uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Восемь оттенков требований Григория Явлинского к Собянину!

Слушайте, нельзя так издеваться над человеком, который целый день пахал, как трактор. Зашел сдуру на сайт радио "Эхо Москвы", а там дедушка Гриша Явлинский требует от Путина, пардон, Собянина, измельчал. Опять. Снова. Как всегда. Потому что. Они. Тут. Власть!


Жалко, я никогда не смогу поговорить под камеру с этим персонажем. Это было бы феерическое шоу. Среди моих читателей есть фармацевты или провизоры? Под какой дурью такие приходы? Или может у дедушки анализы взять, может он уникальный человек и у него все время организм что-то вырабатывает, что Явлинский постоянно под кайфом?

Первое. Роспуск Мосгоризбиркома, который оказался неспособен выполнить свои прямые обязанности по организации выборов в Мосгордуму и вместо этого довел дело до острого общественного конфликта.

Шта? На 12 млн москвичей и даже больше - 3500 вместе с 800 журналистами дебилов, половина которых или около того не местные - это острый общественный конфликт? А чего тогда дядя Гриша на "кипиш" не ходил? Шендер вот не побоялся по щам получить стареньким, а что Явлинский?

Второе. Незамедлительное принятие нового закона о Мосгордуме — с новой представительностью (не менее 110 депутатов) и реальными, а не формальными полномочиями.

А еще бургер, картошечку фри и пепси! Патамучтамытутвласть!

Третье. Принятие нового закона о выборах в Мосгордуму, согласно которому половина депутатов будет избираться по партийным спискам, а половина по мажоритарной системе с выборами в два тура.

И крылышки, он забыл куриные крылышки!

Четвертое. Роспуск всех ныне действующих общественных и гражданских структур при мэрии Москвы и формирование новых по новым принципам и правилам, с полным обновлением состава, без включения дискредитировавших себя лиц.

Нормально! Кто-то работал, пока Яшин, Соболь и Навальный делали картинку для западных СМИ, а теперь - простите, дедушка Явлинский порешал. Вы также любите либералов, как  я? Кстати, а если косяк будет у "новой власти" - мы так каждую неделю будем перевыборы устраивать? "Ганьба, ганьба, ганьба" - привычно отозвалось эхо (которое настоящее, а не радио-помойка) с берегов страны Свидомой Кости.

Пятое. Досрочные выборы мэра Москвы в 2019 году. Ныне действующий мэр не смог обеспечить безопасность жителей столицы и не предотвратил избиение москвичей на улицах города и даже под окнами своего кабинета.

Офигеть! Никому даже глаз резиновой пулей не выбили и на бутылку не посадили. Что они вообще подразумевают под безопасностью? Шендера вон повязали и отпустили, даже по почкам не били. Дикая страна. И это - а в Париже уже сколько мэров поменяли? Когда уйдет Макрон?

Шестое. Принятие закона о введении реального гражданского контроля над силовыми структурами в Москве с наделением вновь образуемых специальных общественных структур всеми соответствующими полномочиями.

Как им хочется-то контролировать силовиков и не получать по щам. Давайте, давайте. Даешь контроль за ОМОНОМ чтобы не били! Ой, только не дубинкой, ой!!

Седьмое. Запрет на переброску в Москву сил МВД и Росгвардии из других субъектов федерации; сотрудники полиции и других правоохранительных органов должны нести службу только по месту постоянной дислокации подразделения, переброска в другие регионы возможна только для ликвидации стихийных бедствий и в случае других чрезвычайных ситуаций.

А вот - из-за чего статейка. Боится деда Гриша, что в следующий раз Рамзан Кадыров кого пришлет. Чует он, а баба, она сердцем чует, как говорил один киногерой.

Восьмое. Самая главная задача — немедленное начало судебной реформы. Только независимый суд представляет альтернативу полицейскому государству, только независимый суд может обеспечить и безопасность граждан, и честные выборы.

Ога. Как во Франции, где сняли Марин Ле Пен и как в Германии, где сняли черте сколько кандидатов "Альтернативы для Германии". Ну, и, разумеется, не забудем про США, где прокурор Мюллер говорит, что он не нашел сговора между Россией и Трампом, но это еще не доказывает, что Трамп - не виноват!

Но из хороших новостей, я тут полазил в архиве записулек дедушки Гриши. Может, может Явлинский говорить правду, когда захочет. Ну, смотрите же сами скорее!


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal