uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Впервые увидел лично, как мой пост выпилили из ТОП ЖЖ...

А я думал, что кончилась цензура в ЖЖ - по наивности. Как и правда, думал, что оппозиционеры могут поумнеть. Каюсь, мои косяки, оба. Но, зато было смешно. Пост про недостижимость рейтинга Путина в размере 1937% вчера вылетел в ТОП до 66 места и... пропал, как НЛО над американской пустыней. И я даже сначала подумал, что это опять глюк, у СУПа все глючит, это мы убедились, когда переехали на новый домен.


Но, увы. Точно также пост пропал и из ТОП-рейтинга Сибири. Только что был и... как у Коперфильда вагоны пропадали или у Алексея Навального биткоины - нету. А ведь, ну чего там такое было-то описано, кроме лютого позора либеральной оппозиции со скриншотами? Как думаете, это навальнята, яшинята, соболята балуются, или гудята гудят? Или просто это идейный либеральный инициативный гей-админ?

В целом, не привыкать, хотя обидно, хрен поспоришь. Опять же, пока я вчера, думаю, ошибусь, на людей напраслину возведу - пошел себя посмотреть нажав на "звездочку" на 66-месте. А нету! Весь ТОП забит истерикой либералов про то, как их вчера больно уничтожали, что твои немцы евреев.

Варламов на первом месте даже казался почти непредвзятым, в сравнении с визгами и стонами про "Побоище в Москве", "Беспредел Собянина" и "Власти бьются в истерике, завтра будем брать Смольный". Т.е. опять же, со своим 66-местом я и близко не был конкурентам оппозиционным победителям - кто и что испугался?

Кстати, совсем не сравнивая себя с RT и Маргаритой Симоньян, напоминаю, их мочат, потому что они, в частности, уже 9 млрд просмотров собрали на Ютубе. Конечно, СНН, ББС и прочим обидно на Западе, что их безумно дорогая машина пропаганды лажает раз за разом, а народ не ведется на чухню, что они предлагают. Но методы - абсолютно те же.

Прошли времена, когда в ЖЖ правили либералы и оппозиционеры. Павел Шипилин, Олег Макаренко, Альберт Лекс, Александр Роджерс, Генби - это далеко не полный список, кто мочит не меньше, а то и больше, если не гораздо больше, идеи несогласных. Но товарищи почему-то делают ровно противоположное. Кричат за свободу слова и... контрапупят несогласных.


Кстати, как бывший оппозиционер я их четко понимаю. И раньше шансов-то не было, но было хотя бы моральное превосходство. Типа мы тут лучшие, идейные, более умные, образованные, интеллигентные, начитанные, в конце-концов, организованные же! Но, увы, даже последний гей на передержке, уверен, теперь осознает, хотя бы в глубине души, что это все морок, иллюзия, хорошая байка для баранов "е..х в рот".

Так победите, чо. Так или иначе репосты моих статей появляются все в большем и большем количестве. А оппозиция в России как была в глубокой дупе, так и останется. Точнее вру, когда мы думаем, что глубже не будет - ее вгонят еще дальше. Они же любят не демократию, а удовольствие, правда?

Яшину привет.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal