uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

У Путина никогда не будет рейтинга 1937%!

У меня, друзья, плохие новости. К сожалению, нам не дождаться, когда у Владимира Владимировича будет рейтинг 1937% и также мы не дождемся, когда пересажают всю нашу продажную оппозицию. Даже более того, мы не дождемся посадок ни Любви Соболь, ни Алексея Навального, ни господина Яшина, ни многих-многих других прекрасных людей с одухотворенными лицами. Чтобы серьезно, лет на 20 с конфискацией, разумеется.


Причем более того, они и их "соратники по борьбе" продолжат собираться в жан-жаках, нюхать кокосик, шпилить матрасы и себя любимых во все места и все такое - правильное демократическое. Обидно, согласен, до невозможности. Но не спешите совсем уж расстраиваться, это ведь не говорит, что они победят. Просто планомерно продолжат разорять налогоплательщиков США и ЕС.

Для начала сухие сводки.

Предварительно сегодня задержали порядка 400-600 дурачков. Всего пришло в районе 3-3,5 т. дурачков. Подавляющее большинство, т.е. это как минимум, больше половины - не из Москвы и даже не из области! Подавляющее большинство задержанных провокаторов - не из Москвы и не из области. Выводы, в целом, очевидны. И это просто цифры, не окончательные, к тому же -  не выкладываю видео мирных протестунов, которыми забиты ТГ-каналы. Смотреть без боли, как сволота лезет на наших парней - невозможно. И Яшин не пришел, а его так ждали.



Впрочем, давайте к проблеме. Вы можете себе такое представить на Западе? Меня тут одна забавная барышня из Англии убеждала, что проклятый остров - самое демократичное место, там даже когда подонки магазины грабят - никого дубинками не разгоняют и не применяют спецтехнику. Не то, говорит, что в этой вашей России. Еще она добавила, что у нас истеричное ТВ (и это не про "Дождь", очевидно, хотя после Скрипалей уж чья бы Тереза Мэй мычала) и не ответила, почему во Франции "Желтым жилетам" отрывали гранатными взрывами кисти рук и выбивали резиновыми пулями глаза. Но, вы, наверное, так и не поняли - почему я осознал от чего Путин все это дерьмо не сажает? Все верно.

Не представляю себе в странах "золотого миллиарда" вот такой ужасной полиции, где эти дегенераты сидят, делают про себя селфи, пишут что-то все в тот же Телеграм и т.д. и т.п. В США они бы лежали мордой вниз на асфальте, а телефоны у них отобрали бы сразу, в Париже - были бы или избиты, или подстреленны, но 146% дальше осуждены и получили либо лютый штраф, либо пошли по le Etapu. А тут - они здесь власть! Интересно, а в автозак можно пиццульку заказать?



А вот это написала Любочка Соболь. На данный момент, когда я пишу эти строки - ее отпустили оштрафовав на 30 000 рублей, меньше 500 долларов. И мы даже не будем обсуждать, какой надо быть мразью, а не матерью - прикрываясь ребенком, потому что мы знаем, нормальная мама, а не собольживотное - будет защищать свое потомство. И мы даже не будем обсуждать, что в "нормальных странах" соболиный помет поехал бы уже давно и прочно в спец-интернат, пока маман получает новую полезную для общества профессию. И даже я не буду сравнивать штрафы. Хотя от наших 30 000 рублей и это максималка - где-то хихихает Михаил Ходоркоский, хрустя в отличие от подавляющего большинства украинцев, швейцарским шоколадом. Интересует другое.

Вот представьте - что было бы - если бы закрыли всех этих дегенератов? Всех этих хипстеров и геев, лесбиянок и эммо, фриков и прочий креативный элемент? Правильно. Во-первых, у "протеста" появились бы вменяемые лидеры. Не Яшин, не Явлинский. Не Соболь, Навальный или Венедиктов. Смогли бы Джержинского в свое время сломить профилактические разговоры в ОВД? Ну, а как бы смотрелся Железный Феликс делая "селфи" с этими - свободными и демократическими? Начали понимать весь цинизм Путина, товарищи?


Врать не буду - мне обидно, как и вам. Сегодня в полицейских "мирные демонстранты":

- Распыляли перцовый балончик,
- Кидали пакеты с соком,
- Кидали камни,
- Кидали металлические урны,
- Кидали бутылки,
- Оказывали сопротивление и неповиновение,
- Кидали взрывпакеты,
- Есть кадры удара полицеского одним, как минимум, клоуном - по голове.

Все это на Западе - чистая уголовка. В США за это стреляют настоящими пулями, во Франции - резиновыми. В Китае поступили много лет назад лучшего всего, что, кстати, больше всего забавляет, когда креативные нахваливают Поднебесную сравнивая "с этой страной" и забывая, что их бы уже давно и прочно танками в асфальт закатали.


Более того. ОМОН пришел в редакцию т.н. "Навальный Live", а также в редакцию т.н. телеканала "Дождь", что особо интересно. Ведь т.н. журналисты "Дождя":

- Пускали в эфир фейки, про то, что ОМОН отказывается выполнять приказы своего руководства. Интересно было бы посмотреть на их глаза в момент, когда "отказывающиеся" появились в редакции.

- Показывали 14-летнюю, т.е. несовершеннолентюю идиотку не остановив трансляцию.

- Показывали призывы к насилию против органов правопорядка.

- Митингующие в эфире "в шутку" призывали к вооруженному восстанию. Трансляция не была прервана.

- Было озвучено предложение фотографировать лица полицейских, чтобы потом составить базу....

Теперь напоминаю, недавно в Лондоне состоялся съезд прогрессивной журналисткой общественности за право свободы информации и за независимые СМИ. Туда - не пустили представителей телеканала RT. И пока одна подлая душа из Англии рассказывала мне про их свободу, я так и не получил ответа - кого столько лет, а это был Ассанж, мариновали в посольстве, а теперь выдадут США на растерзание? И что было бы в Англии, если бы на каком-нибудь интернет-телеканале там звучали призывы к свержению Королевы, называли полисменов, которых так любит Виктор Шендерович, "мусорами" и далее по списку со всеми остановками. Кстати, можно распространить вопрос на Японию, Канаду, США, Францию, Германию, Данию, Бельгию - весь список НАТО войдет и еще место останется. Опять же, можете вспомнить, как уже при Порошенко винтили на новом типа - Майдане... Европа, все-таки.


Этот пост я пишу в два приема, потому что пришлось ждать 2 часа, когда стало ясно, что Соболь и Яшин едут на Трубную, где еще были остатки дегенератиков. ОМОН ждал и я ждал, чем кончится. Ожидания, с одной стороны доказали всю правоту наших хитрых дядек, кто не дает это дерьмо винтить по-честному и раскручивать против них уголовку на все 146%. А с другой стороны, посмотрите же - вот эти будут нас люстрировать, вот эти "здесь власть" и эти - нам будут перегрызать глотки! Интересно, что думают, видя этот лютый трешак американские кураторы? Мне надо объяснять, почему с Гуйдо не взлетело? А денежки налогоплательщиков США - тю-тю.


Если бы Илья Яшин был хоть чуть-чуть не чмошка - он бы приехал, но он умудрился слиться ДВА РАЗА ЗА ПРОТЕСТНЫЙ ДЕНЬ! Владимир Ильич Ленин мемуары писал в тюрьме и передавал их, написав молоком - я с детства знаю. Илья получает донатики и сливает любой протест. Кстати, Соболиха приехала и ее повязали. Правда, в этот раз без эффекта - даже постить не буду, Любовь, как мне кажется, зря тратит свой дар - ей бы так пошли фильмы ХХХ, причем настоящие, а не так порнуха, которую нам показывают оппозиционеры. Потому что снять хорошее порно - это тоже работа!

Вот поэтому "этих" не сажают. Начни власть закручивать гайки: в борьбе и боях с полицией рано или поздно выросли бы настоящие боевики, а не это гей-фрико-эммо-вафельное чудо в перьях и татуировках про единорожек. А оно нам надо? Действительно, нельзя не признать, наши власти СДЕЛАЛИ КРАСИВО.

- Народ поддерживает власти, как ты не крути, потому что - за ЭТИХ ПОЙДЕТ ТОЛЬКО СОВСЕМ ЧТО-ТО УБОГОЕ. И мы это видим.
- Народ, если не ненавидит, хотя мне кажется там уже немного осталось, то презирает все это эммо-..уммо - ровно также, как наша оппозиция презирает подавляющее число население страны. С той лишь разницей, если плюнет население - никто не выплывет, даже соболь. Даже бобер.



А с этими так чудесно, что просто смотреть приятно. Как шутят, посмотрите, что на Гудкова Джуниора, что на Яшина - цирк на Трубную уже приехал, а клоуны - никак добраться не могут! Кто-то, повторюсь, серьезно считают - что они тут власть? Когда я пишу эти строки задержано уже больше 1 250 человек. А на сайте радио "Эхо Москвы" Евгения Марковна Альбац пишет, что истерика власти набирает обороты!

Нет, ребята, как не грустно, но при Путине у нас 1937 года не будет - вы этого тупо не достойны. Если вас начнут ставить к стенке, половина стреляющих от смеха ружья выронит, а вторая себе ноги прострелит, катаясь по земле в истерике. А Гудков Джуниор всех на расстрел позовет, но - не прийдет. Скажет - кругом все оцепленно!

Кстати, вы, наверное, забыли - все начиналось с каких-то там выборов в какую-то Мосгордуму. А получилось, как всегда. Петя идет на митинг, а Коля идет на петинг. Так победят!

p.s. Они не сдаются! Ну, кто из яшинят настолько тупой? Ждем-ждем!



Счастья вам.

p.p.s. Кстати, милая, это оказалась барышня, tearsroom, та которая рассказывала про правильную Англию, сегодня изовралась у меня в блоге как могла. И Ассанжа правильно посадили, и те дегенераты, что кидали в наших полицейских все подряд, прорывали отцепление и всячески нарушали закон по ее мнению - ничего не сделали. Также, по законам Англии - она начала врать, что я ее забанил. Смешная, бан в этом гнезде путинизма надо еще заслужить.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal