако, вот что нам пишут:



Заглавное фото - скрин нашего любимого сайта newsru.com, который, разумеется, врет, как дышит. Представляете себе, что было бы - случись акция протеста "За нечестные выборы"? И, казалось бы, дна нет? Не торопитесь, ведь есть еще США и Германия!

Посольство США в РФ прокомментировало массовые задержания на акции протеста в Москве 27 июля.
Американские дипломаты также напомнили, что Конституция РФ и Всеобщая декларация прав человека «гарантируют право на свободные выборы и мирные собрания».

Пендосам, конечно, обидно. Они проспонсировали типа новый Майдан в России, а получилось мапет-шоу, в роли лягушонка Кермита Алексей Навальный.

Интересно, что было бы в США с "мирными протестующими", а может и правда мирными, если бы они решили оскорблять полицейских, травить их перцовым газом, бить по лицу, прорывать отцепление, кидать кирпичи... Вы сейчас уже удивитесь, правда? Готовы?



Два месяца назад в Вашингтоне за протесты во время инаугурации Трампа полицией были задержаны сразу 217 человек — но это аресты нужные. Демократические.
<...>
В сентябре 2012 года было арестовано 146 участников «народных гуляний» в финансовом сердце Америки. Ну-ка ты, посмели выйти на Уолл-Стрит против банкиров, олигархов и политики тогдашнего президента Обамы.
<...>
1 октября 2012 года. Пять тысяч «оккупантов» - представителей движения «Оккупай Уолл-Стрит» перекрывают Бруклинский мост. В один час было задержано 700 человек . Арестованных так много, что для их перевозки задействуют снятые с рейсов городские автобусы.

Видите, как цивилизованно сидит мальчик и дедушка рядом? Вы можете увидеть у них в руках айфоны, да, которыми они делают селфи, строчат в соцсети комментики и скандируют "Мы здесь власть!". Сколько радости на лице, правда? А вот - какое горе было у жертв путинского режима недавно в Москве...


Согласитесь, это ужасно? Как жить, как дышать в стране, где половина сидит, а половина охраняет? Но, может быть иначе в Германии? Ведь только у нас Собянин не допустил до выборов Соболь, т.к. испугался, что с ней - вся Москва?

Конституционный суд Германии в среду отклонил жалобу крайне правой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) по поводу сокращения ее партийного списка на выборах в ландтаг (земельный парламент) Саксонии 1 сентября из-за непредставления документов. Суд указал, что вопросы парламентского избирательного права находятся в ведении конституционных судов земель. Саксонский конституционный суд вынесет свое решение в четверг.
Суть жалобы АдГ заключается в том, что до выборов допустили лишь 18 из 61 заявленного ими кандидата. Официальной причиной для отказа земельный избирком назвал нарушение формальной процедуры.

Огось, правда? Почикали список и вынесли две трети кандидатов! А фишка в том, что АдГ провела две части своего собрания, где должна была решить, кто пойдет на выборы, ну, перерыв люди на обед сделали, а КС Германии сказал - ой, это было 2 собрания, а ПО ЗАКОНУ - можно только одно. Пересказываю близко к тексту, "Ведомости" не дают прочитать до конца, а я постиг эту ужасную правду у кого-то в ТГ-канале. Что, впрочем, не отменяет немецких репрессий, ведь власти ФРГ очевидно боятся "Альтернативу для Германии". И, что скажет Люба, Любушка, Любовь Соболь? Где, простите в Берлине акции протеста? Кстати, из смешного, вот что заявили официальные власти Германии, правда тут же получили отлуп из МИД РФ:

МИД России в ответ на комментарий посольства ФРГ в Москве о выборах в РФ призвал соблюдать Венскую конвенцию и не вмешиваться во внутренние дела суверенных государств.
Ранее посольство Германии в РФ прокомментировало в Twitter ход подготовки к региональным выборам в России, отметив, что "власти не допустили к ним многих оппозиционеров". Дипмиссия заявила, что "крайне обеспокоена" ситуацией.

Ах, как это.. по-европейски, согласитесь? Ведь главное что? Правильно - СИСТЕМА. У нас она - неправильная, а вот в ЕС и США - НАДЕЖНАЯ. Например, недавно господин Явлинский призвал к отставке мэра Собянина, ведь он не обеспечил безопасность в Москве! В том плане, что ни в одной другой стране мира люди просто так на митинги-то не выходит, да и наши полицейские - это же сатрапы! То ли дело, во Франции, правда? Лямур, тужур и еще что-нибудь, но тоже обязательно воздушное и на "мур".



Министр вручил знаки отличия 9 162 представителям силовых структур, участвовавшим в операциях против «жёлтых жилетов». Среди награждённых – пять офицеров, которым предъявляются обвинения в применении насилия.


Одержанными победами! Сражались как их дедушки, как львы с частами Вермахта, правда? И, да? А что - так можно было, правда? Напомию, митинги "Желтых жилетов" продолжаются ДО СИХ ПОР, а нам топ-блогер Илья Варламов и жертва путинского режима Алексей Навальный совсем недавно рассказывали, что хотят, как в Париже. Ну, получили же - какие претензии? Сводки совсем свежих данных я не нашел, однако, даже данные 2018 года - радуют глаз! В свете наших ужасных злодеяний-то!

В субботу, 8 декабря, в ходе акции «жёлтых жилетов» во Франции задержаны свыше 1,7 тыс. демонстрантов, 1150 из них — в Париже. Как отметил глава МВД Кристоф Кастанер, это рекордное число. В то же время пострадали 118 человек, в том числе 17 полицейских.

Между прочим, 1150 это даже больше, если верно помню, сравнивая с Москвой июля 2019. И у нас не жгли машины, даже Соболь накормили колбасой, чтобы добрее стала!

В общем, лютует путинско-собянинский режим. Боится и поэтому без перерыва сажает несогласных! Аса..., тьфу, Путин должен уйти! Потому что если он не уйдет, обидется дедушка Явлинский!


Так и живем.

p.s. Друзья, со второй попытки я зарегал канал в Телеге - это UspehrussiaToday - вроде уже работает. Ура, подписывайтесь!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments