uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Обама чмо и С-400

Наши любимые оппозиционеры, свидетели святого американского флага, те, у которых постоянно "победобесие" и "режим Путина вот-вот падет" - обожают обвинять жителей России, что дескать, некоторые пишут на стенах "Обама чмо", а некоторые, вот же подонки необразованные, наклеили себе на автомобили такие наклейки. Причем, кстати, что характерно, это было давно, вы когда последний раз что-то подобное видели?


Но как они будут доказывать теперь, что мы не были правы, если уже сам Трамп говорит нечто подобное. Нет, я не уверен, что слово "chmo" есть в английском языке, но факт остается фактом. В отличие от Путина текущий президент США постоянно всем рассказывает, что Обама - чмо. Из-за него и Турция С-400 получила, и Сирию провалили, и госдолг накопили. При Бушем Младшем - такого не было, понабирают по объявлению, панимаешь!

Дональд Трамп не стал винить Турцию в покупке российских зенитно-ракетных комплексов С-400. Заявление американского президента ещё раз продемонстрировало его нежелание вводить санкции против Анкары из-за этой сделки, пишет Hürriyet Daily News.
«Я не виню Турцию, потому что существуют множество обстоятельств имножество проблем, которые появились во время администрации Обамы. Это относится к временам администрации Обамы, которая была настоящей катастрофой», — заявил глава Белого дома.

Не хватает буквально "Во всем виноват Чубайс!" - правда? Кто-там у них из рыжих? Ой, это же Трамп! Так что следующему потерпевшему от режима Путина президенту США после патлатого миллиардера дарю лозунг авансом!

Но, на самом деле, я вам, детишки, напоминаю. Приход к власти Обамы ознаменовался многократным всеамериканским оргазмом, можете даже соответствующую серию мультика "Южный парк" посмотреть - там все предельно четко изложенно, а мы тогда с женой по дивану от смеха катались. Ибо картинка из мультика ни разу не расходилась с картинкой из телевизора, а именно - с тем, что показывали всякие CNN.



Цветной, молодой, геев любит, он за лесбиянок и трансгендеров - кричали нам тогда, к слову, не только ведущие американских телеканалов, но и ведущие радио "Эхо Москвы". Мне просто сейчас некогда гуглить, но Интернет все пишет. И уверен, потратив пару часиков, можно найти и щенячий восторг Виктора Шендеровича, еще живого Бори Немцова, там много было желающих лизнуть. Ведь у нас тут "Режим Путина", а у них - Д-Е-М-О-К-Р-А-Т-И-Я! Они кэн, в смысле - могут! Как выяснилось - наложить в штаны. Опять уделали наших либералов.

Но, продолжим. Вот, внезапно, после двух лет угроз Турции, что дескать, уконтрапупим, если купите С-400, только у меня заметок на эту тему вагон и тележка - выяснилось, что Эрдогану ничего не будет, а виноват - Обама. Потому что он и его администрация - чмыри позорные!

Путин, для сравнения, редко-редко говорит нечто подобное, причем, с ним - хрен поспоришь. Хотя, правда, не отнять и Ельцина выбирали сердцем и на переправе не меняли. Но, извините, где мы, а где прекрасная 240 с хреном летняя американская демократия по негру Моргану Фримену, а?



Но, разумеется, дело не в Обаме, хотя он чмо и можете меня процитировать. Дело в деградации всей американской элиты, которая заигралась в царя горы и упустила момент, когда мир изменился чуть больше, чем полностью. И то ли еще будет, Россия и Китай уже договоры только что совместной обороны не подписывают, а от доллара отказывается с нами еще и Индия и все та же Турция! В Европе, кстати, механизмы всякие придумывают и задают подлые вопросы - почему они-то в баксах торгуют с третьими странами?

Однако, все-таки впереди, думаю, самое главное. Давно было ясно, что на цветного повесят всех собак, дескать, пустили козла в огород. В общем, какой-там у них замок Царицы Тамары в США? Вы, думаю, уже поняли - кто его грохнул. Как и Башни Близнецы. Дайте срок.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Обама, США, Трамп, Турция, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, ржака, санкции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Мой личный конченный раб

    Знаете, когда приходит слава, друзья? Нет, не когда приходят деньги - это так и называется - приходят деньги, слава и бабло они не обязаны друг…

  • Гоповские Штаты Америки

    Можно сколько угодно говорить, что это Трамп виноват в том, что США сегодня похожи на гопника, а не на гегемона - факт остается фактом: деградация…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Вторая серия!

    Друзья, пока я решаю тут кое-какие проблемы, от чего даже не успеваю толком писать в блог, смотрите вторую серию из цикла о том, как сложно стало…

  • Грыбники Трампа

    Пока дедушка Донни Трамп отжигает, о чем я еще напишу пост, как-то совсем незамеченным прошла тема с грибниками США. Да, да, что-то не видел я…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Первая серия!

    Друзья, после победы над безумным насморком, с которым уж снимать было точно никак нельзя, в эфире "УспехRussiaТВ" первая серия из трех…

  • Конец иноагента

    Собственно, как бы теперь чего не развернулось - проект "Навальный" уже не тот. Конечно, совсем маргинальным последователям лучшего…

  • Новый выпуск ХПП-ШОУ! Между прочим, юбилейный, 10-й!

    Здравствуйте, товарищи! А мы с коллегой Альбертом Лексом запилили, между прочим, 10-й уже выпуск ХПП-шоу! И недоумеваем, где вы ходите! Ладно, с…

  • А у вас миллиардами воруют!

    Бедные несчастные товарищи, которые харчуются на гранты Госдепа США! Они даже не заметили, как превратились на полную пародию позднего СССР. И,…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments