uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Спокойно, Козлодоев, сядут усе!

Итак, сегодня технически должен был бы состояться бунт в Москве - бесмысленный и беспощадный. За мою и вашу свободу, как вы понимаете, ведь кучу бестолковых оппозиционеров, которые грантики освоили, а подписи нарисовали - не допустили до выборов в Мосгордуму (кто бы о ней много знал раньше). Но, внезапно, правда, внезапно, власти, до этого смотрящие, казалось бы, сквозь пальцы на беспредел наших импотентных несогласных, проснулись. Вернее не дали поспать скакунцам.


Пришли к Яшину, хотя до этого его зарегистрировали, ведутся работы с гражданкой Соболь, которая прикрывается маленьким ребенком, были обыски и Гудкова Младшего, Навальный уже сидит. Однако, даже это не самое главное.

По данным журналистов власти предупредили, пускай и не официально, что всех борцунов, будут, как минимум проверять на попытки откосить от армии. А тех, кто откосил - перепроверять. Включая липовые справки и попытки, если они есть, вылечиться от ужасной болезни, которая мешает отдать долг Родине. Никогда еще кровавый режим не был таким кровавым.

И вот тут наступило самое интересное. Фактически, лидеры протеста либо уже сидят, либо скоро присядут, даже ненадолго, либо - уверен - сольются, потому что одно дело гранты осваивать и другое дело срок тянуть. Смотрите, например, что пишет один из голосов протеста на радио "Эхо Москвы" - Антон Орех:

Прежде всего – и это самое главное! – я хочу попросить тех, кто захочет пойти на акцию в Москве, быть осторожными. Во мне говорят не страх или соглашательство или какое-то иное низменное или половинчатое чувство. Но уличная активность реально становится опасной для здоровья. Я не имею права призывать кого-то куда-то выходить и точно так же не имею желания отговаривать, тем более что меня самого в субботу в Москве не будет вообще....

Дела настойчиво и постоянно тянут активистов протеста в России, как только начинает пахнуть жаренным - куда угодно, но только не в ряды "баранов, е...х в рот" - в момент, когда могут посадить. Это происходит не первый раз и даже не второй. Если бы Алексей Навальный не присел, как это уже бывало, он мог бы улететь в Париж, поддерживать "Желтых жилетов". Они такие все - внезапные - лидеры оппозиции и приближенные.

Но, верьте, друзья, как пишут в комментариях к заметочке господина Ореха - гиря до полу дошла. Как логично уточнила некая victoria2266 - надо просто быть готовыми! Знать телефоны правозащитников, взять сменку белья и разговорник на "фене"!

Скорее не осторожны, а готовы. И каждый гражданин должен наизусть знать телефоны адвоката и правозащитника.Простым же полицейским рано или поздно надоест защищать яхты Сечина, Гундяева их пропагандистов и Ко. Каждый гражданин должен постоянно помнить, что у Путинской когорты из партии жуликов и воров активы (не меньше, чем у арабских шейхов) в странах НАТО и совсем надо быть, по меньшей мере, необразованным и глупым, чтобы стоять на страже их бабла и украденного у России созидания и процветания.

Конечно, перейдут! Те, кого вы называете "мусорами", те, кого обещаете судить (и это я очень культурно), те, чьи семьи на Украине вы уже в свое время преследовали, а самих ребят жгли бензином и ставили на колени. И, что характерно, как оказалось, у Порошенко яхта стала даже больше, чем у Януковича. Но, теперь говорят, Зеленский пришел и все будет по новому, да-да.

Спокойно, граждане - сядут усе! Тем более, как раз, будет повод проверить много-много интересной и новой спецтехники. Хотели же, как в Париже? Мечты сбываются!

А Антон Орех потом вернется и напишет про вас, про героев, на сайте радио "Эхо Москвы".

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal